摩托车论坛

搜索

新出的ns125D你们那有试车了没

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-7-12 23:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
星期二到店看车老板说有款新车看价格还不错想看看这车怎么样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-18 02:46 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-7-14 22:07
发动机,电喷做工,甩豪爵10年以上,豪爵只能做做悦星,这种低端车。钱是自己的,相信全球品质,不会错
...

前几天,我提了NS125D  感觉怠速和低速震动比较大  坐垫有些薄了  只能说 还算能接受  没有想象中的完美

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-3 11:49 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-07-15 00:47
真牛··VH125 提速还能超过··喜鲨···有机会 你自己试试···

只能说都是几千块的车子...

提速相当暴力。感觉抓不住手把了,身子明显后倾

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-27 16:08 | 只看该作者
tswork 发表于 2019-9-26 23:08
我虽然没有豪爵的车 但是经常去修车师傅那玩
师傅很推崇豪爵的产品

我家先后4台豪爵踏板,6年前购了国3海王星和天玉,今年把两台都拿去折价加钱换了,天龙星和VH。豪爵踏板质量和做工都不错,就是油耗比本田要高一些。大约每100公里高0.5升汽油左右。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 01:38 | 只看该作者
楼歪了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-26 15:08 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-14 23:27
我只说自己的感受,我购了VH125,也试骑过NS110,那车的确是好车,比VH125骑行感觉要好,但价格太高了 ...

我虽然没有豪爵的车 但是经常去修车师傅那玩
师傅很推崇豪爵的产品

故障率低 用料实在 售后网点多
有一次看师傅拆了个低端的100踏板 继电器还是欧木龙 JAPAN产的
我也一直在关注豪爵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-25 13:34 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-07-14 18:10
8200完全可以买VH125

vh125这个车  怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-25 11:17 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-07-14 18:10
8200完全可以买VH125

vh125这车怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 13:28 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-7-16 20:30
看清帖子再来喷。新大洲本田出口额,全国第一,单车平均价格7300,裂行国内卖1万。某爵国内8000的车,出 ...

对啊,你另一个帖子说裂行都累计出口500万辆了,如果按这样说,可以说裂行占出口总量的绝大多数了,裂行可是国内卖12000的,出口单车平均怎么才七千多?你这不自相矛盾吗只有一个解释啊,就是裂行出口价格七八千啊或者是500万辆是吹的,其实真是吹的,新大洲历年总产量才多少。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 12:30 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-07-16 20:02
你另一个帖子吹的裂行就出口了500万辆,裂行国内可是卖12000的啊,出口单车价格怎么才5000多?...

看清帖子再来喷。新大洲本田出口额,全国第一,单车平均价格7300,裂行国内卖1万。某爵国内8000的车,出口只能卖4000,悲哀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 12:26 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-07-16 20:01
光看价格,不看车型是不是耍流氓?是呢还是是呢还是是呢,你倒是也把车型也列出来啊,上边的评论贬低别的品...

所以以出口总量和出口金额作为一个平均值。因为对豪爵来说,出口车型再差劲,也不可能沦落到3000以下的车型,很难想象3000元以下的摩托车,是什么车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 12:02 | 只看该作者
你另一个帖子吹的裂行就出口了500万辆,裂行国内可是卖12000的啊,出口单车价格怎么才5000多?又给自己挖坑呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 12:01 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-7-16 16:33
大长江出口平均价格是4226元,卖国人就是8000.还是坑自己人最好!

光看价格,不看车型是不是耍流氓?是呢还是是呢还是是呢,你倒是也把车型也列出来啊,上边的评论贬低别的品牌自己挖坑了不知道怎么回答了,又扯这个了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-16 10:02 | 只看该作者
lin24 发表于 2019-7-16 16:31
我觉得这个车都还没有铺货,你也没有骑过,就那么否定别人
而且要买这个车的就是看中它的性价比,买这车就 ...

呵呵,每个人都有自己心中的,购车标准,喜欢就到货后,直接购吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 08:33 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-7-16 16:03
这么诋毁太没水平了吧,4000的货色结果用户试完了都不看喜鲨了,而且五本比新本好像口碑还好点,说明你这 ...

大长江出口平均价格是4226元,卖国人就是8000.还是坑自己人最好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-16 08:31 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-14 21:38
你说的车是NS125??不是NS110?  要购就购NS110,购NS125还不如购VH125。

我觉得这个车都还没有铺货,你也没有骑过,就那么否定别人
而且要买这个车的就是看中它的性价比,买这车就是个代步,也许你在意的一些细节别人不会在呼,只要不把他丢在路上就好
就像手机一样有人买高价的,有人买平价的.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 08:03 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-7-16 16:01
友商4000元的货色,卖给国民八千,1万,真是好

这么诋毁太没水平了吧,4000的货色结果用户试完了都不看喜鲨了,而且五本比新本好像口碑还好点,说明你这新大洲本田值多少?3000还是2000?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 08:01 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-07-16 15:54
你如果这么说悦星那些四五千的豪爵踏板还可以理解,但是对于vh和usr,只能呵呵了,我去保养的时候可亲...

友商4000元的货色,卖给国民八千,1万,真是好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 07:54 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-7-15 08:19
你说豪爵塑料件好一点,接缝小一点,那也就算了。偏偏说噪音,震动,油耗这种关键参数,怎么好意思说的出 ...

你如果这么说悦星那些四五千的豪爵踏板还可以理解,但是对于vh和usr,只能呵呵了,我去保养的时候可亲眼见过一个买车的试完了喜鲨又试vh和usr,感慨震动和声音小多了,然后对喜鲨不看不问了的用户,去了解下再来评论吧,作为商家,你连友商的新款车型都不了解,不大合格啊,当然也可能根本叫不醒一个装睡的人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-16 07:17 | 只看该作者
只要下来不超过7000,那就比较划算。超了还不如买uu或者别的系列。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 03:38