摩托车论坛

搜索
楼主: 许昌小伙儿

这就是为什么在自由50cc和m1之间我选择了后者!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-19 13:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 13:55 | 只看该作者
1qaz2w3 发表于 2016-7-19 21:47
你那是碰上不懂的了,自己上小牛论坛找找有个被拐弯车撞了,手指骨折,还倒赔钱的吧,那个帖子没删,能搜 ...

减肥套餐可赢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-19 14:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:04 | 只看该作者
你跑个长途试试看?远的天路就不提了,你从南四环出发跑个百里画廊试试看?还有,水贴发广告也有点技术含量,起码每贴每次换换ID换换图,还有,谁买了车仪表板上的塑料膜都不撕掉啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:05 | 只看该作者
许昌小伙儿 发表于 2016-7-19 21:54
家里三辆电动一辆摩托。慢慢耗。。先上班,周末再去处理

你还想上班哪?你都没明白小牛算电动摩托是机动车?当天就送你去15天了,真是不知者无畏啊。

顺便给你看看小牛论坛上这哥们的遭遇吧,也是北京的,只能看百度快照,小牛把这个帖子转到客服区去了,不是认证车主看不了,所以很多人都不知道这危害。

http://cache.baiducontent.com/c? ... 6be8ba0003bf67&p1=2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:05 | 只看该作者
雪山小屋子 发表于 2016-7-19 21:54
运气真好啊,祝你继续保持啊。那车主真想不开,扣车就扣着吧,鉴定出来另外一边可比他惨,要么12分,要么 ...

很多人不知道这档子事。而且,因为交通事故,过错方被确定后,可以被诉赔偿经济损失的。
鉴定车导致耽误出来的损失,对方也可以要求赔。
但是骑电动车的,一般都是没钱的。鉴定完事,有责任方,保险不赔,需要找电动车的人要。
之后对方死皮赖脸就是不给钱,一点办法都没有。
这种人有的是,而且还特光荣。
中国主要还是个人资料控制的不健全。外国你没地方跑,在中国,回了老家就谁都找不到了(其实村里人知道也不会告诉警察的)。

以前我一个同事,在英国,赶上搬家想顺手黑了一个月的电话费。结果搬家后,直接把账单就寄到他新家了。他都不知道电信公司怎么知道他的新地址的。在国内,这根本不可能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-19 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:12 | 只看该作者
1qaz2w3 发表于 2016-7-19 21:37
超标电动被撞时候能少陪一半,还傻乎乎的自以为聪明呢。

说个最可能的场景,开心的骑着,速度不快,突然 ...

少陪一半个毛啊。骑电动的,一水老子没钱。
你要是真是撞电动,保险全付。你要是对方是机动车,对方保险付一半。
连牌子都没有,哪来的保险啊?
结果就是这一半对方就是不给,你也没办法找保险要。

你有严重责任的时候可以这么做。小事故你这么玩,自己真亏的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:12 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-7-19 22:05
很多人不知道这档子事。而且,因为交通事故,过错方被确定后,可以被诉赔偿经济损失的。
鉴定车导致耽误 ...

我个人的看法吧,舍得买小牛的,还是有点钱的,不是那种出点小事就能抛下在北京打拼的一切躲起来的,不过,大部分都不知道拘留那几天之后的影响,所以无畏的前冲。

你看楼主,上面还想着先上班呢周末处理不怕耗呢,上啥班啊,当晚就进去了。馒头+白菜炖粉条减脂套餐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-19 14:13 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:13 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2016-7-19 21:47
北京区没个版主,论坛技术也落后,整天就是这种帖子,真是没法玩,少来摩托迷了

这是一个练喷的地方。
多多练习喷人的技术,在交通事故上不吃亏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-19 14:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:16 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-7-19 22:12
少陪一半个毛啊。骑电动的,一水老子没钱。
你要是真是撞电动,保险全付。你要是对方是机动车,对方保险 ...

我说那少陪一半,不是说的骑电动撞人然后赔钱,说的是被撞之后获得的赔偿,搜下北京近段时间新闻吧,大体就是被汽车撞死,因为所骑电动车被鉴定为机动车,原本汽车全责改为责任个半,死者家属告汽车车主和保险公司还有交通队好几年都败诉了,现在告自行车生产方呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:17 | 只看该作者
1qaz2w3 发表于 2016-7-19 22:12
我个人的看法吧,舍得买小牛的,还是有点钱的,不是那种出点小事就能抛下在北京打拼的一切躲起来的,不过 ...

楼主这种,有钱也不会给的。
直接就只能当作没钱的处理。

至于舍不得北京打拼,如果是这种人,绝对不会像楼主这样上网嘲讽。
他为什么上网嘲讽?其实就是网下不得志。不得志的人能有多少舍不得的东西?
而且从东城搬到西城,这就算跑的思想下。进去几天是什么?
这根本进不去啊。
既然进不去,那他着急什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:19 | 只看该作者
许昌小伙儿 发表于 2016-7-19 22:15
骑电动被拘留?全国几亿电动呢,占到亿分之一了嘛?,,我买彩票去

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-9702698.html

顺便给你看看这个,广州小伙骑小牛被查,辛亏有摩托驾照,扣12分没进拘留所。

顺便可以看看下面贴出的小牛论坛客服区关于车辆的投诉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-19 14:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:20 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-7-19 22:17
楼主这种,有钱也不会给的。
直接就只能当作没钱的处理。

也说得太惨,交通这玩意,可以多讨论吗,我支持讨论的,还可以普法,聊这么一帖,至少知道卧草这玩意原来有坑啊!骑慢点不也是功德么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:21 | 只看该作者
1qaz2w3 发表于 2016-7-19 22:16
我说那少陪一半,不是说的骑电动撞人然后赔钱,说的是被撞之后获得的赔偿,搜下北京近段时间新闻吧,大体 ...

问题是这种事小概率。
楼主这种人,在 50% 的比例下,估计都觉得没事。
所以根本不考虑。
但是在小刮蹭上,甚至故意去碰瓷。
这种认定一点用处都没有,反而给自己添堵。

说道添堵,听说一个路口前两天遇到个神奇的事情:
一个骑电动车的,自己撞了隔离墩,怪罪隔离墩另外那一侧的汽车,吓到她了所以撞了。
拦车,要求汽车赔偿。
╮(‾▽‾)╭
你说这咋整。

很多人脑袋确实不正常:天下人真的负我啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:22 | 只看该作者
1qaz2w3 发表于 2016-7-19 22:20
也说得太惨,交通这玩意,可以多讨论吗,我支持讨论的,还可以普法,聊这么一帖,至少知道卧草 ...

骑快了出事,那也是别人的错啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 14:22 | 只看该作者
许昌小伙儿 发表于 2016-7-19 22:01
上海已经有先例,鉴定完,还是赔钱。。对方全责

那就好,祝好运永伴你身边。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 17:34