摩托车论坛

搜索
楼主: 跨行天下

我在成都火车站捡了个彝族美女(转帖)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-4-28 01:51 | 只看该作者
太巧了,无巧不成书.
现实中肯定不是一个完美的结局,mm比gg强嘛.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-4-28 05:06 | 只看该作者
看完了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-1 12:09 | 只看该作者
2000年4月突然好象拥有自己的第一部摩托车,呵呵说行动就行动,拿出自己的全部积蓄5000大洋和爸爸来到娄底车行看车,走啊走啊,走过了好多店子可我都不中意唉!为什么2个原因啊1太贵的看不起,便宜的式样太丑唉好痛苦啊,总于走到最后一个摩托店,专做金城的进去的第一眼就被金城仿钻豹款的吸引了我的眼球,转啊转啊围着车子转了8圈,爽真好看我喜欢,可一问价格傻了眼8900大元,我晕我倒简直严重打击我的信心,还好老爸在关键的时候站了出来说:先还价在说!.哈哈有戏了,这下我把我多年的嘴上功夫拿了出来,一刀一刀又一刀哦噢晕砍了5个小时竟然被我砍到了7200大洋,我整个把老板给砍傻了哈哈.当我还到7600的时候,老板竟然说你7200要就拿去在还价小心我.......哈我要的就是老板的这句,7200你说的,我要了,信用第一要你今天不给我这价格我每天都来问你要....记得当时老板的脸比焦碳还黑,马上拿出单子说你看别人才买的可是8300啊!?哈和我玩这套不管了,我就要7200的多一个子我告你敲诈!结果是老板和他老婆商量又商量最后对我说:朋友我真的亏死了,你不要在要求我配和送什么东西了吧????!我说那怎么可能保险架雨衣头盔什么的少一样不行!!!哈哈最后我总于7200块换回了我的爱车.记得才买的时候那里知道什么磨合期的啊,晚上直接约好朋友去飑风,我们去的是一级公路单行道的,朋友对我说小子你得加大油门追我哈哈,朋友的车有光南125女士的还有钱江125男士的....加油出发,哈哈我的妈啊他们全部前面去了,我看见前面一条好直的路啊,妈的拼老命了油门到底刷速度飞一样上去了,我呼吸苦难了还好带了眼镜,这时候我看了看表曰118码天啊,在看看我的朋友一个个在后面拼命的追我,哈哈我心中得意的笑啊!这样大概跑了20分钟到大扑桥了大家停了下来一个劲的说你的是新车不算!?我晕我可以拼了老命跑个第一说不算,晕倒!当时可说好第一名可以得到其他人赌的200大洋啊我直接晕倒!
就这样我在磨合期就经常飙到100以上,后果是前面飞机头,手柄,保险架,转向灯全部摔坏过,不过气人的就是金城的售后实在垃圾,竟然换不到配件,这样一直骑了6年到现在我的车也没有换到飞机头,在这7年中我一直爱骑快车,经常半年才换次机油,最久的次估计有1年吧,呵呵在这7年中小东西坏过不少,可喜的是发动机一次也没有动过,上个月和我妹夫才买的金城银豹款的125跑,在同时挂到5档把油门加到低的情况下我加速竟然比他的还快,把他郁闷了好久!哈哈,我的这部车最大的缺点就是天气冷的时候铁别难发,不过现在这样的天气一脚可以搞定,最大的优点呵呵我不怎么保养车的到现在本车还可以到108的时速,我个人认为金城车的发动机比较过硬,售后方面非常垃圾,要是大家可以不摔车的话买金城不错要是爱拌交的那种千万别买了2年后一定面目全飞呵呵,对了最后补充一点我的车50~60码震动比较大麻脚,越搞速度震动越小基本到100码感觉不到震动了,简直强逼你搞速!晕欢迎大家有金城车的后面跟上,把你的金城车使用感觉也说下呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-5-4 19:44 | 只看该作者
楼主,这故事写的真不错!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-5-9 08:33 | 只看该作者
w   wa  wa wa

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-5-19 02:54 | 只看该作者
经典的小说! 花了我两个星期时间看完,感触颇深呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-19 03:09 | 只看该作者
我顶,我使劲顶,我使劲往上顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2007-5-19 08:11 | 只看该作者
让大风收紧我的心!其实并没有发生太多的记忆,可是无端的刺痛着我的眼睛,来不及遗忘的事和人,突的涌现到我眼前,走了一圈,才发现,想遗忘的并没有遗忘,回头才知昨日花更红。
谢谢有一个圆满的结局,要不然爱情的故事太让人伤感。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-5-20 17:43 | 只看该作者
感人,太感人了,我喜欢,以及一口气读完了,现在是凌晨马上两点,还很少熬夜这么晚!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶,顶顶,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-5-22 07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蛮感动人啊.....编辑的文底很不错啊....我花了一天时间看完!!!顶一个,欢迎LZ经常发这样的转帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-5-22 08:23 | 只看该作者
论坛可以发表小说?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-5-22 11:40 | 只看该作者
字太多,看得头都晕了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-2 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也取了一趟成都.但没你幸运.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-7-2 15:53 | 只看该作者
都可以出版成书了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-2 16:42 | 只看该作者
灌水无罪~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-7-5 12:10 | 只看该作者
呵呵,不敢捡.财力有限,精力有限.
美女这东西,有一两个足矣!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-6 02:42 | 只看该作者
文章让人仿佛感觉到自己就是身在其中,好,很少看到如此让人动情的故事了.
珍惜得到的一切吧!顶起!
一定要去成都待一阵子,呼吸呼吸那里的空气.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2007-7-7 17:57 | 只看该作者
千万别伤害深爱着你的人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-7-8 10:43 | 只看该作者
有空再看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-7-9 08:40 | 只看该作者
花了几天时间才看完,太感人了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 03:12