摩托车论坛

搜索

已解毒,简单上个作业吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-11 12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      团购最后时刻颤抖的点鼠标下了手,这次优惠峰值,还是挺划算的。经销商和天津库都没有海神蓝S,于是漫漫等待了10天,车友都知道,那叫煎熬。。。            北京坛子经常混的话也许还记得,我就是去年在红绿灯路口等灯被几个痞子警查车那位,说说骑车经历吧,一直踏板150,想换换口味了,唯一的档车经历就是驾校的教练车,还是循环档,本人163cm,55kg,跨上去只能脚尖点地,不过不是问题,就是跨上去摆正车身时有点费力,感觉到重了,不过还是不是问题,骑踏板车时已经习惯了刹车停车右脚着地。
      保险杠上牌以后再装,验车不能装,准备自己上牌走一次流程。装好车加了一点油就轻松骑走了,适应了一下国际6档,40公里下来没问题了,轻松好操控,试着提转速减档,降一点速增档后补油也平顺,之前担心跑光光。回家后动了下踏板,轻飘飘的,新手就这么多感觉了,上图吧。

进店小坐

进店小坐

终于来了

终于来了

4月7日,还热乎的

4月7日,还热乎的

开拆

开拆

处子0公里

处子0公里

拍虚了,4月生产

拍虚了,4月生产

心脏

心脏

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

随拍

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-11 12:47 | 只看该作者
恭喜提车 好车哟

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 12:51 | 只看该作者

哈哈,谢谢熟人,头盔影响深刻

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-11 12:52 | 只看该作者
yaoda840907 发表于 2016-4-11 20:51

难道见过我。。。在哪个路段。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 12:53 | 只看该作者
yaoda840907 发表于 2016-4-11 20:51

我之前也提了个GW250F的 不过不会骑  就卖了。。哎  自己太笨 没办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 13:02 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2016-4-11 20:53
我之前也提了个GW250F的 不过不会骑  就卖了。。哎  自己太笨 没办法

熟悉你的头像上的盔,印象深刻。技术上不会吧,你骑的踏板?我之前就骑踏板150,就海驾摸过教练车还是循环档,而且我只有163cm  55kg喔 上去就骑走了,车行小哥开始还怀疑。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:02 | 只看该作者
yaoda840907 发表于 2016-4-11 21:02
熟悉你的头像上的盔,印象深刻。技术上不会吧,我就海驾摸过教练车还是循环档,而且我只有163cm  55kg喔  ...

我也是能骑走 就是手脚不利索。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 13:05 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2016-4-11 21:02
我也是能骑走 就是手脚不利索。哈哈

今儿下午找了路段练了练,下班高峰那会回家,跟车慢速前面突然刹车的话倒是有点慌,问题不大,等灯就单脚右脚点地 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:14 | 只看该作者
yaoda840907 发表于 2016-4-11 21:05
今儿下午找了路段练了练,下班高峰那会回家,跟车慢速前面突然刹车的话倒是有点慌,问题不大,等灯就单脚 ...

可能我习惯骑踏板了 所以手脚不协调了。。车真的是好车  安个尾箱,在安两个边箱,帅爆了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 13:17 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2016-4-11 21:14
可能我习惯骑踏板了 所以手脚不协调了。。车真的是好车  安个尾箱,在安两个边箱,帅爆了。

城区里代步还是踏板方便,我骑了4年踏板,一下骑档车,也深有感触,习惯后也许会好点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:18 | 只看该作者
睾丸啊 好车 有机会一块跑跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:19 | 只看该作者
帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 13:21 | 只看该作者
动腰 发表于 2016-4-11 21:18
睾丸啊 好车 有机会一块跑跑

好的啊 有好的骑友群介绍吗,争取尽快出磨合,身材单薄,慢慢适应找感觉呢,第一天下来还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:36 | 只看该作者
哎~~~犹豫好久了,还在想着小黄龙300~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:39 | 只看该作者
m1911lei 发表于 2016-4-11 21:36

声音比睾丸好听一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 13:43 | 只看该作者
m1911lei 发表于 2016-4-11 21:36

龙300也许要激情些,声音骚一些,不过感觉质量控制得一般,我骑踏板去肖家河桥下修车,经常会有龙300去修,频率高的是前减震漏油,看见过几例,网上也常爆减震漏油,不知道别的问题多不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:50 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2016-4-11 21:39
声音比睾丸好听一些。

还有GW的那个双排有点不好接受,个人意见啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 13:52 | 只看该作者
yaoda840907 发表于 2016-4-11 21:43
龙300也许要激情些,声音骚一些,不过感觉质量控制得一般,我骑踏板去肖家河桥下修车,经常会有龙300去修 ...

GW的质量是有口皆碑的,可是300骚啊~哈哈,我还年轻啊~~呵呵
不过确实GW装上边箱确实虎式多了,但城里开不好钻了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 14:00 | 只看该作者
m1911lei 发表于 2016-4-11 21:52
GW的质量是有口皆碑的,可是300骚啊~哈哈,我还年轻啊~~呵呵
不过确实GW装上边箱确实虎式多了,但城里开 ...

恩 看取舍,不过300也不是新车了,也许有改进吧,短途跑跑骚包一下还是可以的,看着确实肌肉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 14:02 | 只看该作者
恭喜提车 好车哟

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 03:08