摩托车论坛

搜索

入手轻骑铃木丽至,陆续提交作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-10-14 23:26 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天写了很多,可是居然发不了,今天只能慢慢来。请大家陆续关注

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2016-10-14 23:29 来自手机 | 只看该作者
之前一年,徘徊于很多地方的店

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2016-10-14 23:34 来自手机 | 只看该作者
纠结了一年多,九月份果断办好增驾,等国庆活动,那个卖车哥们说店里没现货,想着解毒,所以没考虑太多,国庆前交订金,他们去发车到店

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 00:59 来自手机 | 只看该作者
店门口的丽至

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 01:00 来自手机 | 只看该作者
再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 01:01 来自手机 | 只看该作者
再来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-15 01:20 来自手机 | 只看该作者
可以不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 03:01 来自手机 | 只看该作者
准备领小丽的身份证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 03:03 来自手机 | 只看该作者
骑过曾经的公路桥梁传奇——第三高钢梁桥(落脚河大桥,曾经的贵毕路)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 03:05 来自手机 | 只看该作者
城市代步不错,提速快,外形好,声音浑厚

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-15 03:23 来自手机 | 只看该作者
哈哈,楼主跟我买的颜色款式一模一样。但我的后尾翼跟店家换了货架款的方便加装了尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-15 03:38 来自手机 | 只看该作者
这车丽至我买了半个月了,跑了快五百公里,市区上下班油耗在2.7左右,优点外观好看,油耗不大,动力不错,提速很快,有前储物盒非常方便放东西,车不大但坐垫很大很方便载人。缺点感觉就是坐垫偏高,轮胎有点滑,油对比其他车偏小了才五升,上下班跑一个多礼拜就要li去加油了,打火启动的时候咔嚓一声很不好听,还有就是外壳做工用料不好。代步总体也还对得起这价格了,包牌8300,抽奖又剪了200。其实代步更建议加点钱买电喷E影110,应该会还省油些,邮箱也大些多1.5升,之前骑或半年,市区油耗也是差不多2.5,几乎都是两个礼拜多才去加油,声音也更安静,而且还是正宗本田电喷的!就是提速一般。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 08:58 来自手机 | 只看该作者
让小丽看飞机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 08:58 来自手机 | 只看该作者
小丽在航站楼门口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 09:00 来自手机 | 只看该作者
小丽和远方飞机合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 12:18 来自手机 | 只看该作者
各种校标拍,走遍这边的校门口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 12:19 来自手机 | 只看该作者
大专院校

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-15 12:19 来自手机 | 只看该作者
工业学校

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-15 13:47 | 只看该作者
车不错,丽至和乐至有什么区别?我就骑过乐至,腿部空间很舒服,挂钩也很方便,我看有吧友装个前置折叠杯架挺好,座垫也宽长。比小公主有劲,劲丽没比过。缺点油箱太小了,马桶聊胜于无,必须尾箱不然头盔都没地方放。总体是不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-15 14:46 | 只看该作者
这车175的人骑会不会显的小啊楼主多上点图吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 10:58