摩托车论坛

搜索

遇到无赖 今天晚上可能要打架

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-2 01:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天早上上班的时候把摩托车停在路边买2个茶叶蛋,买完准备走的时候这是过来一辆标志3008把我的左边反光镜给剐蹭了(剐蹭的痕迹很明显)然后他开车就走 我一看这不行啊 就追了上去 示意他路边停车 ,然后他也停了 我和他说明了情况 他也有肯定知道刚才碰到我的车了 他就说我现在在送孩子上学 等晚上你来找我 村里的彩票站就是我开的 我让你认识认识我 我一开始没有听出来这话的意思 我说行你走吧 想着也不是什么大事 然后他又说晚上来找我啊 看我怎么打你 我说什么人呢 他说信不信我现在就揍你 当时我有点蒙了 心里想遇到无赖恶霸了 要不要和他较劲 最后走的时候他再次说晚上让去找他 我现在感觉很气愤 本人172 公分 130斤 32岁 如果一打一我不一定吃亏 如果他叫人 我只要挨打的份 不过现在想想 无所谓了 挨打就挨打 晚上找他去 看他能把我打成什么样 在这大北京我还不信他一个村里的恶霸能一手遮天/////////////////////////
             各位在这里统一回复 各位此事已经解决 我刚去找彩票店里找他 他没有在 我说明情况后 彩票站的人和他打电话 然后他和我通电话 说话语气没有那么牛了 问我要多少钱 我按实价给他说了 一个原车的反光镜是55元 最后他说兄弟给你50块钱吧 我就同意了 真不是钱的事 就是觉得特别生气 我去就看看他到底敢不敢打我  再次谢谢论坛的各位兄弟 出门在外 能少一事就少一事 这事就这么算了 还有这主不是北京人 我就不说他是那的人了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 01:13 来自手机 | 只看该作者
如果你们遇上这样的人怎么处理?是选择忍气吞声还是维权到底 ?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-3-2 01:15 | 只看该作者
和他较那劲干嘛

记住车牌号   晚上捡块砖头

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-2 01:15 | 只看该作者
楼主住哪?如果近的话,您说一句话愿意为祝您一臂之力。就烦那种欺负咱们骑摩托的。(本人住管庄)

状态   [当前离线]

好危险啊,哪个村啊

状态   [当前离线]

ba1985366 发表于 2017-3-2 09:13
如果你们遇上这样的人怎么处理?是选择忍气吞声还是维权到底 ?

他在明处你在暗处

现在的形势对你有利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:18 | 只看该作者
合理利用法律武器,丫打你,适当还手,让他主动点,咱也挨几拳,然后报警去验伤,轻微伤后提要求。他有关系找人是他的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:20 | 只看该作者
他这算肇事逃逸啊,当时报警他就老实了。

再有,你知道彩票站是不是他开的呢?

一句话就给放跑了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:21 | 只看该作者
记住他的车牌号 然后打122报警不就完了么。。你说你车被人刮了 然后对方肇事逃逸不就完了么。。前提是得看看对方有没有对应的剐蹭痕迹吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:25 | 只看该作者
这种泼皮 看你一个人 就干嘴炮 他说地址了么 我看近不近 方便去帮个忙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:30 | 只看该作者
Kripo 发表于 2017-3-2 09:20
他这算肇事逃逸啊,当时报警他就老实了。

再有,你知道彩票站是不是他开的呢?

记着号牌,报警他逃逸,跟傻逼有啥好聊的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:34 | 只看该作者
报警,别硬干。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:34 | 只看该作者
当时就报警,找丫干嘛,拦着别走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:36 | 只看该作者
这哥们装的有点过了,地址是哪 放便的话晚上一起去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:38 | 只看该作者
不断加强体育锻炼,努力学习科学知识

车不服修车,人不服修人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:38 | 只看该作者
ba1985366 发表于 2017-3-2 09:13

太嚣张了。提供车牌号,彩票站地址。但是也用该去一趟确认一下。看看到底是不是本人。他在明处,你在暗处。他不知道你的地址。真不信刮了车还敢打人,还敢开店。估计是编个假话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 01:40 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位出的主意 当时放他走 是因为他说送孩子上学 我还要上班 不过后来他要耍无赖 这我就不能忍了 不管怎样 我今天下班了就去找他  打我就报警 不打就和他理论

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:43 | 只看该作者
这主是喝了么。。听着怎么就想笑呢。。。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 15:43