摩托车论坛

搜索

KTM之390 DUKE的选车心路历程、购车经过和小白兔的长期骑行报告

查看数: 314066 | 评论数: 452 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-10 11:16

正文摘要:

序    2007误入摩托迷,购买GN250 我是2007年1月加入摩托迷的,当时这里有一个自行车论坛,我看到很多骑自行车去西藏的帖子,一下子就吸引了我,琢磨也骑车上西藏去。看了一两周,发现自行车去西藏要一 ...

天5662502 发表于 2021-10-10 17:39
390最高油耗达得到多少呀 会上六升吗
车子保养是不是就换机油还有纸滤芯就够了 别的滤芯可以重复使用是吧
车子130速度往上提速还快吗
车子一气呵成速度有多少一百四还是一百五 到多少就慢悠悠上了
suzuki-gsr 发表于 2019-11-15 01:10
ktm车友群

桃花园 发表于 2019-10-30 09:03
楼主呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
andrey 发表于 2019-10-29 01:26
太厉害了,佩服佩服!
ktm390孙 发表于 2019-10-28 01:00
天5662502 发表于 2019-9-30 23:01
390自己保养费用多少钱 这款车质量是不是真的没有日系那么耐用

预算5万就直接入吧!!!想什么耐用的就本田,想暴力的就4缸,想单缸暴力的就ktm了!别犹豫!!!早玩早享受!!!我不后悔!!!
流浪歌手 发表于 2019-10-1 10:24
骑上自己心爱的铁马,带上自心爱的家人,用车轮丈量祖国的大地,领略祖国的大好河山,这不是我们寻找已久的幸福吗

天5662502 发表于 2019-9-30 15:01
390自己保养费用多少钱 这款车质量是不是真的没有日系那么耐用
天5662502 发表于 2019-8-25 15:35
平均油耗多少呢 一气呵成的速度是多少 120巡航吃力吗 保养一次要多少机油保养费用多少左右 好不好载人
摩托迷7236870 发表于 2019-8-24 09:31
楼主是个老实人,被坑而不自觉。

钢铁 发表于 2019-8-24 07:05
一口气看完老哥的帖子,太棒了,我也是前几天才定了DUKE250才找到这个版面的,才进来看的帖子,厉害啊!!!
疯狂猪猪侠 发表于 2019-5-26 13:04
礼貌回贴,路过。
ninja400cc 发表于 2019-5-21 16:45
也不知道楼主的车还在吗。这都五年过去了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
追风的小骚年 发表于 2019-5-21 12:38
厉害。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
王迎东 发表于 2019-5-21 12:15
好车啊
hc8501 发表于 2018-8-14 03:25
厉害了

发布于摩托迷Android客户端
su0738 发表于 2018-8-12 02:09
喜欢这个车的操控和轻量。但是被楼主说的震动吓到了。

发布于摩托迷Android客户端
合法势力 发表于 2017-11-27 16:28
zw576248275 发表于 2015-11-2 19:40
我很怀疑这车的马力根本没有44匹
本田P4这种只有40匹马力的都能上180...同样是街车的CB500也能上180,马力 ...

双缸极速比单缸快点,但是双缸低扭弱起步慢油耗高。 390才300斤 五秒可以破百,几乎要600排量车子才可以做到。
合法势力 发表于 2017-11-27 16:26
1035711092 发表于 2015-10-2 23:22
想问一下楼主这车120时速发动机转速多少转,谢谢。

390的6档7000转120,动力储备够。总体转速比200低1000转所以比200省油,390跑起来比200振动小。
hxdalxh 发表于 2017-6-9 15:21
LZ多少公里了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 03:03