摩托车论坛

搜索
楼主: 柒叁柒

京A是一块遮羞布。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 17:14 来自手机 | 只看该作者
好几万的车,上个破逼京B,你也该遮遮羞,不知你用什么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 17:39 | 只看该作者
yuhong1968 发表于 2016-7-19 23:35
楼上~~我也是,光阳110,还不值一万呢

5k幸福90京A飘过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 18:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-23 04:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 13:28 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-7-19 16:43
魔都沪A表示金A好便宜。另外说一句,魔都和京B类似的沪C已经快6万了。

想问一下,沪C是不是限制上牌?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 13:47 | 只看该作者
都是摩友,不要互相攻击,骑京A的并不高人一等,骑京B的也不矮人一分,平常心就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 16:15 | 只看该作者
神州大地两轮行 发表于 2016-7-23 21:28
想问一下,沪C是不是限制上牌?

沪C黄牌早就停发了,只能摩友,黄牛手里周转,沪C蓝牌目前部分区域也停发了,沪C不管蓝黄,规定只有上海郊区户口才能上,也就是除了静安,黄浦,虹口,普陀,长宁,杨浦,徐汇这七个中心城区以外的闵行,宝山,嘉定,松江,奉贤,金山,青浦,崇明,浦东新区这几个区域可以上沪C黄和沪C蓝,区别在于沪C蓝需要上牌人持有最低F照。
沪C黄比京B的优势在于合法行驶区域更大一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 16:21 来自手机 | 只看该作者
ab帖子就别发了  自己骑好自己的车比什么都强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 01:20 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-7-24 00:15
沪C黄牌早就停发了,只能摩友,黄牛手里周转,沪C蓝牌目前部分区域也停发了,沪C不管蓝黄,规定只有上海 ...

哦,关键是停发了,所以就值钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 05:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 04:11 来自手机 | 只看该作者
RMBRMB 发表于 2016-7-23 00:27
再穷我也攒钱买京A ,为了是那份合法上路,为了安安全全出行不让警察找麻烦,还不是被逼的,没办法

同意 我京a车6666  当时也纠结过  可是  那么喜欢摩托车 为什么不给我的爱车最好的 北京土著 为什么 我自己骑摩托车 连个a都没有  说不通

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 04:25 | 只看该作者
熊猫发光体 发表于 2016-7-25 12:11
同意 我京a车6666  当时也纠结过  可是  那么喜欢摩托车 为什么不给我的爱车最好的 北京土著 为什么 我自 ...

等你卖车的时候哭都哭不出来

喜欢车,不是喜欢那块铁牌子

我车20多万,照样京B

玩儿的是车,不是牌子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-25 04:43 | 只看该作者
还是我们浙江衢州好!不禁摩!有钱买大贸宝马哈雷,钱少买国产车,一样的上牌照交税交保险!谁也不比谁多交钱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 05:53 | 只看该作者
许昌小伙儿 发表于 2016-7-25 12:54
卖车的话,再新的车连京a一起卖也只能腰斩价。。

没事儿,买A的都不差钱儿哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 10:22 | 只看该作者
骑着水鸟去巡山 发表于 2016-7-25 12:25
等你卖车的时候哭都哭不出来

喜欢车,不是喜欢那块铁牌子

只能说每个人出发点不一样,您玩的肯定是车,从价格就能看出来。 而我和刚才那位车主属于既享受那份快感,还要兼顾那份合法安全上路,毕竟今年对京B进四环的处罚比以往严多了。 有的人可能不在乎京B不让进四环这个规定,更有甚者甚至算起了明白账:“一年也罚不了几次”等等。。。可我从小接受的教育是法纪教育多一些, 不去给警察叔叔添麻烦,也不给自己找不痛快,买京A车牌本来不是我所想,但了解京B不让进四环的相关规定后我还是下决心买的京A车牌,不为别的,就是刚才我说的那些。。。。。   做为京A车主,我也希望没有京A京B之分,希望天下正规摩友都可以无往不至的任意骑行。但生活在当下的北京,很多事不是我们个人所能改变的,既然这样,那就先遵守。。。。当然,您如果京B从来就不进四环的,就当我什么也没说,呵呵 。。。。。。。。。随便写了点,可能逻辑性不太强,您多担待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 11:58 | 只看该作者
RMBRMB 发表于 2016-7-28 18:22
只能说每个人出发点不一样,您玩的肯定是车,从价格就能看出来。 而我和刚才那位车主属于既享受那份快 ...

客气了朋友,现在这社会已经很少有人这么客气了,都充满了戾气

理性讨论,我宁可拿A的钱再去买个水车,然后自己套我自己的手续,撞了车我不跑,违了章我交罚款

车在我眼里就是一玩具,怎么顺心怎么玩儿的好怎么来

为了那所谓的路权去放弃骑行的乐趣,这结果我无法接受

当然,你说的也非常正确,看问题的角度不同,得到的结果不同,我们也各自作出了自己认为正确的选择

共勉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 00:35 来自手机 | 只看该作者
savenchen 发表于 2016-7-20 17:57
如果A是遮羞布,那B是。。。光屁股?

京B不叫光着,没有牌才叫光屁股。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 00:44 | 只看该作者
家住五环外的飘过……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-29 01:40 | 只看该作者
楼主不过是放了张图片,说了句感受,瞧给你们激动的。还管到人家家里资产怎么分配了。京A京B有啥好争的,在我看来没啥区别。一个违章便宜,一个不违章贵。那个谈什么违法的你就消停消停吧。我在路上看到骑京A的,大把走环线主路的。东三环主路每天多少个走主路的京A大家可以去观察一下。我是京B。对于京A的态度就是有钱到那个份上了,10万块钱买个牌子也不在乎。没那么多钱,就京B开着也挺好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 22:56