摩托车论坛

搜索

2016纪念我的人生第一次长途(北京-江苏东台)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-14 15:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
hello大家好,骑车回家过年这个想法已经想了很久了(大概半年多吧)单程1100KM,越到年关越是期待出发了那一天。 好了,2月5日凌晨迫不及待的就出发了~

凌晨穿戴整齐,门口中石化补给一下。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 15:23 | 只看该作者
下班回家,出发之前的里程~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 15:25 | 只看该作者
一路上几乎没什么车,就是红绿灯太多了~大概1点左右 到达河北界内

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-14 15:28 | 只看该作者
我去 赶上直播了 这走夜路可不安全那(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 15:39 | 只看该作者
出了北京之后路边就没有路灯了~ 对面来车基本都远光,完全看不清对面~加上周围漆黑一片,孤独寂寞的感觉油然而生。主要还是太TM冷了。果断骑到固安找到一家速8入住了。还不错,车还可以推倒大堂里,很安心。

[ Last edited by nike360 on 2016-2-14 at 23:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 15:41 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2016-2-14 23:28:
我去 赶上直播了 这走夜路可不安全那(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是啊~晚上就骑了2小时多点儿,太黑了,灯光不好,冷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 15:41 | 只看该作者
直播哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 15:41 | 只看该作者
预感到大片,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 15:50 | 只看该作者
大概睡到8点左右,赶紧收拾出发。一路G106向南走,大概到了河北文安县境内,肚子有点饿,正好遇到一位卖煎饼的大妈,买了一煎饼4元大洋,香肠鸡蛋薄脆一样不少,很香。吃完下一目标:河北沧州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 16:00 | 只看该作者
中午12点快到沧州了,原本打算在沧州吃午饭的,后来一想还是去沧州下面的盐山县吧。走着。。。盐山吃饭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 16:03 | 只看该作者
如走夜路就选高速  国道全是远光狗 眼睛都不眨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 16:04 | 只看该作者
经过半个多小时的激烈驾驶,终于到达盐山,百度地图搜搜附近有没有KFC什么的,结果是:没有。不过有德克士,也还不错,走起。盐山县最繁华的地段大家感受一下。 后面还有特别感受~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 16:06 | 只看该作者
速度不快 吃饭太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 单骑飘天涯 at 2016-2-15 00:03:
如走夜路就选高速  国道全是远光狗 眼睛都不眨

是啊~对面灯光一来,我跟盲人没什么区别。果断晚上休息了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 16:11 | 只看该作者
Originally posted by nike360 at 2016-2-15 00:08:

是啊~对面灯光一来,我跟盲人没什么区别。果断晚上休息了

坐等直播#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 16:14 | 只看该作者
吃饱喝足,继续往家的方向行进。出了盐山这路跟8级地震加坦克压过了一样,颠的屁股已经麻木了,cb190的后减震本来就硬~  过了这段提神醒脑的路,不知不觉就到了山东边界了~ 话说好多人在桥上卖鱼啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 16:17 | 只看该作者
还在直播吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 16:21 | 只看该作者
果然出了盐山这路变得超级无敌好~加满油,之前听同事说外省都是油壶加油,可是我怎么就直接提枪就加呢,后来问了加油阿姨,说今年政策改了~~~太好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 16:27 | 只看该作者
之前同事经过滨州黄河大桥的时候扎过胎,所以我过桥的时候也非常忐忑~哈哈,不过我没扎胎。
由于这桥只有双向两车道比较窄就没有停下来拍照~四轮堵得不要不要的,我直接侧面畅通无阻~
还有黄河水真的好黄~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-14 16:27 | 只看该作者
忍了一小时了,忍不住了,插一下。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 06:13