摩托车论坛

搜索
楼主: Kinchnki

刚才在摩友群里跟别人骂起来了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 05:10 | 只看该作者
单骑飘天涯 发表于 2017-9-2 10:54
为果断处理袭警的警察严格执法点赞 这抱女孩妇女就如同大街上常见抱孩子买黄盘的一样

控制袭警犯罪嫌疑人,但是嫌疑人抱着孩子,孩子等同于人质?难道抓捕嫌疑人要伤害人质?别说中国,任何一个国家的警方都要保证人质安全。这样做还点赞...只能说你够狠,适合去军方作战。对孩子的伤害叫collateral damage间接伤害可以在允许范围内.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 05:12 | 只看该作者
bentli 发表于 2017-9-2 09:11
这事顶老衲!!!

这事官方标准处理方法:

那个警察的警号能看清楚,可以投诉督查,这警察也2了,公开违背公安部的规范执法内容,而且利用职权恐吓百姓。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 05:17 | 只看该作者
锋朗骑士 发表于 2017-9-1 13:22
我没有看到视频,不过就楼主说的内容我认为警察做法完全没有问题,抱着孩子还敢推搡我英勇公安干警,这对孩 ...

袭警=犯罪,犯罪分子有孩子=有人质,保证人质安全是第一位,明显是有问题的。两个警察一个实施抓捕,一个保护幼儿,这是最基本的。问题大了去了,两个警察想当然的想学美帝警察,结果连个屁毛都没学会,傻逼了。
事件如果发生在美国,涉事的警察至少触犯两条重罪。第一、触犯加州刑法第273条,对妇女儿童构成伤害罪(Child endangerment),最高刑期6年;第二、触犯加州刑法第245条,使用致命武器攻击罪(battery with deadly weapon),首先,警察面对的是抱着孩子毫无攻击力的妇女,其次即使对方用言语刺激,涉事警察身边还有一个警察同伴,完全没有必要使用攻击性动作。警察经过特殊训练,其出手默认为是致命武器,这条刑法规定最高刑期4年;
因此,两者两者叠加,涉事警察面临最高10年刑期的惩罚。幸好孩子没有什么大碍,如果不幸造成孩子重伤或死亡,那么就涉嫌二级谋杀罪,最高刑期是终身监禁。此外,这种动作必然违反警局内部条例规定,还要接受其他处罚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 05:44 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2017-9-2 13:05
国外也是先把小孩接手再控制嫌疑人

咋接?大妈您把孩子先给我,我好给您来个大背跨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 05:53 | 只看该作者
奥纳 发表于 2017-9-1 17:53
如果是我老婆和孩子,我一定不让2个SB看到明天早上的太阳

你就吹牛逼吧,就这么点事,你就搞出两条人命?幸亏你不是那两警察,否则那娘俩估计灰飞烟灭了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 05:55 | 只看该作者
http://www.fun.tv/vplay/v-3054713/?alliance=152055
看看美国警察是怎么对待中国大妈的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 06:21 | 只看该作者
z101220 发表于 2017-9-1 12:52
我也看了视频了,作为一个有孩子的爸爸,不讨论家长对错,开始吵的时候孩子一直哭,孩子掉地上之后,擒拿妇 ...

不用看,听孩子的哭声和周围群众的反应,应该知道那孩子不会伤的严重!制服那女人不会有多长时间,制服后的视频呢?不是马上送孩子去医院了嘛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:23 | 只看该作者
驴走天涯 发表于 2017-9-2 13:44

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 06:24 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2017-9-1 13:37
哥们你说的真对,如果你是一个城管人员,相信一定会有很多小商小贩死在你的手里。就算妇女再不对,小孩倒 ...

你怎么知道警察没有判断过?一定要过去检查吗?眼睛干什么用呢?耳朵干什么用呢?大脑干什么用呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 06:27 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2017-9-2 13:17
袭警=犯罪,犯罪分子有孩子=有人质,保证人质安全是第一位,明显是有问题的。两个警察一个实施抓捕,一个 ...

好像通常美国警察是掏出枪来:啪啪啪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:28 | 只看该作者
驴走天涯 发表于 2017-9-2 13:44

对!就是这样,两个人一个人控制一个人接手小孩,再实施强制控制。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:29 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-9-2 14:27

别扯了,那是看CCAV播放的美帝警察射杀黑人的吧。就差说等着咱们解放美帝呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:33 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-9-2 14:24
你怎么知道警察没有判断过?一定要过去检查吗?眼睛干什么用呢?耳朵干什么用呢?大脑干什么用呢?

你这话说的太对了,首先警察没脑子,眼睛也是有问题的。没脑子是不会判断该用什么合法的方式去制服,眼睛有问题就是说,他的眼睛没看到孩子在手里,脑子更没想用摔的方式会造成间接伤害。如果执法没问题,督查不会介入。用那么大字干嘛,我们看的见。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 06:35 | 只看该作者
bentli 发表于 2017-9-2 09:42
http://weibo.com/1653678704/FjNVHdlM2?c=spr_qdhz_bd_baidusmt_weibo_s&type=comment

上海警察抱摔妇 ...

中国网站上有居心叵测挑动政府与公民矛盾者,有看热闹不慊事大者,有被政府处理过报复政府者,也有希望以后自己违法犯罪不要被处理者,更有把善意当公理者;就是缺少鼓励公众遵守法律者!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 06:36 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2017-9-2 14:33
你这话说的太对了,首先警察没脑子,眼睛也是有问题的。没脑子是不会判断该用什么合法的方式去制服,眼睛 ...

将熊熊一窝!听说过吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:38 | 只看该作者
驴走天涯 发表于 2017-9-2 13:55
http://www.fun.tv/vplay/v-3054713/?alliance=152055
看看美国警察是怎么对待中国大妈的

去找找米国警察对抱着婴儿的黑人妇女进行逮捕的视频。你看看人家是上来就摔吗?这个视频逮捕中国大妈,一开始也不是摔吧,因为不服从,所以要摔倒按地下上**。想看米国警察抓人的去优酷找“执法先锋”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:42 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-9-2 14:36
将熊熊一窝!听说过吗?

听说过,首先别拿袭警说事情,妨碍执法,其次制服犯罪嫌疑人是保证人质安全的情况下再进行。你的想法适合去作战部队,空袭,炮火压着可以,有间接伤害可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-2 06:43 | 只看该作者
这样理解就对了  警察不是坏人 那孩子就是个坏人没长大而已郭嘉绿尸如此认为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:47 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-9-2 14:35
中国网站上有居心叵测挑动政府与公民矛盾者,有看热闹不慊事大者,有被政府处理过报复政府者,也有希望以 ...

是有人挑唆民众与执法单位的矛盾。但是这件事首先这是过度执法。这个警察过度执法,导致幼儿受伤,就因为这种没脑子的家伙,公安部很快就会出台条文,执法单位更是会畏手畏脚。这样的警察叫没脑子,有脑子的就是另外的同伴包住嫌疑人,另外的警察把孩子抢过来,抱住的人实施强制约束。这样一点问题也没有。现在好了,本来执法就困难。更完蛋。这就是典型的没脑子。有经验的警察和小菜鸟做同样事情效果截然不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 06:53 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-9-2 14:27

你说的掏枪 PAPAPA 现在早就不是了,执法单位都是优先使用非致命武器Taser。除非是对方有威胁警员生命,才使用致命武器。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 22:54