摩托车论坛

搜索

■新大洲本田电喷SDH110-16(飘悦)交流贴

查看数: 498113 | 评论数: 1507 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-11 07:35

正文摘要:

·全新平台,本田最先进110cc 弯梁产品      外观时尚,动力大、爬坡能力强,油耗低,震动低,噪音低,首款不配置脚启动杆的弯梁车。 ·本田最新第四代PGM-FI电喷系统    &nbs ...

今夏长裙依然hot 发表于 2018-7-14 08:18
新本售后,请问飘悦链条链盘一套价格多少,可以网购吗
可靠 发表于 2017-12-26 14:17
从哪里判断你的电喷是什么样的

------------
发布于摩托迷Android客户端
铃木-嘉陵 发表于 2017-12-7 15:44
电喷弯梁!很棒。本田终于发力搞电喷了。加油!我不喜欢看到那个二次进气、碳罐之类的附加配件。要排放好,电喷才是直接的办法。
摩友56119937 发表于 2017-9-23 00:25
横空出世 发表于 2013-12-17 12:31:47
怎么会是世界上最先进的智能弯梁车呢,夜郎自大吧。估计是中国目前最先进的。

你这狗到处扣字眼啊,有意思吗

摩友56119937 发表于 2017-9-23 00:22
横空出世 发表于 2013-12-11 15:56:37
我手里有新概念的宣传单和说明书,经济油耗都标的是1.31,你怎么说它是1.8呢,张冠李戴啊。我...

老狗啊油耗还不是你一张嘴的事吗,你这张死鸭子嘴还不是想油耗多大油耗就能多大啊

喜羊羊 发表于 2017-7-25 00:44
电喷是种趋势  比化油器更可靠,而且成本比化油器更低。只不过没普及没形成一个产业一个量。但发动机功率扭矩提高一说并不成立。摩托车这东西排量决定一切的。70年代的摩托车发动机和今天的并无太大区别。
单缸 发表于 2017-7-25 00:35
排量小了  用150可能更合适。
穿行佬 发表于 2017-7-24 13:16
电喷稳定。,
自动顶贴机 发表于 2017-7-17 08:03
是啊,水冷的多好啊
义乌草仔 发表于 2017-7-17 07:55
新本售后服务 发表于 2011-8-18 16:53
二、PGM-FI系统原理图、电路图

[ Last edited by 新本售后服务 on 2011-11-8 at 13:13 ]

你好 能发个高清的线路图给我吗
谢谢你了
dtzhangyuliang 发表于 2017-7-15 14:05
新本售后,请问飘悦山西大同哪儿是你们的售后维修点,想去保养
guo8565430 发表于 2016-8-26 13:45
威武100,行驶6万公里飘过,什儿都好,就是老被人说,年青人干啥骑个老人车,今天一咬牙,订了战神
徐徐20 发表于 2016-8-23 11:58
2012年飘悦,4年没什么大问题,现在上坡张紧器会响,哒,哒,开着车都能听到,怠速和平路加速不会响,就是爬坡有声音,怎么回事?
徐徐20 发表于 2016-8-23 11:57
2012年飘悦,4年没什么大问题,现在上坡张紧器会响,哒,哒,开着车都能听到,怠速和平路加速不会响,就是爬坡有声音,怎么回事?
wangjiayun69 发表于 2016-7-4 04:12
快乐老人 发表于 2012-3-14 14:04
新本售后服务
请问:是新本客服代表进驻新本弯梁群了吗?°つ本本人(1394693179)是这个人吗

请快乐老人和大家加我的群中国摩托车交流—飘悦 419732171
wangjiayun69 发表于 2016-7-4 04:07
新本售后服务 发表于 2015-7-27 15:48
请使用原厂节数链条,其它非规定节数链条,我们没有进行相应测试。

请售后大哥发一份飘悦维file:///c:\program files\360se6\User Data\temp\IIQo4GWNp7845.jpg修手册给我好吗   电路图  机械部分    764203039@qq.com
wangjiayun69 发表于 2016-7-4 03:54
新本售后服务 发表于 2013-6-3 09:04
--已发邮箱,请注意查收!

请发一份给我  邮箱764203039@qq.com
单缸 发表于 2016-6-24 04:31
高强度骑行的车还是水冷好,弯梁通长是简单代步车。
wangjiayun69 发表于 2016-6-24 04:27
你这个是气门油封漏油   或者活塞环有问题    多半是气门油封漏油     平时你停车时    缸头的机油慢慢的流下来
wangjiayun69 发表于 2016-6-24 04:22
徐徐20 发表于 2012-4-29 18:57
[quote]Originally posted by 新本售后服务 at 2012-4-28 09:33:

估计气门油封坏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 22:03