摩托车论坛

搜索

预算1万,uu125,新福喜,海王星,求推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-10 08:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人小白一枚,刚收二手被骗。想了想还是7月1号以后买个新车。用途:平时市里通勤,偶尔跑个200公里长途。需要带人。需要皮实,实在不想老修车。求各位大佬推荐一下。目前我个人看上了uu125。大佬们给说说合适吗?谢谢了~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-6-10 08:57 | 只看该作者
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅合金汽缸长途骑行不怕热衰,并且骑行三角设计合理,坐姿舒服,油箱大油耗低,续航远,是居家旅行杀人越货必备之良品。更有雅马哈情怀加持,骑上这车,别人都会看出来你很懂车并且会挑好车。电启动一触即发,静如处子,动如脱兔,说的就是这车。油门响应迅速,手感细腻,纵享丝滑。发动机声音轻柔,那声音就像是在给你讲一个故事:人生不止眼前的苟且,还有诗歌和远方。不管匀速还是急加速,它都像一头老黄牛一样,任劳任怨,工作起来绝不拖泥带水。轻催油门,即刻便消失在了茫茫人海中,深藏功与名。大船航行靠舵手,干事业还是得需要福喜这样的车子。长风为伍,云雾为伴。福喜在手,成功相随。雅马哈福喜125,我看行,掌握核“芯"科技,你值得拥有。综上所述,如果让我再选一次的话,我还是会选择UU125。手动滑稽。。。哈哈,皮使我快乐。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-6-10 08:57 | 只看该作者
想买那个买那个,出了这么多新款,为什么要买老车?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-6-10 09:02 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-6-10 16:57
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅合金汽缸长途 ...

哈哈,皮还是你皮。uu125好一些?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-10 09:04 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-6-10 16:57
想买那个买那个,出了这么多新款,为什么要买老车?

额,我不太懂额。求指教。有啥新款比较好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-10 09:40 | 只看该作者
三阳悍将

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-10 10:40 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-06-10 16:57
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅...

吹吧你就  抖死。动力只能算一般。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-10 10:42 | 只看该作者
流鼻涕150 也可以  我买了一台。完胜上面所有车型  没有抖动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-10 10:49 | 只看该作者
买uu,质量稳定

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-10 10:58 | 只看该作者
去试驾一下,才能亲身体验哪部车更舒适?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 11:12 | 只看该作者
uu水军又出来宣传了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-10 11:45 | 只看该作者
虽然会被称作水军,但我推荐UU。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 11:55 | 只看该作者
买USR125吧,今天我刚看的推荐给你。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 12:20 | 只看该作者
可以考虑考虑豪爵新出的踏板车USR125  我也是刚入手不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 12:25 | 只看该作者
ww7898789811ww 发表于 2019-06-10 17:02
哈哈,皮还是你皮。uu125好一些?

我感觉UU就很不错,空间大,能带人,动力也不错,油耗也可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 12:26 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-06-10 18:40
吹吧你就  抖死。动力只能算一般。

国四福喜已经不怎么抖了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 13:05 | 只看该作者
买车不是看某一项突出的优点,要各方面均衡才好,为了省那么一点油,后续可能要处理很多麻烦得不偿失。uu网上评价出现漏机油,机油乳化这些问题,出现的机率还不小,买辆车还要拼人品不出现这些问题,这叫花钱找难受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 13:09 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-06-10 20:25
我感觉UU就很不错,空间大,能带人,动力也不错,油耗也可以。

uu网上评价出现不少漏机油事件,机油乳化,称不上皮实耐用吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-10 13:15 来自手机 | 只看该作者
选uu吧,带人方便,发动机先进质量好,省油有力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-10 13:24 | 只看该作者
咋没人推荐我钟爱的新佳御110(7.1后入手)。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 12:25