摩托车论坛

搜索
楼主: ba1985366

遇到无赖 今天晚上可能要打架

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 03:36 | 只看该作者
还跟他约晚上?当场就应该打他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 03:38 | 只看该作者
记住车号报警。,他这叫逃逸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 03:39 | 只看该作者
浅水狂流 发表于 2017-3-2 11:32
记下车号没有?人家都把地址告诉你了,再去探探虚实,看看地址对不对,能不能找到车。
无误的话,找个老玉 ...

配个图吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-2 03:54 | 只看该作者
当时就应该报警。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 03:57 来自手机 | 只看该作者
带好记录仪。哪个村?!晚上拉偏架去…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 04:02 | 只看该作者
淡定淡定,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 04:13 | 只看该作者
要我就不还手。。。怎么得给俩京A啊。。。留一个。。。卖一个。。。10W可以让他舒服舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 04:20 | 只看该作者
ba1985366 发表于 2017-3-2 09:40
谢谢各位出的主意 当时放他走 是因为他说送孩子上学 我还要上班 不过后来他要耍无赖 这我就不能忍了 不管怎 ...

兄弟做得对,算是明智的。就算你把他打个半死,到头来吃亏的还是你。能忍才是大丈夫。跟您吹一吹当年勇:想当年“定福庄中学门朝北,不是流氓就是土匪”,学校门口天天打架,路上几乎每天都能看到斑斑血迹。那些爱打架的小流氓,见了我还是客客气气,为啥?每天5点晨练,1000个俯卧撑,200一组,每天5组。引体向上几十个,撑双缸一次连续99个。单拳碎砖,连碎5块,一拳能把蜂窝板简易放打个窟窿,不是圆形的窟窿,而是拳头形的哦。美术馆那儿练梅拳,有高人悄悄把我叫到一边没人的地儿:“我看你这人挺正派,但江湖险恶,有些人不得不防。教你两招防人。”。高人抖一下手指头,我立马岔气了。美术馆有位号称练形意6年的大哥,胸肌那个大,让别人出拳打他小腹,劲儿小了他嫌不过瘾。有一次北京一位炮锤名家,带了一位胖墩墩的16岁小姑娘,说她只练了一个月,让形意哥挨她一拳试试。形意哥站桩吐纳,示意可以了。小姑娘转腰出拳,炮锤发力要点恰到好处,“嗵”的一声,形意哥瘫倒在地,脸色煞白,他的肺起码十几秒无法呼吸了;然后让我上去挨拳,我站好桩,“嗵”的一拳,我撑住了。小姑娘见我“没事”,卯足了力气又是一拳,又撑住了,接着是第三拳,还撑住了。不服的人可能会说,一小姑娘能有多大力?告诉你:回家一看,胸口一个紫红的拳印,第二天紫了,第三天黑了。一扩胸,感觉胸口的骨头中缝裂开了,一个多月印子还没下去。说句实话,要不是我当时虚含着胸,骨头肯定会被打碎。后来遇到北京擒拿名家,让我出拳打他,一出拳,我就在空中翻了一个滚,被他扶着两脚落地,怎么摔得都不知道!连续两回都是如此,心服口服!他身高也就1米6,曾经和京门一位1米8几的著名大力高手生死对决,担架都准备好了,一交手,一招儿“外载花”,双手(每手只用两根手指)把1米8几的大汉腾空托起,一撤指,大汉结结实实仰面摔倒在地。起来后,恭恭敬敬合掌行礼;我后来在东单公园跟着他练擒拿,多有香港名家派人求技,也有公安局的警察慕名前来学习。有一公安大哥特别壮,不相信某一招能把象他这样壮的人摔倒,几次要求我摔他一回试试。我让他站好桩,按照要求手脚同时发力,“噗通”一声,警察大哥摔得不轻,起来连连称奇。多年后,有一次晚上和媳妇在看台上乘凉,有5个小伙子经过,嘀嘀咕咕一看就不怀好意。过一会,这5个小子有的拎着杯口粗的棒子,其他的人手两块半啦砖头从四面围过来了。1秒钟,飞出去3个,第四个,收手了,操!原来是我发小的弟弟。剩下的人棒子、砖头全扔了:“大哥,大哥,不知道是您,求您饶了我们吧。” 年轻时,年轻气盛,但从不欺负比我弱的。专门不服仗势欺人的,尤其是动不动就掏刀子的,心血澎湃,决不后退一步!只是没真正遇上事,估计遇上了,只能活一个。篮球场上认识东北一个哥们儿叫“三儿”,跟我说过几回:“我10个哥们儿9个局子里出来的,我跟谁都敢急,急了我就动刀子,没人敢跟我较真儿!不知怎的,就是不敢跟你急,我一跟你眼睛对视,心里就犯怵,邪了门了。” 后来多年不练了,也就吃老本了。一次在足球场上劝架,结果那孙子跟我动手,让我一拳把鼻梁打断了,那孙子报警了,赔了7000;      我一哥们儿有一次跟人发生口角,那人张嘴“抽你丫挺的!”,我哥们儿说:“来!来!一嘴巴10万,不来你就不是人操的!”,那人也不含糊,上去一嘴巴。我这哥们把那边脸也凑过来:“这边也来一下,再添10万。”  那人不敢了。一个电话....;那人一打听,我这哥们儿的家族,北京市也算上一号,公安局出面也解决不了,少一分都不行,最后乖乖给了10万。好汉不提当年勇哈,本不是好汉,所以提提。想跟大家说,别意气用事,这年头打架成本太高了,没几万块不能了事。激愤杀人的事屡见不鲜,搭上小命儿不说,家人跟着吃瓜落,又没人给你立碑。现在学佛了,才觉得一个“忍”字实在不简单。能忍才是大丈夫,面对侮辱淡淡一笑的人才是真正的爷,这种人,我由衷的敬佩。兄弟!没人笑话你软弱,怂恿你的都是瞧热闹的,不是正解,听哥一席话,把心里那点窝囊劲儿泄了,啥事没有了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-2 04:26 | 只看该作者
32了还不成熟啊 打122啊 不让他走 打你呢都不用还手 最后他得跟孙子似的给你道歉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 04:37 来自手机 | 只看该作者
找个朋友,远一点用手机摄像,自己把手机打开录音,揣在兜里,如果他动手,你就高喊不许打人,一般会回应就打你了怎么着吧,如果摄像不清晰,这段录音也够用了。
另外在过程中要用对话情景再现事实真相,比如说,你早上剐我车了,让我晚上来找你拿赔偿的。。。。。
朋友这时果断用另一部手机报110

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 04:54 | 只看该作者
寒潭钓月客 发表于 2017-3-2 12:20
兄弟做得对,算是明智的。就算你把他打个半死,到头来吃亏的还是你。能忍才是大丈夫。跟您吹一吹当年勇: ...

说的有道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 05:54 | 只看该作者
兄弟做得对,算是明智的。就算你把他打个半死,到头来吃亏的还是你。能忍才是大丈夫。跟您吹一吹当年勇: ...

想跟您学两招防身

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 05:56 | 只看该作者
你也给他放话啊~告诉他以后没时间你可以去学校帮他“接”孩子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 06:00 | 只看该作者
坐等楼主集结号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 06:04 来自手机 | 只看该作者
各位 我想了一下 晚上找他打架没有意义 ,那就来暗的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 06:52 | 只看该作者
记住车牌报警吧,算是交通事故,越他么没本事的人,越喜欢主动找人打架

你自己去找他,最后还是要让交警出面让你们私了,这货就不是那种爽快人,爽快人真要是有事儿,直接私了赔钱,几分钟的事情

报警,是你的最优选择,别怕麻烦,交警就是干这事儿的

北京这种穷横的没几个钱儿没膀子肌肉喜欢叫嚣的煞笔,我见得不是一个两个了,都说自己是爷们儿,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 06:54 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2017-3-2 12:26
32了还不成熟啊 打122啊 不让他走 打你呢都不用还手 最后他得跟孙子似的给你道歉

不还手这个没必要,先录下来就行了,该打还是得打

不能惯着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 07:15 | 只看该作者
你还是别去了
去了准吃亏
当时您得报警啊这算交通事故
人都走了
您再去算什么
寻衅滋事
这是智商问题也是学历太低问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 07:25 | 只看该作者

论胡咧咧  就服你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 07:53 | 只看该作者
ba1985366 发表于 2017-3-2 10:42
谢谢大家 我的车是合法手续 什么证都齐全 我住的地方是东小口镇魏窑村 村里就一家彩票站 我今天下班先去确 ...

[size=14.1176px]真逗了,真牛逼的人不会说这样的话。还敢说彩票站就是自己开的,隔三差五的去彩票站扔个砖头,他都受不了。我要是当时听他这么说,就叫警察现场解决。[size=14.1176px]你晚上该去去,[size=14.1176px]如果人多就认怂,叫个大哥以后喝酒。认准了地方,以后弄他。弄的方法多了去了。弄人还是弄车给你出主意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 16:03