摩托车论坛

搜索

天气晴好,骑车上班

查看数: 3759 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-2 01:48

正文摘要:

前段时间下了十几天雨,天气阴沉,这两天天气放晴温度回升,骑车飞奔在路上伴随着低沉的排气声感觉真不错,到单位十几公里的路程就当散步,坛子里还有没有元旦还要苦逼值班的?

钱江都市风 发表于 2016-1-2 05:18
fjcxm 发表于 2016-1-2 11:53
我们当地规定是需提供本人身份证、近期照片、当地参加社保证明、劳动合同或营业执照即可

非常感谢!
fjcxm 发表于 2016-1-2 03:53
Originally posted by 钱江都市风 at 2016-1-2 10:16:

我也新提的车,无牌无证,哈哈哈。等着元旦假期之后就去办个居住证,办办正规手续。你是警察吧,能帮我问问新政策之后办居住证需要什么资料吗?

我们当地规定是需提供本人身份证、近期照片、当地参加社保证明、劳动合同或营业执照即可
hejnbo 发表于 2016-1-2 03:19
这车座垫很硬,脚踏丑爆,后减不错,动力不错,外观还行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
钱江都市风 发表于 2016-1-2 02:16
fjcxm 发表于 2016-1-2 09:54
哈哈,过段时间上

我也新提的车,无牌无证,哈哈哈。等着元旦假期之后就去办个居住证,办办正规手续。你是警察吧,能帮我问问新政策之后办居住证需要什么资料吗?
fjcxm 发表于 2016-1-2 01:54
Originally posted by 钱江都市风 at 2016-1-2 09:49:
公职人员,你竟然无牌上路,哈哈哈

哈哈,过段时间上
钱江都市风 发表于 2016-1-2 01:49
公职人员,你竟然无牌上路,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 23:39