摩托车论坛

搜索
楼主: wu1982

今天去看uu有感,和海王星的对比了一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-6 16:37 | 只看该作者
wu1982 发表于 2019-6-7 00:06
现在有uu车头偏的问题很时显吗?看了一天下来还是想要买uu但是问题好像也不少,能否帮忙分析一下呢

最早有一批次是龙头歪,之后几乎没问题,我去年7月提的很正常

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 16:40 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2019-06-06 23:40
的确,至于嘛,买菜的玩意也要争个不要命

没办法,拿人钱财替人消灾,轻骑花钱请水军吹牛批了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 16:57 | 只看该作者

2.6的油耗其实不算高,但是为啥150公里不到就去加油?我是210公里加一次。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 17:04 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-6-7 00:40
没办法,拿人钱财替人消灾,轻骑花钱请水军吹牛批了

看你发言阴阳怪气的特不爽。你口口声声水军的,你见过多少个水军?你给他们发工资?那你是不是车黑?
作为UU车主,省油是真的,外壳一比不上海王星是真的。极速能接近一百,油耗不到二升。但说五十公里以下的提速,比不上我以前的金巨星(化油器),同样的开车习惯。说优友提速快我不觉得。供楼主参考。
再有,以前我的金巨星油耗是2。5升。海王星化油器给我的话我也能保养出这个油耗甚至还要低一点我认为。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-6 17:07 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-06-06 09:45
你这话说的很客观,也很成熟,本来就是同门的车,买豪爵铃木的估计也是奔的铃木去的,说明他们也是认可铃木...

uu到底做工怎么样 给个实话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-6 17:15 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-6-7 01:07

和雅马哈差不多,不会非常的差但是和豪爵五羊本田的比还是很明显的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 17:18 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-06-07 01:04
看你发言阴阳怪气的特不爽。你口口声声水军的,你见过多少个水军?你给他们发工资?那你是不是车黑?
作...

多翻翻其他帖子看看就知道水军厉不厉害了,说uu能上打三阳fnx150,正常人会说这样的无脑的话吗?水军提出的每个对比都被fnx车友反驳得自打嘴巴 ,最后就一句话,我就省油…

你有兴趣可以找来看看,不叼叼水军五毛不爽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 17:21 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-06-07 01:07

想知道最好到实体店摸一下就知道,这是最真实的体会,然后对比同档次的车型,就知道了做工如何了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 17:28 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-06-07 01:04
作...

不爽我也没办法,只能对你说声抱歉了,uu有个五毛狗,但凡有车友提了新车,然后发帖评价新车的时候,他总会跳出来说车友是托,搞的车友都没心情分享体验了。有时候看到真想给他一棒子,让它尝尝打狗棍的厉害,应该有车友知道是哪个五毛了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-7 00:37 | 只看该作者
BlackBery 发表于 2019-6-7 00:57
2.6的油耗其实不算高,但是为啥150公里不到就去加油?我是210公里加一次。

因为油箱小,国四的海王星只有5L多一点,跑个一百四表显剩两格,这时就要加了,要不就跑不远了。
另外:
电喷摩托车的油泵在油箱内,和汽车一样,如果油量过少还会影响油泵散热。由于汽油泵全部浸淹在燃油中,利用汽油进行冷却,不会因长期工作产生发热现象,不易产生气阻,也不会有燃油泄漏,工作噪音相对较小,这样安全系数也较高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-7 00:42 | 只看该作者
wu1982 发表于 2019-06-07 00:06
现在有uu车头偏的问题很时显吗?看了一天下来还是想要买uu但是问题好像也不少,能否帮忙分析一下呢

个别批次的问题,现在已经基本没有了。还有就是,一辆车子买的多了自然问题就很多,打个比方,不同品牌,同样车型,一个卖1000辆,一个卖10000辆,同样故障率的话,卖10000辆的出故障的数量一定比卖1000辆出故障的数量多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 02:33 | 只看该作者
老家有辆海王星 脚刹车的那种

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-7 05:07 来自手机 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2019-6-6 23:23
你说这话还真说到我心坎上了。

曾经也就说了UU避震无护套不如海王星寿命之类的话,结果一轻骑疯狗不要 ...

这是人的问题,不是车的问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-7 06:11 来自手机 | 只看该作者
楼主比错车了,同样技术水平的是豪爵的usr125,拿这车和uu比,uu从动力到做工、震动、油耗,就没一点优势了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-7 06:12 来自手机 | 只看该作者
就算用vh比,uu也没优势,这才是同样技术水平的车,更有可比性!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-7 06:14 来自手机 | 只看该作者
就算用便宜点的vh比,uu也没优势,这才是同样技术水平的车,更有可比性!在豪爵面前,其他的合资做工品质都是纸老虎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-7 07:24 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-6-7 14:14
就算用便宜点的vh比,uu也没优势,这才是同样技术水平的车,更有可比性!在豪爵面前,其他的合资做工品质都 ...

做工是豪爵的一大优势,真的没有比,但是技术方面国产的还是比不过合资的。uu要不是做工不太好选都不用直接uu。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-7 07:26 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-6-7 08:42
个别批次的问题,现在已经基本没有了。还有就是,一辆车子买的多了自然问题就很多,打个比方,不同品牌, ...

还有现在波箱漏油的现象好像还不少是吗?想问一下我能进uu群里了解一下吗谢谢vx号13394044944,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-7 08:57 | 只看该作者
wu1982 发表于 2019-6-7 15:24
做工是豪爵的一大优势,真的没有比,但是技术方面国产的还是比不过合资的。uu要不是做工不太好选都不用直 ...

你只是在网上听某几个人说铃木超级芯怎么样,不知道楼主试骑过vh吗?骑过之后你就知道两个发动机到底有没有差距了,并不像某几个人诋毁的那样,两车我都骑过,vh的提速和抖动静音和油耗,比豪爵铃木之前的所有踏板是脱胎换骨的感觉,相对uu,vh骑着更稳整体性更好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-7 09:03 | 只看该作者
wu1982 发表于 2019-06-07 15:26
还有现在波箱漏油的现象好像还不少是吗?想问一下我能进uu群里了解一下吗谢谢vx号1339404494...

加你了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 04:29