摩托车论坛

搜索

最终决定:E影和UU二选一,大家帮我参考下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-4-29 00:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
决定买摩托车之后就一直在摩托迷论坛看资料,从开始闲鱼看二手,到第一次发帖咨询国产踏板,然后到悦星、福星S这个价位的车,后来到DIO和丽彩宇钻,都不是那么让人满意,虽然我没骑过以上所有车,但:还是不爽,不爽自己,不烟不酒,就这点爱好,干嘛扣扣索索的非要去买低配的,又不差这点钱,所以,上万的真没必要,圆自己的梦还让自己舒坦点,还是选择合资或大品牌的中端车吧,我大体上根据参数总结了下特点
E影:优点是:车小点,缺点没前置储物箱,没隐藏后脚踏,排量低点(不是很在意,又不是飙车族)。UU:优点:有前置储物箱,有脚踏,缺点,车大点,我主要是自己骑,载人不多,省油神马的都省油,请内行能否从技术自己骑车体验角度再帮我分析分析吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-4-29 00:44 来自手机 | 只看该作者
赞成你的不抽烟不喝酒,何必对自己扣扣索索。我就是这样的人,我选了个化油器dio也是小有遗憾,该再加点整个电喷的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-4-29 00:55 来自手机 | 只看该作者
这两车我刚好现在手里都有,油耗两车都差异不大,动力上uu会更好一些,低速骑行e影更安静一些。这两车定位定价都差不多,两车的车体装配精密度都一样都不是很好,价格都摆在那里,但uu的明显用料差一点,比如壳塑料偏脆点!uu车体大很多如果经常载人舒适,e影车体小一圈载人就有点不佳了。这两车如果代步都可以胜任,uu的机器骑行表现会更优秀些,但e影的110本田机器更是久经考验应该会更稳定耐用,以本田的口碑以后二手应该会保值一点点,都还不错,就看楼主的具体用途喜好了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-4-29 00:55 来自手机 | 只看该作者
价格都是八千上下,定位市场一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-29 01:01 来自手机 | 只看该作者
现有的UU不建议购买。等所谓的新款UU上市了在考虑,毕竟前期小白鼠够多了。
e影我是没骑过,不过经常见胖纸骑(我140左右,看起来比我最少重20斤那几个胖纸),e影地盘不高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-29 01:02 来自手机 | 只看该作者
哈哈,你们继续……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-29 01:10 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-04-29 08:55:04
这两车我刚好现在手里都有,油耗两车都差异不大,动力上uu会更好一些,低速骑行e影更安静一些。这...

谢谢黄蜂兄,很中肯

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-29 01:18 来自手机 | 只看该作者
一分钱一分货  以国内的行情这句话准没错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-29 01:27 来自手机 | 只看该作者
单人骑行为什么不去看看as125,8000价位颜值担当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 01:28 来自手机 | 只看该作者
买车,买的是耐用,新技术有新技术的不稳定性!我之前有辆海王星,骑了10年,没有过什么毛病,今年北京特别冷,一枪着。雷霆王去年刚买的,经常都两枪着,这说明什么……耐用、皮实才是硬道理,别让厂家的新技术忽悠了!曾几何时,双离合,涡轮增压,被厂家忽悠的还少吗?新技术光芒四射的UU比老态龙钟的海王星、佳御便宜,冷静想一想价格决定质量!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 01:32 来自手机 | 只看该作者
等5月份就国四e影,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 01:43 | 只看该作者
  本田粉!喜欢它的安静,还有二手好卖!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-29 01:48 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-4-29 09:28
买车,买的是耐用,新技术有新技术的不稳定性!我之前有辆海王星,骑了10年,没有过什么毛病,今年北京特别 ...

车友群里有人放厂里的照片出来,uu车机器的升级版uy车下半年上市,做工和用料提升,价格也是一万出头了。机器一样,定价有别,市场和车体用料肯定也有差异的。但是老的机器我不那么推荐,毕竟科技在前进尤其提现在动力和油耗上。佳御海王星我都买过,做工用料非常扎实,成本难免也是居高不下,但机器放到现在谈不上优秀了,尤其是海王星的UA机器,还有车辆的对比应该都对比同价位的。就像我们公司代工生产的华为或小米手机,上代的华为p10甚至 p9等旗舰机生产成本都还比现在的中端手机荣耀10高,p10和p9用料绝对更好,但毕竟属于他的时代过去了。当然踏板车如果新出来的不放心,新技术更新出来的车我也是建议还是半年后再买会更稳定些,毕竟前期的确有点小白鼠的味道,有些设计或加工不到位的地方需要市场反馈!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-29 02:02 来自手机 | 只看该作者
说到机器性能,我倒是还认为佳御110即使放到现在也还非常不错,排量只有110,其动力反而不比125的海王星天龙星等铃木UA旗舰车差,油耗不管是短途还是长途反而还更优秀!突然想到这是本田06就上市的老车啊,悲剧!只能说国内没啥跟国外同步的好货!佳御用料绝对数一数二,但代价是成本高!毫无性价比可言了!我的佳御上月刚卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-29 02:15 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-04-29 09:28:25
买车,买的是耐用,新技术有新技术的不稳定性!我之前有辆海王星,骑了10年,没有过什么毛病,今年...

不是没道理,但说这个技术什么小白鼠的,我不信,合资企业,这个技术会是真的新技术?依我看,是国内的新技术吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-29 02:15 来自手机 | 只看该作者

我就准备五月份买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-29 02:32 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-04-29 09:27:03
单人骑行为什么不去看看as125,8000价位颜值担当。

不是说雅马哈是发动机配的车架子吗?再说新福喜电喷8000能拿下来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 03:13 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-04-29 09:48:36
车友群里有人放厂里的照片出来,uu车机器的升级版uy车下半年上市,做工和用料提升,价格也是一万...

踏板,说白了就一买菜车,新技术能怎滴……吹的意味大于实际意味,和电子产品不同,不是说升级就升级的,发动机是要经得起长期的考验,手机我年年换,摩托车的频率没这么快吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-29 03:19 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-04-29 09:28:25
买车,买的是耐用,新技术有新技术的不稳定性!我之前有辆海王星,骑了10年,没有过什么毛病,今年...

说的很到位。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-29 03:20 来自手机 | 只看该作者
雪花啤酒 发表于 2018-04-29 10:15:32
不是没道理,但说这个技术什么小白鼠的,我不信,合资企业,这个技术会是真的新技术?依我看,是国内...

应该是国内组装,材料替代品的技术

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:10