摩托车论坛

搜索

坏了,看上大排了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-13 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来呢,已经看好DL250了,想等自己车技再好点,天气再凉快点,DL相关的配件再全点就下手。

没成想今天闲得无事,想去看看车。先到了本田dreamwings 店,能试骑的只有一辆ctx750,还只能在院子里转转。其实这车完全不是我的菜,没有离合,没有换挡乐趣,而且是躺着骑,更谈不上驾驶乐趣,这车就适合长途铺装路上磨旅,不适合在城里跑。不过那宽厚的轮胎,充沛的动力,着实令人着迷,让人印象深刻。接着干脆去了铃木金港店,正好有辆SV650,我试驾了一下,操作灵活,动力充沛,弯道给人很踏实的感觉。

总之,这两款车的骑行感觉完全不是小排量车能比的,中午回来睡午觉,做了个梦,梦到骑大排了。怎么办?要破财了,求打醒。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-13 16:03 | 只看该作者
啪啪啪

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-13 16:13 | 只看该作者
啪!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-13 16:49 | 只看该作者
亲 带涡轮增压的 kawasaki h2r 才是你的目标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-13 18:04 来自手机 | 只看该作者

hehebj

hehebj 发表于 2017-08-14 00:49:45
亲 带涡轮增压的 kawasaki h2r 才是你的目标

别说,我还真看了一下z900,那车屁股太翘了,不适合带人,放弃了。豪爵铃木什么时候出个400排量的,我也凑合了。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-13 23:56 | 只看该作者
一步入深坑,直接入公升级的,现在你看的,买回家也还会不断的惦记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 00:25 | 只看该作者
乌云踏雪 发表于 2017-8-14 07:56
一步入深坑,直接入公升级的,现在你看的,买回家也还会不断的惦记。

“一步入深坑,直接入公升”。。。。你这几个字码的好!我收录了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 00:48 | 只看该作者
实事求是的说, DL250的排量还是小了, 高速上还是累点, 如果想摩旅,如果条件允许的话, 400以上的排量, 还是更加合适的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 00:54 | 只看该作者
一步到位吧,省的以后换车折腾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 00:56 | 只看该作者
这个无解,清醒状态我觉得我这辈子上到400的可能最大,小概率会上到600,可tnd我做梦梦到提了个Z1000……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-14 01:02 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-8-14 08:48
实事求是的说, DL250的排量还是小了, 高速上还是累点, 如果想摩旅,如果条件允许的话, 400以上的排量, ...

就是这意思,DL250我试过,没觉得和我现在的125有太大区别,但是大排的感觉明显不一样,稳定感强很多,不知是轮胎的原因还是动力的原因。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:08 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-8-14 08:48
实事求是的说, DL250的排量还是小了, 高速上还是累点, 如果想摩旅,如果条件允许的话, 400以上的排量, ...

就问一句。你开DL250上过高速吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-14 01:10 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-8-14 09:08

肯定没有啊,试驾怎么上高速,你啥意思?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:16 | 只看该作者
changx 发表于 2017-8-14 09:02
就是这意思,DL250我试过,没觉得和我现在的125有太大区别,但是大排的感觉明显不一样,稳定感强很多,不 ...

怎么说呢, 250已下级别, 和600以上级别最大的差异在于三大件, 1.发动机, 这就不说了, 动力不可同日而语。  2. 减震, 这东西基本一分钱一分货, 欧林思最次的, 也比国产最好的强的多, 缓冲的感觉, 回弹的力度, 路感的回馈, 这些东西严重影响驾驶感受。  3. 车架, 其实三大件里, 我认为车架是最重要的, 受力反馈, 重心控制, 配重比例, 刹车距离, 等等等等, 都是靠车架来影响的。   如上三大件, 综合影响了驾驶感受, 所以你开大排车, 一下就感觉出了巨大差别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:17 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-8-14 09:08

我开GW250上过高速, 超110左右的大车,  费劲。  我也问一句, 你开公升上过高速么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-14 01:19 | 只看该作者
买铃木?你没疯吧!那个价格!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:21 | 只看该作者
Kripo 发表于 2017-8-14 09:19
买铃木?你没疯吧!那个价格!

其实3W多, 也真的没有更好的拉力选择啊, 同价位的只有贝纳利的金鹏502, 摩瑞的MG500, 相比GW250的口碑, 其实我反而觉得DL250会卖的不错, 只是我个人觉得, DL250的重量, 配上偏低的250动力, 稍微有点不搭配。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:24 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-8-14 09:17
我开GW250上过高速, 超110左右的大车,  费劲。  我也问一句, 你开公升上过高速么?

跑过啊?上次跑京藏一辆GW开的挺快,基本就是130匀速。挺快的。没觉得无力。我买过好多公升车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 01:25 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-8-14 09:21
其实3W多, 也真的没有更好的拉力选择啊, 同价位的只有贝纳利的金鹏502, 摩瑞的MG500, 相比GW250的口 ...

再纠正下。不是买公升车就怎么样。车太重,一点也不实用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-14 01:25 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-8-14 09:21
其实3W多, 也真的没有更好的拉力选择啊, 同价位的只有贝纳利的金鹏502, 摩瑞的MG500, 相比GW250的口 ...

我说的是13.5w的SV650……楼主不是看上这个了吗……

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 15:27