摩托车论坛

搜索

说铃木UU机油不乳化的,你们来看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 01:14 | 只看该作者
北方的乳化不乳化俺不知道....看见玉林佬都说乳化也太扯了,老衲在南宁每天都骑短途,每次都是一公里多点就熄火都不乳化,你个隔壁市的说乳化了,你还是去看看机油吧.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 03:02 | 只看该作者
我南方的,今天还看了,没事,我的DIO也没问题。  我用的是雅马哈蓝瓶机油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 03:27 | 只看该作者
神车被吹到天上去 哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 03:33 | 只看该作者
标准形象 发表于 2019-3-14 02:31
厉害厉害 上下班围着公司打转吗?

哈哈哈哈

那得早起啊

要不然就迟到了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-14 03:46 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-3-14 04:43
好烦这样的帖。你的乳化不代表别人就乳化。你来我这里看看,如果乳化就报销你路费,还请吃陪玩。

好烦这样的回复,你不乳化不代表别人不乳化。你来我这里看看,如果不乳化就报销你路费,还请吃陪玩

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 04:34 来自手机 | 只看该作者
258727557 发表于 2019-3-14 11:46
好烦这样的回复,你不乳化不代表别人不乳化。你来我这里看看,如果不乳化就报销你路费,还请吃陪玩

说句实话,如果同样的环境,同样的骑法,只有UU机油乳化,别的车没有,才是UU的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-14 05:09 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-03-14 08:10
没必要总盯着UU,你没看到评论里巧格i,甚至弯梁都有这毛病吗,人无完人,车无完车

别人有同样问题,就忽略了问题的存在。你这什么逻辑,大中华工业为什么一直落后就是有你们这一批不思上进的人存在。或者说,你看到别人违章逆行,那就代表违章逆行这事儿是对的??

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 05:31 | 只看该作者

我觉得这个帖子正规的回复方式应该是:1024

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 05:34 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-3-14 12:34
说句实话,如果同样的环境,同样的骑法,只有UU机油乳化,别的车没有,才是UU的问题

UU确实有问题,我换UU之前骑的山寨GY6 ,啥毛病都遇到了几乎,但是就是乳化没碰上。修修补补的骑了2年多。同样从家到公司一样的距离,uu冬天就乳化了。基本能说明问题。
但是我这么说,有人就怼我,山寨GY6不乳化,你买啥UU,买gy6不就得了?这种思维逻辑真是让我无言以对。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 06:03 | 只看该作者
达盖尔De旗帜 发表于 2019-03-14 13:09
别人有同样问题,就忽略了问题的存在。你这什么逻辑,大中华工业为什么一直落后就是有你们这一批不思上进的...

你应该怂对所有机油乳化的摩托车说事,而不是UU这一款车,违章逆行不对,都在违章,你只摁着一个人说,请问你动脑子了吗?你思进取了吗?难道你思考的就是一群人违章,只对一个人骂个没完没了?解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 06:12 | 只看该作者
达盖尔De旗帜 发表于 2019-03-14 13:09
别人有同样问题,就忽略了问题的存在。你这什么逻辑,大中华工业为什么一直落后就是有你们这一批不思上进的...

你看你这帖子问题就很大,人家说UU机油不乳化的就是没这样问题的,只要有人一说没乳化,你就找乳化的来说事,那让那些没乳化的情何以堪?过于偏激有用吗?总不能说你们那里出了一个或是两个杀人犯,说你们省你们市都该枪毙了吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-14 06:22 | 只看该作者
运气好买到了一台机油不会乳化的车子,路过顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 06:30 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2019-3-14 09:14
北方的乳化不乳化俺不知道....看见玉林佬都说乳化也太扯了,老衲在南宁每天都骑短途,每次都是一公里多点就 ...

我群里有个珠海的车友也乳化了。。不过南方确实少见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-14 06:46 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-03-14 14:22
运气好买到了一台机油不会乳化的车子,路过顶一下!

【图片】

有问题就解决,为什么很多车不会乳化??你的表现很明显在托。发现问题厂家没点态度作为消费者,这是不可理解的,你如同你得了疾病,然后你告诉自己反正要死的,不用去改善、调理或者治疗一个意思。既然你接我话了,就问你一个问题:厂家到目前不承认问题所在,只是让一味多跑跑,这样的态度没有问题??

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-14 06:50 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-03-14 14:12
你看你这帖子问题就很大,人家说UU机油不乳化的就是没这样问题的,只要有人一说没乳化,你就找乳化的来说...

你现在表现像急了锤死挣扎的小丑,你殊不知你越是托,越是挣扎,越是会有更多车友看到。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 06:52 | 只看该作者
达盖尔De旗帜 发表于 2019-03-14 14:50
你现在表现像急了锤死挣扎的小丑,你殊不知你越是托,越是挣扎,越是会有更多车友看到。

嗯嗯,你成天叨叨,我说你是车黑了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-14 06:52 | 只看该作者
达盖尔De旗帜 发表于 2019-03-14 14:46
有问题就解决,为什么很多车不会乳化??你的表现很明显在托。发现问题厂家没点态度作为消费者,这是不可理...

哪里都有这个奔跑的鱼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-14 07:19 | 只看该作者
达盖尔De旗帜 发表于 2019-03-14 14:46
有问题就解决,为什么很多车不会乳化??你的表现很明显在托。发现问题厂家没点态度作为消费者,这是不可理...

托儿肯定是有,但你不要见谁都咬着人家不放,同时给别人扣一顶托儿的帽子,你见过能晒这么多车辆信息的托儿?机油乳化了,很理解你的心情,我之前也说过,支持机油乳化的车友维护自己的权益。
不好意思,你的问题我回答不上来,这个得咨询厂方的砖家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 07:22 | 只看该作者

这就暴粗啦?因为看楼主起的标题总觉得不对。在我印象中没有谁说过UU机油不乳化,他们只是说自己的那辆不乳化而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-14 07:25 | 只看该作者
铃木UU产奶车 发表于 2019-03-14 14:52
哪里都有这个奔跑的鱼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 23:09