摩托车论坛

搜索
楼主: motorfans666

“你听着,不许买京A(蓝)啊,记着啊,挂了(bang)”

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-29 04:14 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-7-29 11:41
那个重量就限制到你的电池不可能容量有多大,大了整车重量就超标了。严查的时候,数数们拿着仪表 ...

查了GB 17761, 55KG 和 时速25
支持查非标车和各种违规

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-7-29 04:20 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-7-29 11:41
那个重量就限制到你的电池不可能容量有多大,大了整车重量就超标了。严查的时候,数数们拿着仪表 ...

北京不会查重量,只查电压,所以加电池没问题。况且北京的警察基本不查,多少超标车,京b跑,没见几个查的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-29 08:33 | 只看该作者
我觉得就一点,你自己看合不合适。你现在买了京A,你骑一个月就卖,差不多就是原价买,原价卖。你骑一段时间再卖,有可能涨价,你还挣了。你见京A真正跌过价钱吗?怎么你都不赔钱,白骑车还能挣钱。合不合适自己看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-29 08:49 | 只看该作者
quanchengban 发表于 2022-7-29 16:33
我觉得就一点,你自己看合不合适。你现在买了京A,你骑一个月就卖,差不多就是原价买,原价卖。你骑一段时 ...

买的时候容易,有钱给够钱就能买到。卖的时候,有价无市,一年等不来一个买主,那就呵呵呵了。
       我有一块石头,1万块买的吗,现在我觉得值一个亿,多少年了都没等到一个买主,害得我现在连买京A的钱都凑不够。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-29 08:53 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-7-29 16:49
买的时候容易,有钱给够钱就能买到。卖的时候,有价无市,一年等不来一个买主,那就呵呵呵了。
  ...

想买卖,随时都可以,专门有京A贩子。分分钟给你搞定。这叫事?还用你自己去找?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 00:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 07:21 | 只看该作者
肉夹馍馍 发表于 2022-07-30 08:01
1990年卖多少?2010年还卖多少,不信自己查去。20年一分没涨,考虑通货膨胀,相当于贬值多少倍你...

煤油。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 10:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 11:54 | 只看该作者
肉夹馍馍 发表于 2022-7-30 18:14
你多大岁数了?一点分析事情的脑子都没有。。。不管别人说什么,一律给人先扣帽子,能不能有点思考?

那你先说说,为啥肉夹馍明明是是馍里夹着肉,该叫馍夹肉才对。为啥人们偏偏叫它肉夹馍?

思想者,你给我们思考思考分析分析这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-7-30 12:43 | 只看该作者
肉夹馍馍 发表于 2022-7-30 08:01
1990年卖多少?2010年还卖多少,不信自己查去。20年一分没涨,考虑通货膨胀,相当于贬值多少倍你算过吗? ...

1990年就值钱了?集邮都没怎么涨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-7-30 13:34 | 只看该作者
肉夹馍馍 发表于 2022-7-30 21:26
1990年您查查。一辆京A卖多少,2010年还是那个价,一万多点

1985年就停发了啊。顺便搜到了这个贴,这个牌照咋这么便宜?连二手车才2.85万。
2年前,因准备用摩托车代步,驾照还没考下来的我买了一辆京A牌照的二手摩托,车加牌照共2.85万元。当时就被朋友嘲笑—摩托驾照都没有,就在大冬天花两万多块买个破摩托。一张摩托牌照居然能买到如此高价。早些年进入中国的BMW、杜卡迪、哈雷也向中国市场引入更多车型,杜卡迪更是为中国市场打造专属车型,BMW也大幅降价,,并拿来更多入门级车来吸引更多买家。一时间,中国的高端摩托车市场似乎也成了兵家必争之地。

[url=]送TA礼物[/url]

1楼2022-06-28 18:58回复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 13:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-7-30 14:12 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-7-30 19:54
那你先说说,为啥肉夹馍明明是是馍里夹着肉,该叫馍夹肉才对。为啥人们偏偏叫它肉夹馍?

思想者 ...

双层的。  【组词】:夹层
搀杂、杂和。  【组词】:夹杂
暗藏。  【组词】:夹藏、夹带

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 17:07 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2022-7-30 21:34
1985年就停发了啊。顺便搜到了这个贴,这个牌照咋这么便宜?连二手车才2.85万。
2年前,因准备用摩托车 ...

早年间的京A有个问题,就是车丢了不补牌,所以对价格有影响,想高也不可能!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-30 17:09 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-7-29 16:49
  ...

你这扯啥呢?卖不出去?你想多了,应该是贫穷限制了你的想象!贩子经常发求购贴呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-31 09:08 | 只看该作者
像极了十年前的我。
当时一块黄A 3W,车丢了牌子也不给补,老婆怀孕在家休陪产假期间学的车,然后骑车这事跟家里说了下,非常荣幸的全家反对!包括丈母娘一家,当时摩托是妖孽的思想比现在牢固的多的多的多,丈母娘说骑车就让我写遗嘱。
然后告诉你我的选择:

那是一个风和日丽的天,我人生第一次骑着自己的黄A摩托顺顺利利的回家了,车停在另一个单元下边谁也没告诉,做出这个决定我没任何犹豫,因为我成年了这个事我想了好久做出了慎重的选择,钱是我出的,车是我骑的,我的青春,我的生活,遵纪守法,安全驾驶,任何人代替不了我,我为我的选择负责,只是通知你们一下没有商量的意思。后来过了不久老婆发现了,我意已决生米煮成熟饭也就那样了。

时光荏苒一晃十年过去了,我活的好好的,各种车换了一圈,玩车的乐趣彻底满足甚至都没了激情,现已回归黄A小踏板通勤+大排在家摸一摸的双车生活,此生没有遗憾。人这辈子精华就那么几十年,等你到我这岁数就明白了,年轻的时候不要犹豫,不要畏缩,积极思考大胆尝试才对得起自己。
现在想想后面换了那么多车骑了那么多地方都不如当年第一次骑上摩托在马路上60公里飞驰时候那个刺激和兴奋。就好比处男以第一次XXX那感觉,后来骑车无数再也没有那感觉了,当初的稚嫩反而觉得很有意思,非常庆幸自己勇敢走出了那一步。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-1 01:18 | 只看该作者
现在进四环每次就扣1分100块钱,除了严查期间绕着点走,否则没必要换京A了

再说蓝牌也没劲啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-1 07:05 | 只看该作者
去车行买,蓝A加圣甲虫 15左右~~钱不够  直接消费贷  利息4个点   先斩后奏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-1 07:07 | 只看该作者
chenxuelei1218 发表于 2022-8-1 09:18
现在进四环每次就扣1分100块钱,除了严查期间绕着点走,否则没必要换京A了

再说蓝牌也没劲啊。。。

A2E驾驶本...扣分麻烦呀...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 06:09