摩托车论坛

搜索

12号花了8700提了台UY125,大概说下那个意思

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-10-13 15:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
略谈下感受:1.骑起来的话从后视镜里看前脸造型不丑,还不错。
                   2.齿轮箱哨声有点意思,喜欢!
                   3.前碟后鼓够用,比手上的天龙星强,哈哈!
                   4.前后减震比裂行125舒服,特别是后减震用手按压感觉蛮硬,骑上去good!
                   5.提速的话0~60跟裂行125差不多,够用。                                                                              
              6.回家途中大概有20多公里的磨合,速度10、20、30、40、50、60、70这样,各转速区间无                          异常抖动。满意!
                   7.提车满油回家,速度控制在80以下,141公里19块钱。满意!
                   8.新车怠速时喷油嘴声音哒哒哒太吵,不知道跑个万把公里后会不会好一点。这一点没有本田                        和雅马哈控制得好!
                   9.脚踏宽大,但是调整坐姿后想把脚搁在斜面有点局促不舒服。                  
这台车总体还是满意的,套用兄弟的话来说就是:“能满足一个有轻微强迫症的中年老男人的代步需求!”

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-10-13 15:29 | 只看该作者
擦,才发的帖子就沉了,不顶顶不行哎!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-10-13 15:37 | 只看该作者
灰色的漆水感觉没有蓝色、白色、红色那么好看!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-10-13 17:52 | 只看该作者
怎么那么便宜?我这一毛优惠木有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-14 00:12 | 只看该作者
这么便宜?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-14 00:20 | 只看该作者
感觉uy要蓝色白色好看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-14 00:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-14 01:14 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-14 08:27
楼主有兴趣的话给我说一下W  X号吧,我把你拉到群里吧,群里UUY车主已经超过2000人了。

有群吗加下我wx1184061542

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-14 02:43 | 只看该作者
你哪里的怎么便宜那么多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-14 02:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-14 02:56 | 只看该作者
8700 我们这里 最便宜9780 差价1000啊 这是开玩笑嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-14 03:30 | 只看该作者
碟刹版这个价?楼主真是砍价高手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-14 04:15 来自手机 | 只看该作者
独自等待。 发表于 2019-10-14 10:56
8700 我们这里 最便宜9780 差价1000啊 这是开玩笑嘛?

熟人提的一辆,店家给你报价9780你再还还价九千四五成交,现在车行一台车赚个七八百正常的啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-14 04:16 来自手机 | 只看该作者
摸你的咪咪 发表于 2019-10-14 11:30
碟刹版这个价?楼主真是砍价高手。

不是砍价高手,是熟人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-14 04:17 来自手机 | 只看该作者
等会儿 发表于 2019-10-14 10:43
你哪里的怎么便宜那么多

哈哈,是熟人的关系拿的一辆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-14 06:55 | 只看该作者
这个价格太拉仇恨了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-14 07:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-14 13:18 | 只看该作者
我国庆节搞活动提的蓝色UY,商家标价1万零8百,砍价到一万元整,用我骑了十二年的赛驰抵一千元。厂家包牌和保险,老板答应送我一副保险杠和两瓶机油。保险杠还没有发来,车还放在店里等保险杠来了装上在骑回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-14 14:13 来自手机 | 只看该作者
跑得慢一1963 发表于 2019-10-14 21:18
我国庆节搞活动提的蓝色UY,商家标价1万零8百,砍价到一万元整,用我骑了十二年的赛驰抵一千元。厂家包牌和 ...

刚才没仔细看,用一台快到报废年限的车+现金9000,提尾箱护杠UY。挺好的,老板没正常卖没坑你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-14 15:14 | 只看该作者
价钱太给力了。本地裸车高配最便宜9600

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 04:26