摩托车论坛

搜索

uu一百公里感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-7-8 03:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月底提的国四uu目前100公里了,先说说一点感受,怠速时的声音与震动与本田110相比差了一到二个级别(但也在接受范围),20公里之后基本没有区别。动力方面较本田110提高一些。油耗肯定是uu胜出。一个8000多的踏板能这样也可以了,甲鱼与它相比接近多一倍的价格除了外观震动声音胜出真不知道哪里还可以胜出?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-8 03:48 | 只看该作者
不要睁眼说瞎话,价格假鱼比UU也就多3K,怎么算,体育老师吗?8000的一倍是1W6。车好一点但不要太夸了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-7-8 03:57 来自手机 | 只看该作者
会死的鬼 发表于 2018-07-08 11:48:31
不要睁眼说瞎话,价格假鱼比UU也就多3K,怎么算,体育老师吗?8000的一倍是1W6。车好一点...

别跟我学的那么较真,呵呵,开个玩笑

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-7-8 03:59 来自手机 | 只看该作者
目前的风向,没有行驶证就是水军,楼主小心定向打击

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-8 03:59 来自手机 | 只看该作者
不要睁眼说瞎话,价格假鱼比UU也就多3K,怎么算,体育老师吗?8000的一倍是1W6。车好一点...

UU国三有车友最低7100入手,相比较新甲鱼13800,确实有点买一辆甲鱼等于两辆了,现在刚出国四8500,差价将5/6千,这五六千也能买个宇钻了,只能说UU从价格发动机那些来说,性价比稍微高点,所以有些以前关注甲鱼的车友,一看到新甲鱼的报价(而且是联合标),都说是智商检测车,不喜勿喷,我只是从能用最少钱买最值的东西角度出发,8千块买的独标摩托还是125排量 车座又大 又省油,还是挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 04:07 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-7-8 11:59
UU国三有车友最低7100入手,相比较新甲鱼13800,确实有点买一辆甲鱼等于两辆了,现在刚出国四8500,差价 ...

又是睁眼说的,楼主都说8K多,何来7K,你是商家?假鱼都是推旧不推新。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-8 04:25 来自手机 | 只看该作者
会死的鬼 发表于 2018-07-08 12:07:19
又是睁眼说的,楼主都说8K多,何来7K,你是商家?假鱼都是推旧不推新。

你没毛病吧,喷子,国三高配UU七千多 眼瞎就去眼科医院

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-8 04:34 来自手机 | 只看该作者
会死的鬼 发表于 2018-07-08 12:07:19

同款车子,同款手机路过。(握手)O(∩_∩)O

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-8 04:35 来自手机 | 只看该作者
JoeyBin 发表于 2018-07-08 11:59:02
目前的风向,没有行驶证就是水军,楼主小心定向打击

警报 警报 !!!
楼主已被东风21D导弹锁定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-8 04:49 来自手机 | 只看该作者
简配版8380再减500油卡7880,甲鱼国四版13800要等活动,上次京东抢卷499。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 04:57 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-7-8 12:25
你没毛病吧,喷子,国三高配UU七千多 眼瞎就去眼科医院

楼主都说他出了8K多才要到车,你说7K多,楼主找摩友82974720要差价,反正他会补贴给你。不只是眼瞎,而且连心也瞎了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-8 04:58 来自手机 | 只看该作者
钱多买甲鱼,追求性价比买uu,鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-8 05:00 来自手机 | 只看该作者

佳御国四的好像1.4万吧 UU的话7.8K也能买的到  价格也确实差不多翻翻了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-8 05:07 来自手机 | 只看该作者
会死的鬼 发表于 2018-07-08 12:57:49
楼主都说他出了8K多才要到车,你说7K多,楼主找摩友82974720要差价,反正他会补贴给你。...

你真有病,懒得跟你废话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 05:10 | 只看该作者
旷野之树 发表于 2018-7-8 13:00
佳御国四的好像1.4万吧 UU的话7.8K也能买的到  价格也确实差不多翻翻了

现在能提新假鱼还得等,普通人什么时候能拿车来比,这样一来你就把话从日本往太平洋至美洲太西洋经欧洲再回亚洲中国曲解了不多少道弯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 05:12 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-7-8 13:07
你真有病,懒得跟你废话

话是你说的7K多的,楼主说是的8K多。我觉得是你在无理取闹。你没有病,只是心眼全瞎。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-8 05:13 来自手机 | 只看该作者
UU的前后轮胎一定要换掉,下雨天特别滑,十分危险

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-8 05:14 来自手机 | 只看该作者

人家说的是接近,国四UU和国四佳御相比较。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-8 05:15 来自手机 | 只看该作者
会死的鬼 发表于 2018-07-08 13:12:08
话是你说的7K多的,楼主说是的8K多。我觉得是你在无理取闹。你没有病,只是心眼全瞎。

杠精,话不投机半句多,别聊了,浪费口水

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-8 05:16 | 只看该作者
恭喜!入坑

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 03:56