摩托车论坛

搜索

uu和e影选择,求教摩友~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-9-7 00:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期有意提车,uu和e影都看中了,uu外观可以接受,唯一觉得不方便的就是车体略长,买车基本上下班开,偶尔带家人外出游玩。uu在此论坛基本可以鉴定为8000左右价位的神车,虽然小毛病很多,但是潜水1个多月观察,许多摩友e影小毛病也不少。附近车行报价,为保证对比公平性,全是碟刹版,uu不要护杠和尾箱,碟刹+铝合金后货架=8380,活动下周开始,车行说可以减400-500的油卡,最终价应该在7880-7990,e影现在有活动,碟刹,不带cbs=8680,抽奖400、1000、2400,车行经理说,中1000的概率不算低,看了下卖出记录,抽中1000的差不多有20%-25%的概率。e影没有试过车,之前试骑过福喜、巧格i,uu,每辆车骑行公里数不超过1公里,抖动方面,巧格i>福喜>uu,舒适度上uu>福喜>巧格i,因此排除了雅马哈,油耗、马桶、动力之类的常规配置看了广大摩友的帖子和各论坛、评测,感觉都差不多,发动机方面虽然uu新技术,但是e影也不至于差太多。特立此贴,请广大迷友各抒己见,跳进uu坑还是e影坑,就看大家的辩论了,小弟先去准备瓜子、板凳和辣条了{:1_87:}{:1_87:}~~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-9-7 00:49 | 只看该作者
推荐神车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 00:52 | 只看该作者
气氛搞起来,口水喷起来~

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-9-7 01:31 | 只看该作者
UU又要开始送油卡了?
这位车友的帖子不知道你看过没有,uu和e影试驾对比
http://motorcycle.sh.cn/thread-18611763-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 01:35 | 只看该作者
神车UU

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-7 01:37 | 只看该作者
这两车比起来,E影貌似没有什么优势

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 01:49 | 只看该作者
堂里之马 发表于 2018-9-7 09:31
UU又要开始送油卡了?
这位车友的帖子不知道你看过没有,uu和e影试驾对比
http://motorcycle.sh.cn/threa ...

看过了,潜水1个多月,论坛帖子2017年之后的都看过了,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 01:51 | 只看该作者
fanlei 发表于 2018-9-7 09:37

个人是看好uu的,关键是e影的优惠幅度大,万一中个2400呢,哈哈我给媳妇开玩笑说,让她去提车,抽中1000或者2400就买e影,抽不中就说车不要了,车行不敢打女人~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-7 01:52 | 只看该作者
飘影小坤虫 发表于 2018-9-7 09:49
看过了,潜水1个多月,论坛帖子2017年之后的都看过了,嘿嘿

我也差不多 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 01:54 | 只看该作者
fanlei 发表于 2018-9-7 09:37

外形,品牌,这是我觉得比uu好的地方...e影保值较高点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-7 02:08 | 只看该作者
UU吧,动力,油耗,车身称定性,发动机先进度都要更高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-7 02:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 02:15 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-9-7 10:08
UU吧,动力,油耗,车身称定性,发动机先进度都要更高。

uu论坛炒的很火,现实中销量其实一般,uu至今未在我们这发现一辆,怎么说呢,uu虽然好,但是广告做的真不到位,拿手机作对比,uu相当于一加,豪爵相当于oppo、vivo,虽然现在豪爵和铃木不怎么合作了,但是只有懂的人才会选性价比高的产品吧~~明后天我去车行试驾两车,然后再做个对比,之前骑过巧格、福喜和uu,因为是试驾,油耗不做对比,除了操控外,其他uu基本完胜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 02:21 | 只看该作者
woshigene 发表于 2018-9-7 10:11
三阳悍将S秒杀同级别125    国四电喷   功率7.5千瓦

悍将s在持续关注,颜值我绝对认可,尤其是冰蓝,大爱啊...但是目前没有相关评测,油耗估计在2.5-3之间,西门子电喷,发动机也没有新技术,新车估计还没有什么优惠活动,新车8600基本拿不到,相比较uu8000左右能提到车,让我选的话,我会选择uu~选择悍将的唯一可能点就是10月1前有现车,搞完活动价格在8300以内,油耗能控制在2.5以内。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 02:29 来自手机 | 只看该作者
两个车都没开过,个人选择……e影,现实中uu的确销量不高,路面上看到的机会不大,e影看到的机会大很多,跟风就没错了……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-7 02:32 | 只看该作者
飘影小坤虫 发表于 2018-9-7 10:15
uu论坛炒的很火,现实中销量其实一般,uu至今未在我们这发现一辆,怎么说呢,uu虽然好,但是广告做的真不 ...

期待,另外记得上图

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-7 02:34 | 只看该作者
楼主和我一样,我也准备买车,在纠结2款车,8000价位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 02:38 | 只看该作者
TBZ155 发表于 2018-9-7 10:29
两个车都没开过,个人选择……e影,现实中uu的确销量不高,路面上看到的机会不大,e影看到的机会大很多,跟 ...

整体销量和口碑的确是e影高,本论坛uu谈论的确比e影多,但是e影专业性测评很少,uu测评整体评价不错...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 02:40 | 只看该作者
zmuhua 发表于 2018-9-7 10:32
期待,另外记得上图

车行经理提前联系过了,打算明后天过去付uu定金,因为现在uu没有活动,去了试骑下2款车再定!e影有现车,uu只有鼓刹版,先付定金,等活动开始直接油卡返现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-7 02:43 | 只看该作者
zmuhua 发表于 2018-9-7 10:34
楼主和我一样,我也准备买车,在纠结2款车,8000价位

如果年轻5年,我首选巧格i或者福喜,现在有老婆孩子,e影空间还可以,但是如果要2胎的话,座椅空间的不太够的,而且座椅后半部分略高,易下滑...uu试骑过,挤挤的话4个大人没问题,3大人1小孩很舒服。我是有意uu。就是e影现在活动价很吸引人,最高减2400......

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 04:06