摩托车论坛

搜索
楼主: 小踏板321

uu机油乳化 生气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-3-11 11:49 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-03-11 12:43
精神上支持楼主,一句话总结:产奶车不能买。坐等撸主拿大锤砸车的视频。

钱买的为啥砸呢???机油乳化   没到砸的地步

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-11 12:12 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-03-11 17:09
第一,我没拐弯抹角的说别人是车黑,有就有,没有就没有。有问题想办法解决问题,没有问题当然更好。我没用...

我刚才看了看记录确实是我看错了,是189选择性忽略…抱歉了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-11 13:04 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-03-11 20:12
我刚才看了看记录确实是我看错了,是189选择性忽略…抱歉了。

哈哈,没事,都是济南老乡,济南人都都比较豪爽,有什么说什么的,之前看你的帖子,我发现我住的地方离你不远。哈哈。有空的话咱们可以一起出去玩。南部山区,七星台什么的都可以。跟着大部队,现在也到了骑摩托车的季节了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-11 13:51 | 只看该作者

这话看的我好熟悉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-11 14:08 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-03-11 21:04
哈哈,没事,都是济南老乡,济南人都都比较豪爽,有什么说什么的,之前看你的帖子,我发现我住的地方离你不...

好的,我高新区唐冶活动,彩虹湖也经常去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-11 14:13 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-03-11 22:08
好的,我高新区唐冶活动,彩虹湖也经常去。

。。。。。。我可以这样说,我骑UU十分钟到你那,哈哈。高新区赵家庄,你一定去过,就算没去过,殷陈集你也可能去赶过。唐冶那里那个新盖的小区,忘了叫啥名字了,我同事在那里买的房子,还没过去住。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-12 00:00 | 只看该作者
看着评论都生气,部分车友装了油水分离器管子的,那管子里流出来的不是水??是的,装了管子水流出来了,如果不装管子水不就和机油混合了吗。混合之后机油的润滑性、抗磨性还能保证吗?乳化是小事,关键乳化的机油毁发动机啊。总不能跑个200KM换一次机油吧。那些说没毛病的你往你汽车发动机里加点水试试。真TM服了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-12 03:28 | 只看该作者
海王星也乳化不过是轻微的,正常现象!从来不管现在快两万了好得很。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 04:18 | 只看该作者
只要一说uu问题就有帮人跳出来说代步车怎样,说哪个车都有毛病,还有乱七八糟一大堆。我日了有问题难道还不让说说?那这个论坛起什么作用?大家都不能交流下?铃木售后是死人就不能改进?我开uu都烦死了,车把怎么調骑行感觉都是歪的,玛德!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 06:06 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-03-11 22:13
。。。。。。我可以这样说,我骑UU十分钟到你那,哈哈。高新区赵家庄,你一定去过,就算没去过,殷陈集你...

我住花园东路徐家庄这附近。有时间一起出来玩。殷陈集去年夏天经常去。现在去凤凰路徐家庄市场了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 08:48 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-03-12 14:06
我住花园东路徐家庄这附近。有时间一起出来玩。殷陈集去年夏天经常去。现在去凤凰路徐家庄市场了。

厉害了,我能说,我不到五分钟就能到你那里吗?我就在徐家庄后面,赵家庄,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 13:16 | 只看该作者
乳化是小事,关键乳化的机油毁发动机啊,我本田cg125乳化的机油毁发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-13 00:58 | 只看该作者
浪明 发表于 2019-3-12 12:18
只要一说uu问题就有帮人跳出来说代步车怎样,说哪个车都有毛病,还有乱七八糟一大堆。我日了有问题难道还不 ...

下次买车记得相信自己的判断,网络的东西真真假假,信不得太多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 01:17 来自手机 | 只看该作者
这是曲轴箱透气口的冷凝水,如果天天骑车都这么多水,那车也别骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-3-18 04:02 | 只看该作者
大盗不采花 发表于 2019-03-13 09:17
这是曲轴箱透气口的冷凝水,如果天天骑车都这么多水,那车也别骑了

为啥??产生的水!!??骑得路短?还是??咋回事?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-20 00:28 | 只看该作者
小踏板321 发表于 2019-3-11 12:20
机油真乳化了 换的全合成之后  才跑了1500公里就机油乳化了 加的全合成 机油

我想淘宝开店 卖油水分离器了,感觉这是个商机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 06:10 | 只看该作者

二保10月17号换的全合成,4月24号三保,放出来的机油未乳化,但油底壳大螺丝底下有乳化的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-26 07:54 | 只看该作者
轻骑铃木能不能赶紧解决一下。不能让网红神车陨落啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 08:35 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-3-11 13:10
肯定是已经买了才知道乳化了啊,谁碰上了都上火。就别对真车主这种语气讥讽了。

每当有关于UU问题的帖子。老兵、蓝山都会出来冷嘲热讽。明白人一看就知道怎么回事了。踏板论坛已经是UU论坛了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 07:25