摩托车论坛

搜索
楼主: passwill

上次说UU油耗1.5,对不起,算错了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-10 03:49 | 只看该作者
feilong1981 发表于 2018-08-30 20:48
包括自己在内,大部分买这些一万上下(还以下为主)的人,经济都不宽裕。某些人整天吹自己买的车怎么好,以...

支持你的观念

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-10 03:50 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-08-31 08:45
新车里程925公里,第四箱油已经到红线了.....体重160,单载,纯市区短途,红绿灯路口2个,不拥...

和我油耗基本一样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-10 03:58 | 只看该作者
楼主吹B.    我的车也是uu  我油耗基本2.0到2.4之间

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-10 04:02 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-10 10:40
有些人就是喜欢bb,自己做不到的就怀疑别人,人家10秒能跑100米,你行吗?是不是人家弄虚作假了?自...

我讲假了?你在我帖子里  是你们非跟我杠 跟我比……哎   说好纯市区  现在又来个  匀速50-60……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-10 06:08 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-03-10 09:34
去看看我的帖子吧··看看这贴主如何吹B
每天骑行 100KM左右的讲纯市区1.6L····油耗(后...

大家都去看你的贴,看看你是怎么看不起垃圾铃木的,垃圾雅马哈的,垃圾铃木油老虎,买UU都是买发动机送车,油耗还高。我就是看你喷油耗高,贴了个小熊油耗图,你就在那鼓红了脸,你这油耗不是冬天纯市区,那你就去郊区跑跑得了是不?没人看你的贴就给你截屏看下吧!我跟你无仇无怨的何必杠你,我又没收厂家钱,上一辆还是五本呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 00:16 | 只看该作者
买发动送车身的厂商,两年后估计没有专门停车库的UU 也是这般容颜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 00:19 | 只看该作者
铃木不落后……本田踏板 110pgm电喷出来到现在几年了?   油耗几年前就是2.0L?你大铃木现在除了Uu还有几辆2.0????不落后??
你自己贴里  几个UU车主都不服你油耗了   你在这跟我讲  油耗比我低……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 04:41 | 只看该作者
买发动机送车身 2018年8月出厂轻骑铃木睿彩  3200公里 请看 容颜完美

附马上十年的自家小公主

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 04:45 | 只看该作者

不用怀疑  就是买发动机送车

清一色本田  就一辆轻骑铃木

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 08:44 | 只看该作者
豪爵来了!!

满大街踏板  随便你去街拍  看看是铃木合资厂的 差还是本田   表示要找本田的 氧化成这样的难……

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-11 08:59 来自手机 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-11 12:41
买发动机送车身 2018年8月出厂轻骑铃木睿彩  3200公里 请看 容颜完美

你有毛病吗?去拍几张旧车照来是表达什么意思?本田的同样环境难道就像新的一样?真无聊,你的思维已经是病态了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 09:41 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-11 16:59
你有毛病吗?去拍几张旧车照来是表达什么意思?本田的同样环境难道就像新的一样?真无聊,你的思维已经是病...

2018-8出厂  轻骑铃木 睿彩  叫旧车   你看清楚我跟我的小公主一起拍的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 09:43 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-11 16:59
你有毛病吗?去拍几张旧车照来是表达什么意思?本田的同样环境难道就像新的一样?真无聊,你的思维已经是病...

某些人啊,我是懒得讲了……轻骑什么货色你不清楚……
买发动机送车身真没毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 09:43 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-11 09:44 来自手机 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-11 17:41
2018-8出厂  轻骑铃木 睿彩  叫旧车   你看清楚我跟我的小公主一起拍的

很多人还故意不洗车,故意搞旧点呢,难道看一辆车的好坏,是看外表新旧吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 09:51 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-11 17:44
很多人还故意不洗车,故意搞旧点呢,难道看一辆车的好坏,是看外表新旧吗?

我主要是让车友们看清楚实际情况,不要动不动就品牌歧视,要歧视像我这样子拿出真凭实据
2018-8月出厂  现在就氧化变色成那个德行……
在这吹轻骑……

我不是吹本田,本田死贵死贵的……
但是铃木在不发力,估计早晚像他家的四轮  退出中国……
到时候本田有TMD的涨价就不好玩了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 04:05