摩托车论坛

搜索
楼主: wangwook

本人现在甲鱼,想换个X-ADV当通勤车,请各位前辈给点儿 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 12:43 | 只看该作者
小乔流水33 发表于 2018-11-14 19:01
都这个价了,还考虑百公里多几块钱的油耗?

骑小牛的当然不考虑油耗了,反正厂家给什么吃什么,跟大傻子一样的找插座就行了呗

我纳闷你特么来这干什么来了?连个摩托都没有却天天来着宣传小牛,这跟太监谈房事没区别吧?{:1_92:}

瞧你內没出息的揍形!别挨骂了!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 12:53 | 只看该作者
买买买!有钱难买心头好啊!支持买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-16 02:42 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-11-14 20:43
骑小牛的当然不考虑油耗了,反正厂家给什么吃什么,跟大傻子一样的找插座就行了呗

我纳闷你特 ...

这问仁兄消消气!论坛是大家畅所欲言的地方,每个人可以发表自己的想法。可能每个人的情况不一样,所以出发点不一样,电动车的使用情况和摩托车更不一样。我认为油耗是体现发动机效率的重要指标,理论上高油耗,肯定是高动力,但是话说回来,530的发动机靠高转速带来的动力,所以油耗必然高,750的发动机不需要那么高的转速,就可以达到同样动力,我想我还是会选择后者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 02:58 | 只看该作者
wangwook 发表于 2018-11-14 16:31
tmax是无级变速,油耗偏高,保养周期短;x-adv是dct自动变速箱,传动效率高,油耗低,保养周期长,同时也 ...

感谢LZ分享~我也是最近想买个踏板通勤兼周末出游,感觉X-ADV又宽又高,似乎不是很好钻缝,另外油箱相对于长途又小了点。有点倾向于TMax也是您说的那个原因,毕竟出那么多年/代了嘛。不过听您这么说,又有点纠结……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 03:08 | 只看该作者
desertfox666 发表于 2018-11-1 10:24
换啥换,甲鱼骑到报废再换个甲鱼

够狠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 03:24 | 只看该作者
看的我都不想用我蓝A换甲虫了,直接买个甲鱼上京B了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-9 04:30 | 只看该作者
种草快一年了,前两天哥们儿提了x-adv,我爽了一把,这草是时候该拔了,拔草的同时,也是观念的转变,这个待我提车时,令发帖分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 04:57 | 只看该作者
wangwook 发表于 2019-8-9 12:30
种草快一年了,前两天哥们儿提了x-adv,我爽了一把,这草是时候该拔了,拔草的同时,也是观念的转变,这个 ...

快拔吧,等候你的新贴。另外分享一下我的XADV的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-9 06:16 | 只看该作者
acuizheng1978 发表于 2019-8-9 12:57
快拔吧,等候你的新贴。另外分享一下我的XADV的照片。

放毒了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 00:52 | 只看该作者
终于入手啦!恭喜

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 05:04