摩托车论坛

搜索
楼主: Sr.秋水

老铁们来预测下如果进四环色相头全拍了会发生什么事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-17 13:10 | 只看该作者
HJ125 发表于 2020-04-17 20:39
我的方法是:一辆摩托+一辆大功率电动车。这也是最近才有的想法。京B摩托跑山、跑小长途,电动车城市通勤...

临牌电动车的寿命还一年半吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-17 13:50 | 只看该作者
真那样就等于彻底禁魔了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-17 15:18 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2020-04-16 16:39
正规车友会 更加规矩了;

送餐的恐怕分两类:
1. 使用假牌、套牌,或者无牌、遮挡号牌;
...

这不是正规不正规问题,真装摄像头的话,摩托出了车库就被拍了,那就彻底没法骑了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-17 15:20 | 只看该作者
秋风3g 发表于 2020-04-16 19:36
有人说,年底之前,四环内所有辅路的摄像头都能识别摩托车。

想想吧,将来摩托车B在四环内绝迹

你听谁说的,那真这样摩托只能当艺术品不再骑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-17 15:23 | 只看该作者
我的方法是:一辆摩托+一辆大功率电动车。这也是最近才有的想法。京B摩托跑山、跑小长途,电动车城市通勤...

那就在四环找个存摩托的车库,然后换小电动车回家?出门也是骑电动车到四环去换摩托?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 00:22 来自手机 | 只看该作者
楼主,您不觉得炸锅也是炸自己家的锅吗?搞不好还会炸了自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 04:11 | 只看该作者
Sr.秋水 发表于 2020-4-17 14:46
怎么不可能  现在只是个别色相头拍 全拍就是压死人最后的一根稻草,你还是不懂

我懂,全拍不是最后一根稻草,掀了桌子才是最后一根,我突然觉得期待那一天的到来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-18 04:40 | 只看该作者
号牌挡住骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 11:51 | 只看该作者
燕 尾夹将 脱销,,,,,扑克牌将断货。。还有卫生巾。。。哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 15:30 | 只看该作者

老国标赶紧买,卖一辆少一辆,都是2019年4月15号之前上的牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 04:06 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2020-4-16 23:31
别进呗!一小众群体,谁管你啊!
当初诉讼来着,人不管就开始得色!现在好了,牌子也立了,摄像头也安了! ...

吃小亏占大便宜,占小便宜吃大亏。

只是对便宜对亏的理解不同,有时候有人所谓的为大家,实际出于自私,觉得自己受损了,结果本来是个大窟窿懒得管的部分,愣是给堵上了。

因为你除了自己解恨以外,给很多部门提醒了,就算交关不作为,诉讼后也会有其他部门给他们建议,甚至限时办理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 04:08 | 只看该作者
fishs001 发表于 2020-4-18 19:51
燕 尾夹将 脱销,,,,,扑克牌将断货。。还有卫生巾。。。哈哈。。。。

呦,行家啊,全说了一边。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 04:20 来自手机 | 只看该作者
只开四环一圈的摄像头问题倒是不大,怕就怕四环以内各种摄像头都开,比如走非机道,压线,不按标志标线通行,违章超车不依次通行,这些都拍就真不好玩了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 09:39 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2020-4-19 12:08
呦,行家啊,全说了一边。

风险 太高,,还不如绕路 ,或者被拍。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 16:34 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2020-04-19 12:20
只开四环一圈的摄像头问题倒是不大,怕就怕四环以内各种摄像头都开,比如走非机道,压线,不按标志标线通行...

只要不拍闯禁行,你说这些都不是事,守规矩点就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-20 01:25 | 只看该作者
erhang 发表于 2020-4-20 00:34
只要不拍闯禁行,你说这些都不是事,守规矩点就行了。

你没理解这些规则的含义,对摩托实施这些规定的结果就是降低摩托的通行效率,和四轮的通行效率一致,这样的话如果不是喜欢吸尾气,就完全没有必要骑摩托了,从而间接实现浸摩的目标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-20 01:36 | 只看该作者
这东西也是瞎担心,光摄像头没现场执法肯定就都遮挡号牌,而且公户清不干净没法全开的,弄个几千块钱的公户车骑去呗,天天现场执法肯定也不现实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-20 12:06 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2020-4-20 09:25
你没理解这些规则的含义,对摩托实施这些规定的结果就是降低摩托的通行效率,和四轮的通行效率一致,这样 ...

我摩托是周末跑山玩用的,跟轿车没啥可比性,反正我除了出家门和回家必须进城,其他时候都不会违法的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-27 14:29 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2020-04-20 09:25
你没理解这些规则的含义,对摩托实施这些规定的结果就是降低摩托的通行效率,和四轮的通行效率一致,这样的...

没错,您说到点上了。
我每天上班,从西南四环里一点到西五环,13公里31个红绿灯,平均400米一个红绿灯。每天早高峰,坐公交车需要90-150分钟,开汽车50分钟到60分钟,骑自行车45分钟,骑电动车40分钟,骑摩托车30分钟。

我知道应遵守交通规则,但很多地方道路规划和信号灯不合理,有的路口一个红灯三五分钟,绿灯只有20秒,过不去几辆车;有的丁字路口一边道路是在建的工地,根本没车,还得红灯等好久。我骑200排量大摩托时(原谅我没骑过好车),在这样几分钟一辆车没有的红灯路口,都是和汽车一样规规矩矩在机动车道等着,不好意思闯灯。而骑小踏板和老破弯梁时,在这没车的红灯路口或钉子路口(红灯不影响非机动车道),旁边的自行车、电动车、行人都嗖嗖过去了,我不好意思一人停在白线等灯。

现在摄像头全拍了的话,我就不想骑摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-27 16:08 | 只看该作者
liuwu3 发表于 2020-4-17 12:43
开玩笑,不可能,有那尿性也不至于到现在这样了。一早就掀了桌子一拍两散,说不定现在都解禁了。骑摩托的 ...

实话,把国人看穿了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 04:36