摩托车论坛

搜索
楼主: nike360

2016纪念我的人生第一次长途(北京-江苏东台)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 16:22 | 只看该作者
lz开始更新啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:23 | 只看该作者
Originally posted by laoyeche00 at 2016-2-15 23:56:
楼主这车骑行姿势累不累啊?顶楼主!!

我个人觉得挺舒服的~骑得时候多换换姿势~一小时休息几分钟 妥妥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:25 | 只看该作者
Originally posted by zhaojuncc at 2016-2-15 11:04:
要是回家,我觉得还是别骑摩托的好,否则家人担心。

是啊~之前我爸还和我生气呢~全家都不同意~后来我把我这次行程规划和安全方面的所有细节和他们汇报了一下才勉强同意~1100km呢,怎么能放心呢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:27 | 只看该作者
Originally posted by letian_0_0 at 2016-2-16 00:22:
lz开始更新啦?

哈哈~开始准备~让兄弟久等了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 16:34 | 只看该作者
Originally posted by nike360 at 2016-2-16 00:27:

哈哈~开始准备~让兄弟久等了

#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:34 | 只看该作者
第二天早上6点起床出发~天还黑着呢,越往南越冷,湿冷。照片是到了临朐县拍的~天刚刚亮,天亮了心情也跟着好了起来~ 继续走着~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 16:38 | 只看该作者
nike360 发表于 2016-2-16 00:18
平均也就50左右,国道得时刻注意行人~还有电动车穿马路~路况好一般就80 ~油耗2.3左右

油耗与我的小五零市区代步差不多了,看来整车设计都蛮好了,油耗也控制的不错。受路况条件制约车速不快,如果以一百左右时速巡航大概才是经济车速油耗会更低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:40 | 只看该作者
这早上实在太冷了,把备用的电热手套拿了出来,坚持了2小时手套没电了~说实话山东的路真的很好~走着走着,突然眼前出现了一片古代城墙和建筑,原来我到沂山了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:42 | 只看该作者
一路飞驰,上午11点左右看到了第一张关于江苏城市的路牌,好开心。大江苏我来拉~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 南雅125 at 2016-2-15 10:28:
骑摩托成本更高。

是啊~但是心里就是想这么走一趟。。自由自在的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 16:56 | 只看该作者
中午在连云港吃的午饭~继续跟着导航走,走到灌云的时候由于施工修桥前方的路走不通了~面对着大河好无奈~后来我发现新修的大桥居然有电动车在上面跑着,我赶忙回去看看究竟:原来这新的大桥修好了,可能还没正式开通,封桥的围墙被人弄出一个门一样的入口~心里一阵欢喜~新桥走着真是痛快. (桥的位置就在我第一张照片上)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 17:01 | 只看该作者
过了大桥之后迎接我的是一直通道我家门口的G204,走在G204上心里有种说不出的感觉。总之非常的兴奋,完全忘记了长途的劳累~ 家,我来啦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 17:03 | 只看该作者
家乡的路就是好走~一直拧着油门都忘记拍照了,直到天色渐渐暗去,熟悉的城市出现在眼前~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 17:09 | 只看该作者
2.6晚7点我准时到家~我妈饭菜准备好了都,2天1100km就这么过去了,虽然身体很累,虽然身边的朋友不太理解我这回家的方式。。。此刻这都无所谓了,我享受了我自己的心灵之旅,一辈子的美好回忆!  在这祝所有热爱摩托车的朋友大家新年快乐,快乐骑行,安全到家!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 17:14 | 只看该作者
番外篇:看到老爸回家,他也按耐不住内心的骑士精神了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 17:24 | 只看该作者
回京的过程是不是也发出来看看啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 17:44 | 只看该作者
Originally posted by letian_0_0 at 2016-2-16 01:24:
回京的过程是不是也发出来看看啊

回京基本没怎么拍~哈哈。兄弟 好梦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 18:53 | 只看该作者
心灵之旅让人想起“……两个轮子移动的是灵魂”这句逼格指数极高的话。
最后一张萌娃骑在刚跑回家的新车上的照片很耐看,车子满漂亮这个干净劲儿也不像跑了一千多公里长途的样子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-16 00:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 01:37 | 只看该作者
牛!顶楼主~!顺便说说190的情况咋样呗,我也关注这个车呢,传说的毛病楼主有遇到吗?楼主身高体重骑着车感觉如何?谢谢!~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 15:17