摩托车论坛

搜索
楼主: 大Ki

代步小踏板求推荐~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 01:42 | 只看该作者
xcm83 发表于 2019-4-12 20:54
上地哪个楼啊,我也在上地

严格来讲我这可能算西三旗,在光华创业园。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 01:53 | 只看该作者
摩托你得考虑定期换机油空滤~~~~然后加油站各种装孙子~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-15 01:57 | 只看该作者
新福喜as吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 02:01 | 只看该作者
terry1209 发表于 2019-04-15 09:53
摩托你得考虑定期换机油空滤~~~~然后加油站各种装孙子~~~~~~~~~

这就是一小汽车的养护流程啊,我的四轮都开了一年多了,都懒得还没做保养。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 02:07 | 只看该作者
楼主有想法了嘛?
我也是想买个踏板替换自行车和4轮,之前看过豪爵和yamaha的车,但目前锁定了两个品牌,一个本田,另一个是标志,排量100-150之间,预算在15000左右。
目前在看佳御,对这个车(包括本田)其他同价位的车很有想法了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-15 02:12 | 只看该作者
建议楼主买个电动车,回天地区以后到上地不是有个自行车道嘛?能用到的话,摩托车可能上不了哦。
另外,牌照的事情想过没有?新买的车能不能上到自己名下?京A的牌子比较贵。京B牌子的话,自己看看车就能决定了。
另外,看看自家离哪个品牌的维修点近,优先考虑哪个品牌的车。摩托车的维修点比较少,车辆使用过程中,总有这样那样的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 02:55 | 只看该作者
54hyl 发表于 2019-4-13 16:37
几分钱夸张了,算上正常电池两年一淘汰的话应该几毛一公里了,而且骑的越多充的越多电池老化的越快

不夸张,几分钱没错,我专门算过,除非用电池使劲造完全不会保养,那没办法,1年一换电池的该自己反省

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 03:22 | 只看该作者
巧格i  福禧as

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 04:03 | 只看该作者
大Ki 发表于 2019-4-15 10:01
这就是一小汽车的养护流程啊,我的四轮都开了一年多了,都懒得还没做保养。。。

摩托可比汽车频繁多了,一般3000、5000保养~~~我是机油1500换~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-15 04:26 来自手机 | 只看该作者
本田自由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 05:59 | 只看该作者
F咖 发表于 2019-04-15 10:12
建议楼主买个电动车,回天地区以后到上地不是有个自行车道嘛?能用到的话,摩托车可能上不了哦。
另外,牌...

分析的很到位,我觉得可以先直接买个电动车感受一下。。不好使再买摩托车,反正大家推荐的实用好车都在这也跑不了。
回天地区这个自行车道,摩托属于机动车肯定不能骑,希望电动车可以,如果能骑那真是能节省很多时间。而且我对汽车保养保险都觉得好麻烦,家里的车都得我管,太烦人了。

摩托车店有汽车那种类似的4S店么??我路上问过的那些看起来都像是个人开的小店呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 06:05 | 只看该作者

【买的理财又出问题了,又十几个不知道还能不能出来,之前已经暴雷了十万。。。。加一起二十多个,一辆汽车没了。要啥四轮,要啥两轮,我该直接换自行车了。。。。。。】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 06:31 | 只看该作者
大Ki 发表于 2019-4-15 14:05
【买的理财又出问题了,又十几个不知道还能不能出来,之前已经暴雷了十万。。。。加一起二十多个,一辆汽 ...

好好补习下金融常识吧,所有高息P2P都是安全隐患非常大的,至于出行,小牛电动车续航长,速度快的可能上不了白牌,只能上临牌,三年有效期。所以还是买个京B本田自由合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 02:26 | 只看该作者
标致姜戈150妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 03:00 | 只看该作者
三阳TINI很复古外形不错,巧格和福喜也挺好大牌子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 03:06 | 只看该作者
大Ki 发表于 2019-4-15 13:59
分析的很到位,我觉得可以先直接买个电动车感受一下。。不好使再买摩托车,反正大家推荐的实用好车都在这 ...

阿姨,等你骑惯了摩托车,就知道小摩托是机动车道四轮不待见,飞机道里自行车和行人骂娘,只能在夹缝中生存,机动车道空旷就走机动车道,飞机道有空隙就钻进去,红灯能过就过,过不去等一等。。。。。。什么?不让进四环?我京A呀~~~京A也不让进

微信图片_20181112105339 - 副本.png (850.05 KB, 下载次数: 42)

微信图片_20181112105339 - 副本.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 03:21 | 只看该作者
sunlovemevs 发表于 2019-04-26 11:06
阿姨,等你骑惯了摩托车,就知道小摩托是机动车道四轮不待见,飞机道里自行车和行人骂娘,只能在夹缝中生存...

你这一口阿姨,差点没给我噎死。我还美着呢!!

啥?你开玩笑,咋的京A还不让进。。。。

最近想买的小牛也买不成,合规的太慢太丑,不合规的临牌只能三年,而且马上就不能上牌了。
我这刚刚刚正在问驾照准备这周末去报名,你这小摩托没活路了,我该买啥呢。。。。大的喜欢也只能是是喜欢,个儿矮,够不到地啊,那天看见一小个儿女的骑复古那种跨骑,太难看了,太不协调了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-26 03:53 | 只看该作者
xcm83 发表于 2019-04-12 20:52
劝人买电动的你们眼里的是工具属性的摩托车,我就7km,还天天骑个ADV招摇

我上班就2公里,也摇个佳御晃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 03:54 | 只看该作者
18109041993 发表于 2019-04-26 11:53
我上班就2公里,也摇个佳御晃。

两公里,走路不过半小时,还能当锻炼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-27 00:19 | 只看该作者
大Ki 发表于 2019-04-26 11:21
你这一口阿姨,差点没给我噎死。我还美着呢!!

啥?你开玩笑,咋的京A还不让进。。。。

最近想买的...

啥?不是阿姨?进门姿势不对,请酌情发张自认为美美滴照片上来,不然我们怎么称呼呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 17:56