摩托车论坛

搜索

【记录】第一次被撞。描述下经过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 04:27 | 只看该作者
安抚摩友!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 04:27 | 只看该作者
祝早日康复!我也是不带护具,一个伤口曾经和你一样的位置,更加严重的是未带护肘,肘关节和附近处拍伤到神经,至今左手“拽子”,大概功能不足50%了。那时七月份,医院的空调在修理,膝盖上的伤口总有一层白膜,他们要用镊子处理夹掉。。。本来是个对安全敬畏的人,总是小心翼翼,只有那两天未带,(看。这就不是个对安全敬畏的、小心翼翼的人)骨折钢板、神经损伤、疼痛受罪、自伤自己付银子,恰恰是那两天一个终生留在心里的悔恨吧,给生活带来的麻烦只有自己万千悔恨的知道。摩托车优点缺点强烈突出,我们总是放大它的优点,唱诗班的歌颂它的优点,这没错,我们都是冲着这优点来的。同时我们一定要千万认清人们总是忽略缩淡化它的缺点,安全文明驾驶,安全防护意识就像吃饭睡觉一样,一点也不能走样儿。看清越来越复杂的路况,买驾照的、没有安全驾驶意识的,更别说文明的、浮躁匆忙的、一股子戾气扭曲的、越来越多充斥在路上。我非常理解萝卜的精彩形容,战斗!枪林弹雨中我们的肉身太脆弱了。为什么我们总是不安全?我们开摩托为什么?快乐的底线在哪里?呵呵自己觉得像是婆婆在说教了。但确实是我躺在病床上想的后悔话了,真希望摩驾安全到永远。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 04:28 | 只看该作者
早日康复~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-14 04:36 | 只看该作者
人没事就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 04:49 | 只看该作者
yueyezhe010 发表于 2016-6-14 08:15
我是来回答问题的,至于别人说你护具的事我就不说了,你现在的感受一定比大部分人有更多体会了。

你的工 ...

收入证明 太高是什么程度 叫太高。。。我不知道呀。。。求小窗具体数额

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 04:51 | 只看该作者
没事骑着玩 发表于 2016-6-14 08:50
好好休息,我4月也是被二逼司机给别了,对方全责,心软没去医院,伤到今天还没好,骑车注意安全,现在真是 ...

我看了你的帖子2遍。  挺不错的。。大家以后都把经过分享出来 才会张教训

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 04:53 | 只看该作者
小老 发表于 2016-6-14 12:27
祝早日康复!我也是不带护具,一个伤口曾经和你一样的位置,更加严重的是未带护肘,肘关节和附近处拍伤到神 ...

句句肺腑之言啊。。。。感谢你的分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 04:55 | 只看该作者
18163327 发表于 2016-6-14 10:13
骑得是自由吧?这摔得也太狠了点

对的 自由。媳妇的车   我下雨天没法骑跨骑 就骑出来耍耍 就出事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 04:57 | 只看该作者
梦已遥远。 发表于 2016-6-14 10:06
慰问楼主,好好休养吧。庆幸小伤,不影响。
不过,骑踏板穿来穿去确实隐患多,不说责任问题,就说受伤总归 ...

看了那种牛仔裤了 感觉还是很热 。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 05:29 | 只看该作者
戴头盔的洋柿子 发表于 2016-6-14 11:42
那你咋不下来救援我一下呢。。。。

昨天没骑车 开车.......下次啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 05:31 | 只看该作者
西二旗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 05:31 | 只看该作者

早日康复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 07:43 | 只看该作者
有纳税证明就可以了,高低没关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 08:10 | 只看该作者
早日康复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 08:54 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2016-6-13 19:39
要拍B超,看下内脏。比如脾脏。还一个事,您开摩托不穿护具和防摔服吗?

好杯具啊...就一回没带..就这样了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 09:00 | 只看该作者
慰问楼主,祝早日康复。
保留好相关单据,该检查的都检查一遍。收入证明只是个参考,但是也得象征性开一下,最后对方保险公司会跟你协商的,对方有保险,是保险公司出钱,所以不需要太好心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 14:23 | 只看该作者
〇 发表于 2016-6-14 17:00
慰问楼主,祝早日康复。
保留好相关单据,该检查的都检查一遍。收入证明只是个参考,但是也得象征性开一下 ...

真的吗?   关键 还要纳税证明  我们公司交的很低的纳税 完全跟工资不服 这怎么算呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 14:30 | 只看该作者
早日康复,看来护具不能少了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 15:08 来自手机 | 只看该作者
骑摩托就要把所有交通参与者当成菜鸟 当初敌人 尤其是路口必须减速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 03:21 | 只看该作者
戴头盔的洋柿子 发表于 2016-6-14 22:23
真的吗?   关键 还要纳税证明  我们公司交的很低的纳税 完全跟工资不服 这怎么算呢

很正常的兄弟,这没关系啊,你可以自己去当地的社保局,一般门外有类似银行ATM机的东西,去打出单子就行了,一般单位都是这样的,工资分两部分,基本工资不足或者刚刚够纳税起征点,其他是绩效工资或者其他名目,都是这样子的。你只要有记录就行了,哪怕是0元纳税一样可以打出单子,有记录。
这些也都仅仅是个参考,主要是跟对方保险公司的沟通协商,协商不成就去起诉,没多少钱。

总之纳税记录上是体现不出来收入水平的,不然要单位盖章的收入证明做什么用。收入证明,误工费证明这些是另外出具的,单位人资说说都会给你顺利开具出来的,金额可以自己斟酌,你懂得。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 08:54