摩托车论坛

搜索

基廷兄 给你说了雅马哈迷一眼就看出不一样了。呵呵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-31 05:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看嘛。发动机可能完全一致么

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-1-31 05:53 | 只看该作者
搭眼就看到变速箱上的条状突起和雅马哈不一样了。但性能谁好谁差就不一定了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-1-31 05:54 | 只看该作者
路过帮顶!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-1-31 12:24 | 只看该作者
上面那个有根点火棍

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-31 13:16 | 只看该作者
那个打铭牌的图案是不同,不过,仅仅外观上看也仅此处不同,其他的地方,都完全一样。

里面的零件,如果不一样,是很难装进去的。

现在不好确定的是,离合器有几片,磁电机级数是多少。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-31 13:52 | 只看该作者
看机器有可能是yb139,发动机内部基本没变,拉长了曲轴行程,性能比125好点,机器没什么问题,只是综合质量没法和天剑比!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-31 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 基廷 at 2016-1-31 21:16:
那个打铭牌的图案是不同,不过,仅仅外观上看也仅此处不同,其他的地方,都完全一样。

你的车车很漂亮。只要爱护车。车就耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-31 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 基廷 at 2016-1-31 21:16:

6楼摩友说像YB139的。肯定就是按那规格做的  好好用吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-31 17:12 | 只看该作者
请原谅我一头雾水

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-3 06:15 | 只看该作者
这货几年前就在这瞎扯了  现在还在呢  那车只要骑天剑  一眼就看出来假货了  有的比吗  真有的比他早做大了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-3 10:25 | 只看该作者
其实,国内是没有其他厂家生产天剑的,所以,我的这车,也都是建设的零件组装的,不同的是铭牌而已,我仔细看过,车上的组件有很多天剑的标签的,比如,我在加装灯的时候,看见线组居然是打有天剑的标签,这说明,这车就是天剑零件组装的,只不过,组装的人不是建设公司本部而是其他单位。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-3 11:51 | 只看该作者
我手里的 F28机    活塞气门都是5VL  这个车缺点就2个  车架的漆水不防腐,发动机主要部件狠耐用,但是轴承太差了~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-4 17:16 | 只看该作者
百度得到:5VL是合资公司生产的,F28是建设生产的,品质是差不多的,F28做了改进,尤其是改进了冷车的启动性能,还有就是离合器片由4片改为5片,解决了5VL易烧离合片的问题。马上还有带档显的F28发动机出来,我打电话问的。

呵呵,看来,我的是F28无疑了,因为有档显。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 15:19 | 只看该作者
看看中缸和变速箱连结处那一块,是否有5V和F28的标志,比如现在新出的天剑或天剑K这个部位就有1BK的标志。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-14 10:14 | 只看该作者
路过顶一个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-14 10:23 | 只看该作者
同样型状的零件,加工精度和材料不同,性能和价格相差很大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 02:27