摩托车论坛

搜索

我发现连特么的 加油工 都欺负骑摩托车的!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-2 05:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年刚入摩团伙~
1、每次一进加油站,有车没有车的  基本都不搭理你,爱答不理的慢慢悠悠走过来。 “那边儿加     等会儿   加多少啊  有卡么” 一堆质问的口气~ 跟哏哒小孩似的

2、你提前把行驶本、车本拿出来吧,他们丫不屑的瞄一眼,说:“行了 行了”。 要不就不理你,弄的跟给太君递东西似的,呵斥 哈赤的    不给他们吧 又特么让你再拿出来。

3、加油  瞎逼往油箱里怼几下,跳枪就不加了,摩托车油箱不平,可能有气什么的 得慢加,他们也不管,每次都少加1L。还有一次 特么油拉拉我马桶里了一堆  糙逼似的。

4、加完了 要不就说没零钱 让你去屋里换钱,反正或者各种刁难。

中石油中石化壳牌 私人加油站 都一个操行  见了摩托车加油的 就一脸不屑,跟求着他们丫似的,他们提成靠加油量是吧?  相反开好点的车去加油  这帮逼态度完全不同。 真他妈是见人下菜碟。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-12-2 05:22 | 只看该作者
你可以投诉加油工。中石油中石化都有投诉电话。记住工号。加油时间。

您也不投诉。这不自己找气生吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-12-2 05:25 | 只看该作者
你骑啥车去的 我之前骑副厂大龟王去的时候大概就这样 现在换车了 好多了 连本都不看了 而且生怕把油滴在我邮箱上

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-2 05:26 | 只看该作者
办张加油卡能好点,我个人的感受,加油也方便,不用找零。跳枪就得,免得加yu了淹碳罐,下次不好着车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 05:53 来自手机 | 只看该作者
4轮加油时什么事也没有,只有是摩托各种查。真不知道骑个摩托招谁惹谁了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 05:56 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2016-12-2 13:22
你可以投诉加油工。中石油中石化都有投诉电话。记住工号。加油时间。

我还没看完楼主的一楼,就预感到你要出现了,哈哈哈哈

投诉的经验再给楼主分享分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 05:59 | 只看该作者
第一  你可以办个卡自己加

第二  态度不好你可以投诉  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:00 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2016-12-2 13:22

我还没看完楼主的一楼,就预感到你要出现了,哈哈哈哈 投诉的经验再给楼主分享分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:03 | 只看该作者
跟你骑的车有非常大的关系

我骑我的踏板子去加油,也是爱答不理的,经常给油洒我马桶侧边上,我还得自己找毛巾擦

骑水鸟去,离得老远听见我排气声儿就给我找好车位了,加完油各种小心的拔枪就怕把油撒我车上,撒上了立刻给我变出来一块抹布就给擦了

然后还得伴随着一堆问题:这车得多少钱啊?宝马不便宜吧?能跑多快啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:26 | 只看该作者
骑着水鸟去巡山 发表于 2016-12-2 14:03

我骑我的踏板子去加油,也是爱答不理的,经常给油洒我马桶侧边上,我还得自己 ...

还特么能变出一块抹布来 哈哈哈哈! 太逗了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:26 | 只看该作者
豆包包 发表于 2016-12-2 14:26
还特么能变出一块抹布来 哈哈哈哈! 太逗了~

跟兜里揣着,突然就掏出来了,吓我一跳

当时我正准备开边箱拿布了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:31 | 只看该作者
骑着水鸟去巡山 发表于 2016-12-2 14:03

我骑我的踏板子去加油,也是爱答不理的,经常给油洒我马桶侧边上,我还得自己 ...

唉。。所以说啊。。说什么好啊。。一切向钱看。。金钱社会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:34 | 只看该作者
这就是该较真的地方。我有一次加油,态度也特别次,最后19.80,我给了20,丫拿了钱准备走,我直接说找我2毛,丫说没有那意思是2毛你也要啊,什么我这没有啊一堆理由,我直接回他没事我等着您什么有我什么时候走,最后还不是踏实给我了。关键不是2毛钱的事,是你丫服务态度的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:47 | 只看该作者
说实话没太有这种感觉,因为平时我脾气也不太好,不会哈着对方。
我有卡 自己加,有时候我比他们还横 - -
哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 06:48 | 只看该作者
rc51super 发表于 2016-12-2 14:34
这就是该较真的地方。我有一次加油,态度也特别次,最后19.80,我给了20,丫拿了钱准备走,我直接说找我2毛 ...

我操 还有这种事儿呢?  这也太奇葩了?!
这个简直不能接受啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 07:05 | 只看该作者
跟人有关系,不都这样,另外跟车有关,大排量他们态度就好点;便宜的汽车有时也被虐,和社会风气有关

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 07:17 | 只看该作者
分人呗~
反正态度特好和lz说的这种都碰见过。点儿背连续受气3次以后就得去个印象中态度好的加油站,享受人家内句‘您慢点’去~
ps我那就是个小破国产踏板,感觉越是那种看着就穷b呵呵的加油工越爱来劲。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 07:22 | 只看该作者
           我有一次加油丫的叫我到摩托专用加油机加油,我停的那个机子那里没有车,没搭理丫的,我加完走人。还有一次非要我到摩托专用加油机加油(其实就是在那个机子那里贴张纸写上摩托专用加油机),又他妈的不是真正的给摩托专用滴;还跟我要机动车行驶证和驾驶本,我就给他了,丫的看了一眼说可以了,当时我就跟丫的急了,我说:你凭什么看我的证件,丫的说是规定,我问丫的谁规定的,你又不是交通警察你没他妈的权利查看我的证件,我告诉丫的以后我来加油你少他妈的事逼似得再跟我要证件看。警察都没权利随便要求我出示行驶证和驾驶本,只有交警在执勤的时候有这个权利。丫的跟孙子似得一个劲的点头哈腰的赔礼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 07:25 | 只看该作者
我提车不到两周,共去过四个不同的加油站,其中两个没加油(有一个是去办卡的,有一个进去了想办卡说他这儿不办我就走了),都是中石化的,总体感觉服务态度还可以啊,虽然不见得多么热情,但也没给什么眼色没怠慢,反而是有次我跟在前面加油的车后边等着,我后边一个四轮的司机下来让我挪车,说他要自助加油,被我挡着了距离不够,语气颇为不善。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-2 07:30 来自手机 | 只看该作者
昨天出门没带驾照,在京顺路上上3个加油站都没给我加油,有一个中石油还拿出一个表要登记,只有行驶证都不行。摩托车加个油跟求人家一样

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 19:38