摩托车论坛

搜索

怎么没人关注超悍?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-5-30 01:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买车,前几天去看了新大洲本田战豹,问价要8000多,具体多少没讲,反正也不是这几天要买。有个朋友在卖嘉陵,前天打电话问街火150要多少,说9千多,觉得贵,他说有一台超悍,8千多,要我有时间去看看。昨天下班去看了,感觉不错。再问价,说7800,可能还可以讲下来几百。这样的话包牌8800左右可以拿下。对比战豹,液晶仪表,真空胎,战豹都没有,发动机差不多,感觉超悍的发动机与战豹的没什么区别,可能嘉陵就去仿的CBF的发动机。对于消费者来说仿不仿不重要,重要的是质量好价格便宜。我上一台车也是嘉陵的,现在四年了,没什么问题,所以现在买还考虑嘉陵。战豹略贵,不考虑品牌的话个人觉得嘉陵的性价比高。有没有兄弟在骑超悍的,说下骑行感受,顺便报下价格。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-5-30 01:49 来自手机 | 只看该作者
上一台车没有平衡轴,一到五六千转的时候手麻脚麻蛋蛋麻,现在没有平衡轴的车不考虑了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-5-30 04:16 | 只看该作者
直接上街火2016款187,比超悍好。多不了多少钱。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-5-30 22:21 来自手机 | 只看该作者
myww 发表于 2016-5-30 12:16
直接上街火2016款187,比超悍好。多不了多少钱。

2016街火187,官方价格是8980,但是这个价格我这里应该买不到,我问街火150都要价9000+了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 13:25