摩托车论坛

搜索

丽彩还是很省油的 目前来说·0.0

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-3-1 08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子买来 昨天去了一趟台儿庄古城 才跑了150公里···      从经销商那里灌了一矿泉水瓶汽油 骑到2公里以外加满 31元 没漏出来
        142公里的时候 按指针到红标线一半了 觉得没多少汽油了 去了趟中石化 不直接给车子加油 还要【脱裤子放屁 多此一举】的加到烧水壶里 自己提               着去加  问我加多少 我还琢磨这要是加多了 就浪费了 让加了25元 自己加到最好还是没加完 估摸着水壶里还要3~4元钱的 这咋办 刚才来之前还把                   饮料瓶丢了 我就放下大架 左右摇晃车子 又加了进去一点 看论坛 和使用说明书介绍 不能加的过满 好纠结 后面还有摩托车要用水壶 我也                       就大方的 送他了 居然也不客气一下
                         上次31 元外加一矿泉水瓶的汽油 满满的  这次25都没加满 真是一万个草泥马驰奔而过 粗略估计还得剩不少汽油 最少还有10块钱的
                            我们少点估计还剩5块钱的 矿泉水瓶都是550毫升的 汽油1升6.51元【江苏】
                                0.55X6.51=3.58 第一次加油量大约在31+3.58=34.58  剩余大约5元 34.58-5=29.58
                     重点来了   29.58÷142=0.208元一公里
                   不知道对不对 也是闲的无聊 娱乐娱乐{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 08:48 | 只看该作者
你们刚买新车的时候 寄红布条不

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-3-1 09:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-1 10:03 来自手机 | 只看该作者
没觉得楼主说的省……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 10:03 来自手机 | 只看该作者
我的丽彩国道高速百公里2升,城区就耗油可能要2升5左右,油表到红线中间加15块差不多到油箱口,店家怎么给你系的烂布条,我一个时间已经快二千公里了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 10:06 来自手机 | 只看该作者
好车一台很省心,二千公里无故障一枪着火

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-1 10:21 | 只看该作者
上回也遇到一个人加油没加完,剩一些,加油员找个量杯量了说有5块钱,那人意思问后面加油的要不要,我说我出2块钱。那人直接把汽油倒掉了,傻逼。值多少钱就卖多少钱我还买你的?折腾不挥发吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 10:46 | 只看该作者
摩托游魂 发表于 2017-3-1 18:03
我的丽彩国道高速百公里2升,城区就耗油可能要2升5左右,油表到红线中间加15块差不多到油箱口,店家怎么给 ...

老婆给寄得  说寄了好 说实话我是不想寄的{:1_95:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 10:47 | 只看该作者
lamsky 发表于 2017-3-1 18:21
上回也遇到一个人加油没加完,剩一些,加油员找个量杯量了说有5块钱,那人意思问后面加油的要不要,我说我 ...

哈哈 我直接送下一辆有缘人了  下次我带个小瓶子 放在坐垫下面 备用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 10:48 | 只看该作者
摩托游魂 发表于 2017-3-1 18:06
好车一台很省心,二千公里无故障一枪着火

你多少换的机油 我准备在网上买壳牌 100 三瓶 黄色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 10:49 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-3-1 18:03
没觉得楼主说的省……

我只是大约估算了一下 可能你骑得更畅快吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 10:50 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-3-1 17:27
都2毛钱一公里了,还便宜吗?

这是新车还没出磨合  应该还能降低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 11:08 来自手机 | 只看该作者
摩托车管所 发表于 2017-3-1 18:48
你多少换的机油 我准备在网上买壳牌 100 三瓶 黄色

用的原厂机油,800首保,现在还没换二次机油

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-1 11:10 | 只看该作者
自己提壶加油,要是我的话,买个备用油箱放储物箱里,这样出去溜车不怕没油了, 还不会浪费了。

本地加油站是直接加油的,出来车辆油箱外,任何容器都不给加油,包括备用油箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 11:12 | 只看该作者
摩托游魂 发表于 2017-3-1 19:08
用的原厂机油,800首保,现在还没换二次机油

不是 300  800  1500 吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 11:13 | 只看该作者
moto001 发表于 2017-3-1 19:10
自己提壶加油,要是我的话,买个备用油箱放储物箱里,这样出去溜车不怕没油了, 还不会浪费了。

本地加 ...

带个瓶子也好  不出远门

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-1 12:36 | 只看该作者
摩托车管所 发表于 2017-3-1 18:47
哈哈 我直接送下一辆有缘人了  下次我带个小瓶子 放在坐垫下面 备用

一般不让带走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-1 12:50 | 只看该作者
lamsky 发表于 2017-3-1 20:36
一般不让带走。

我主要不是准备带走 新车 不知道加多少能刚好 这次就是估计错了 剩的那些汽油一次送其他骑士了 下次如果还是多了些 也好装起来不要浪费嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 13:11 来自手机 | 只看该作者
摩托车管所 发表于 2017-3-1 19:12
不是 300  800  1500 吗

没有,售后和说明书都是都说一千公里首保,铃木有纸质机油滤芯,我的换出来机油都没有变黑,还带点碎铁销出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-2 02:01 | 只看该作者
摩托游魂 发表于 2017-3-1 21:11
没有,售后和说明书都是都说一千公里首保,铃木有纸质机油滤芯,我的换出来机油都没有变黑,还带点碎铁销 ...

售后机油多少钱  sj级吗 滤芯多少钱 我也网购的车  找不到售后的  网上也不知道哪个真

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 23:17