摩托车论坛

搜索
楼主: 柒叁柒

京A是一块遮羞布。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 11:58 | 只看该作者
RMBRMB 发表于 2016-7-28 18:22
只能说每个人出发点不一样,您玩的肯定是车,从价格就能看出来。 而我和刚才那位车主属于既享受那份快 ...

客气了朋友,现在这社会已经很少有人这么客气了,都充满了戾气

理性讨论,我宁可拿A的钱再去买个水车,然后自己套我自己的手续,撞了车我不跑,违了章我交罚款

车在我眼里就是一玩具,怎么顺心怎么玩儿的好怎么来

为了那所谓的路权去放弃骑行的乐趣,这结果我无法接受

当然,你说的也非常正确,看问题的角度不同,得到的结果不同,我们也各自作出了自己认为正确的选择

共勉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 00:35 来自手机 | 只看该作者
savenchen 发表于 2016-7-20 17:57
如果A是遮羞布,那B是。。。光屁股?

京B不叫光着,没有牌才叫光屁股。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 00:44 | 只看该作者
家住五环外的飘过……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-29 01:40 | 只看该作者
楼主不过是放了张图片,说了句感受,瞧给你们激动的。还管到人家家里资产怎么分配了。京A京B有啥好争的,在我看来没啥区别。一个违章便宜,一个不违章贵。那个谈什么违法的你就消停消停吧。我在路上看到骑京A的,大把走环线主路的。东三环主路每天多少个走主路的京A大家可以去观察一下。我是京B。对于京A的态度就是有钱到那个份上了,10万块钱买个牌子也不在乎。没那么多钱,就京B开着也挺好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 03:22 | 只看该作者
骑着水鸟去巡山 发表于 2016-7-28 19:58
客气了朋友,现在这社会已经很少有人这么客气了,都充满了戾气

理性讨论,我宁可拿A的钱再去买个水车 ...

骑行乐趣很重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 08:55 | 只看该作者
当年一万五买车一万五买牌子,换两辆都是1万多的车,牌子涨不涨没觉得怎么着,降到几千时没考虑换,涨到几万也没想法,限行时开过车么?B牌什么的就这感觉,见到就躲没意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 01:39 | 只看该作者
礼貌回帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 15:01 | 只看该作者
zgyj0210 发表于 2016-7-19 23:00
9494,有钱就不能吃口臭豆腐了吗

我就给媳妇买的福喜挂个A,给她买个F800GS她也得能上的去呀

哈哈哈哈,服。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 00:46