摩托车论坛

搜索

[卖] 轴传动,半卖半送

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-14 05:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两年前的某一个下午,网上瞎逛,看到58上挂着一台航空50,触动了我多年前的回忆,于是从丰台妇幼保健院的一位老医生手里得到了老态龙钟的她。回来后趁着换工作的大把时间,将她全部分解,换件、清洗、汽配城喷漆、整整一个月时间她旧貌换新颜,从老奶奶变身为婀娜的少女。之后又从淘宝上为她申请了粮食供应证。
这一切做完后将漂漂亮亮的她交给了媳妇,媳妇美滋滋地用她上下班、买菜。一个夏天过去,天气转冷,她被无情地打进冷宫,一直至今
前几天,搬家,将她孤零零地留在了原住址的楼梯间里。今日突然想起,一番考量后,决定将她嫁出去。
翻新过程见以下链接http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... d=119850&page=2
我的联系方式微信 fengxiuyunyong

50 1.jpg (185.49 KB, 下载次数: 24)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-4-14 11:40 | 只看该作者
轴传动比链条的可靠些

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-4-14 13:08 | 只看该作者
楼主,这车很有个性,价格多少?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-4-14 14:05 | 只看该作者
看了楼主翻新的帖子,这车非常有复古时代感,越看越有韵味;所有部件都显得那么简约,泛着唯美的机械美感,如楼主觉得合适可否转予我,必将珍藏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 00:48 | 只看该作者
楼上说得如此优雅、感人,无非就是让楼主:快说价格!必须便宜!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-15 00:54 | 只看该作者
好车 很板正的小车,楼主上心了--------
可惜不发物流
要不俺就收藏了------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 01:18 | 只看该作者
忘记声明了,发物流不方便,所以优先考虑北京的朋友。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-15 08:22 | 只看该作者
不错!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-15 14:28 | 只看该作者
本地的车友有福了,楼主对小车很上心,小车很美很值得收藏,奈何没办法自取,可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-15 14:31 | 只看该作者
简简单单 的   小车很不错 没看价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 09:06 | 只看该作者
本想免费送给唐山的一位朋友,在该朋友要出发来自提时,原住址的邻居电话里说车不见了,有人看见前几天物业清理楼道杂物,被收走了。我赶忙驱车30公里去了一趟,事情闹到了派出所,物业就是不承认。无奈也没摄像头监控。郁闷。郁闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 09:08 | 只看该作者
我估计是物业公司里有人看着稀罕,弄走了。最新进展,物业中有位相熟的师傅答应帮忙打听一下。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-18 09:27 | 只看该作者

简简单单 的   小车很不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 22:11