摩托车论坛

搜索

【圣诞团购】桂林团购S3用户提车了。

查看数: 47135 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-1 14:07

正文摘要:

自从在摩迷网上知道了五本自己也推出了电动车,就一直关注着。从V1,到V2再到V3,,感觉总是好像少了点让我一见钟情的感觉,直到推出这部S3,真的让人眼前一亮。   全新的外观,大灯,加了脚踏,加宽了座 ...

痞子狼 发表于 2017-3-12 05:25
challenger-szx 发表于 2016-7-23 16:35
你好!你们桂林竟然能上电车牌?我百色的,目前不给上,好奇怪!

有什么奇怪的,桂林我的电动车14年就上牌了,南宁和柳州更早
challenger-szx 发表于 2016-7-23 08:35
友明 发表于 2016-2-24 17:18
等了快两个月,终于上好牌了。#49##49#

你好!你们桂林竟然能上电车牌?我百色的,目前不给上,好奇怪!
友明 发表于 2016-5-15 07:36
306650462 发表于 2016-5-7 16:15
我今天去店里看车   服务态度不怎么样

净原车不像别的电动车,都没有试骑的。平时也很少人问,基本没人买。所以老板可能认为你只是随便看看,没有待见你吧。。
友明 发表于 2016-5-15 07:33
可乐加云碧 发表于 2016-5-7 22:58
我也是桂林的,错过了圣诞和38,等下次搞活动再团,上牌不就是10块钱么,为什么要150?

老板娘说净原电动车不同,上牌就要150块,没办法。。
可乐加云碧 发表于 2016-5-7 14:58
我也是桂林的,错过了圣诞和38,等下次搞活动再团,上牌不就是10块钱么,为什么要150?
306650462 发表于 2016-5-7 08:15
友明 发表于 2016-2-29 20:07
开了一千二百公里了发现轮胎好滑啊,,马路上上有滩水开过去都差点滑倒了。。

我今天去店里看车   服务态度不怎么样   
友明 发表于 2016-2-29 12:07
开了一千二百公里了发现轮胎好滑啊,,马路上上有滩水开过去都差点滑倒了。。
友明 发表于 2016-2-25 13:57
Originally posted by hktk at 2016-2-25 14:13:

续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。

续航50是什么速度跑的,如时速30左右估计能续航多少? [/quote]
50公里的续航是最少估计了,实际还能跑多的。
s3有三个档,一档最慢能跑30...这样的时速跑最少能跑60公里以上。。(一个人骑。。)高速档最费电。
hktk 发表于 2016-2-25 06:13
Originally posted by 友明 at 2016-2-25 11:45:
我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快?

续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。 [/quote]
续航50是什么速度跑的,如时速30左右估计能续航多少?
友明 发表于 2016-2-25 03:45
我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快? [/quote]
续航最少50公里,最快表显能到60.比市面上的电动车快。。
hktk 发表于 2016-2-25 01:07
Originally posted by 友明 at 2016-2-7 09:38:
#47#元旦提车到今天跑了8百多公里。。

我也在关注这车
S3续航能多少公里,速度能跑多快?
友明 发表于 2016-2-21 16:32

这碟刹怎么回事??都开了一千公里了还在磨碟,噌噌噌的响。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
友明 发表于 2016-2-18 10:03
Originally posted by 466146268 at 2016-02-18 10:54:10:
还是喜欢数显表,用旭派都不用超微!

我家里有辆大阳小龟是液晶屏的,,感觉没有这个s3的好看。。。电池用超威感觉还蛮给力的。。。没用过旭派不发表看法。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
466146268 发表于 2016-2-18 02:54
还是喜欢数显表,用旭派都不用超微!
友明 发表于 2016-2-18 00:59
Originally posted by linlin9238 at 2016-02-17 09:27:30:
这么能骑怎么不买辆摩托车呢?

在市区上班,没证而且限摩。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
linlin9238 发表于 2016-2-17 01:27
这么能骑怎么不买辆摩托车呢?
友明 发表于 2016-2-15 08:32
Originally posted by oicqonly at 2016-02-15 13:35:29:
是不是南溪山公园那边?

对的,就在公园对面。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 18:42