摩托车论坛

搜索

龙行天下欧洲警察中国万里行:4154楼全程精彩回顾篇

查看数: 593399 | 评论数: 4288 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-15 06:36

正文摘要:

一生当中能有几次呢?

一根扁担 发表于 2020-3-26 01:59
美好的回忆
浩雷游遍天下 发表于 2013-2-16 14:38
都在顶我也顶
残梦天涯. 发表于 2013-2-8 11:04
能自由的在中国骑摩托车,可惜我们没有这个权力啊
liangjj 发表于 2012-4-21 11:13
禁摩是地方规定的,到时候肯定不会放过这个机会,100%网开一面~。。。。。。
大巴山头 发表于 2012-3-29 03:28
早知道这事就不买贝纳利了
冰封三尺 发表于 2012-3-28 06:16
:laugh: 也不是国家闲着蛋疼禁摩玩。城市人口这么想想不禁摩满城125堵车的样子:laugh:
px0086 发表于 2012-3-22 03:47
中国,禁摩他们知道了解吗
走过村寨 发表于 2012-3-21 08:06
下回遇上此类国际活动,青蛙同志应登高一呼,号召摩迷网全体同志,沿途保驾护航加入活动中,打出旗号,欢迎国际友人骑行中国,中国摩托爱好者愿与国际同好联欢。
1、借助外部力量改善国内摩行环境
2、扩大摩托骑行者对于政府影响力
3、把国内情况借助国际交流散布出去,借以增加对禁摩的反制力
4、摩托迷网有义务为广大摩托驾驶者代言,当然这样做还可以增加凝聚力。
渝FA1723 发表于 2012-3-20 14:41
路过打油的
g64410313 发表于 2012-3-13 16:58
哎,说什么好呢
iuriyagama 发表于 2012-3-11 00:05
Originally posted by 都督 at 2011-6-16 19:21:
老外的腿真长#031##031##031#

我骑黄龙什么的也能两脚着地吧?我1.80米..
twp847168 发表于 2012-3-10 12:01
fyd1983 发表于 2012-3-10 01:45
领教~~~~~~~~~!
pyz 发表于 2012-3-9 17:38
Originally posted by 冰尖狂舞 at 2012-3-5 01:00:
为什么外国人的摩托车就可以在中国的马路上跑(貌似还是无牌的)????

而我们中国人在自己国家的马路上跑却不被允许呢!!

在自己的国家开摩托,就象做贼一样.悲哀鸟!!
#031## ...

牌照一个都不少,欧州警察倒是讲究遵守中国法规的。
冰尖狂舞 发表于 2012-3-4 17:00
为什么外国人的摩托车就可以在中国的马路上跑(貌似还是无牌的)????

而我们中国人在自己国家的马路上跑却不被允许呢!!

在自己的国家开摩托,就象做贼一样.悲哀鸟!!
#031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031#
带着梦想走天涯 发表于 2012-3-3 06:59
Originally posted by 四处游走 at 2011-9-28 20:49:
为什么外国人的摩托车就可以在中国的马路上跑(貌似还是无牌的)而我们中国人在自己国家的马路上跑却不被允许呢.在自己的国家开摩托就象做贼一样.

也有交警兄弟喜欢摩托车的,以后看到摩友经过兄弟身边,可不能六亲不认啊~!~摩友也有摩托文化的,禁摩,让国人缺少了这样一种文化,也缺少了培养箱罗西这样车手的沃土。像足球这种毒瘤,还没禁呢。#041#
带着梦想走天涯 发表于 2012-3-3 06:49
看不不少摩友对这种活动的态度,有兴奋的,有夹道欢迎的,有感觉不过瘾的,还有凑热闹的。。。。看完心里真不是滋味,,说句不客气的话,这种活动,对广大摩友一点意义也没有。。屁颠屁颠送走人家,回来还是像老鼠一样,只能生活的阴沟里,还要防JJ,躲检查,正当的权利都没有,,何苦呢。。个人认为,这种活动,各个俱乐部和摩友应该团结,每到一个城市,就组织大家扯起反对禁摩的大旗,跟在这帮老外的后面,也多曝曝光,让政府看看摩友的心声和力量。多好的平台啊,可惜了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 21:34