摩托车论坛

搜索
楼主: lxsGT250

YBR250天箭王试骑感觉(YBR250VGT250)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-10 10:17 | 只看该作者
路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-10 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 大雄 at 2007-12-10 04:10:
用了一个多小时把这个贴看完,眼睛好疼····
    发表下读后感:
    有点感觉像是秀才遇到兵,有理说不清
    最简单的解决问题的方法就是等YBR250上市谁有拿一个过来骑一下跟GT250比一比,相比什么比什么 ...

LXS很明显是拿GT和YBR比,不是吹嘘自己的车怎么怎么好,恰恰他自己买的是GT而已。YBR的价格太高是不争的事实。我看LXS是说YBR既然有这么多新技术这么多好的配件,那为什么性能却一般呢?我们消费者就是想买个动力好的,那不然造大排来干什么呢,那些所谓的新技术就只能提高使用寿命?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-10 11:35 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-8 20:52:

其实YBR和EN这两车都不错,各有其优点。YBR震动小、低扭强。EN造型时尚、高转好。买这两车的人在买车之前肯定也看过或式过另一款车。之所以买了YBR或EN,只是在买车时认为YBR或EN的优点自己更喜欢而已。谈 ...

你说的对,每个车存在都有它的道理和它的市场.但这个XBANK买了个EN到处瘪低YBR,实在是看不惯.还不知道他有没有骑过YBR上千公里的经验.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-10 11:37 | 只看该作者
这样说下去没用,完全是纸上谈兵,还是要等真车比试过才知道结果!国产车说明书上的数据大多只能参考,到底有不有那么厉害试了才知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-10 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 大雄 at 2007-12-10 04:10:
用了一个多小时把这个贴看完,眼睛好疼····
    发表下读后感:
    有点感觉像是秀才遇到兵,有理说不清
    最简单的解决问题的方法就是等YBR250上市谁有拿一个过来骑一下跟GT250比一比,相比什么比什么 ...

我开始把PS的意思搞成BS了,现在经已搞清楚了,不好意思,我悔过,以后还要加强学习网络语言。
其实YBR250在国外早就上市了,在中国上市也就是选择配置的事,不会做太多实验。就算是样车,它的综合性能也只会在量产车之上,这就是中国特色。再说一辆骑了几千万把公里的车性能会大幅下降的话你还指望这车吗。渝A15011是说得比较客观,因为他是搞这个专业的。
顺便说一声,你们哪个如果买了YBR250,快点把更详细的骑行报告整出来,让广大摩友观赏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-10 12:08 | 只看该作者
~~~~~!!!!!!:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-10 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-9 23:32:

SRV可以上140???你以为140很慢呀?222CC的发动机,表偏快或者坏了吧。SRV200比YBR250快?真不知道你骑的SRV是否经过强化改装的,工厂的对比数据就在我电脑的,只是由于保密原因不能公布罢了,SRV动力性 ...

"YBR250是低压缩比的车,你比较过国内单缸风冷的SOHC发动机,常见的机种有几台是比它压缩比更大的呢?"我并没有把YBR250的压缩比与国内单缸车比,而仅指它的压缩比而已,难到9.3的压缩比你认为高吗。
YBR250的动力肯定比SRV的动力强,因为排量放在那里。但极速就不一定了,虽然我骑SRV没跟YBR250比过,但还是感觉得到的。现在150的车跑不过125的车不在少数。
高配置车容易贬值,这点我同意。因为现在技术更新太快了,一不留意就落伍了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-10 13:05 | 只看该作者
SRV能跑140?快乐表吧?至少我以前的SRV极速就只有120,所以我认为SRV是干不过天剑王的,就算是00年的SRV的极速也上不了140,动力性SRV0--110基本上一起呵成,天剑王我想0--120一气呵成吧,毕竟扭矩和功率在那里摆着的.
   我现在骑的劲豹动力上0--100一气呵成,比SRV的动力明显差了一截.排量就是硬道理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-10 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-9 23:41:
这是一个SRV车友驾驶YBR250后做的比较,相信这比你我说的更为可靠,其他的就不用多说了,呵呵

我自己的车是SRV200,YBR250相比SRV而言而.总的来讲:
1,YBR的最大功率是15.4KM,最大扭矩是20.5Nm,SRV分别是10.3和 ...

"0-120KM一气呵成"这口气可能有点长哟,HEIHEI
"细节做工及油漆与YBR125相差无几,比SRV就差了."确实如此,我也发现了这个问题。大架焊接不如YBR125和EN。看我拍的PP上油箱上油漆表面有点凸凹不平的感觉,反射物的轮廓也不清楚,不过量产后可能会有所改进。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-12-10 13:37 | 只看该作者
学习了,但GT250很难买到,所以更关心YBR250,更希望能多听到YBR的真实优点,我想大多人买车是更关心车的价格质量,款式,动力及油耗。 综合来看还是YBR有点优势!
期待YBR250的购买和骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-11 06:51 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-10 20:45:

"YBR250是低压缩比的车,你比较过国内单缸风冷的SOHC发动机,常见的机种有几台是比它压缩比更大的呢?"我并没有把YBR250的压缩比与国内单缸车比,而仅指它的压缩比而已,难到9.3的压缩比你认为高吗。
YBR250的动力肯定比SRV的动力强,因为排量放在那里。但极速就不一定了,虽然我骑SRV没跟YBR250比过,但还是感觉得到的。现在150的车跑不过125的车不在少数。
高配置车容易贬值,这点我同意。因为现在技术更新太快了,一不留意就落伍了。

YAMAHA在国内生产的跨骑车除了SRV200和JYM250,还没有哪款发动机的压缩比是小于9.3的,我不知道你说YBR250的压缩比是有什么根据.看看技术参数就明白了,YBR250的压缩比是9.8,这个压缩比虽然算不上高,但在同类排量的风冷SOHC2气门的发动机上这个压缩比也不算低了,在国内更是不算低了.
     YBR不光动力比SRV强,极速绝对是比SRV快的,今天我又骑了一下你所试过的那台YBR,如果你说你的感觉是SRV比YBR更快的话,我只能说你的感觉和大多数人的实际驾驶的结果都不一样.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-11 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-11 14:51:

YAMAHA在国内生产的跨骑车除了SRV200和JYM250,还没有哪款发动机的压缩比是小于9.3的,我不知道你说YBR250的压缩比是有什么根据.看看技术参数就明白了,YBR250的压缩比是9.8,这个压缩比虽然算不上高,但在同类 ...

跟着老渝走没错的#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-11 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-11 14:51:

YAMAHA在国内生产的跨骑车除了SRV200和JYM250,还没有哪款发动机的压缩比是小于9.3的,我不知道你说YBR250的压缩比是有什么根据.看看技术参数就明白了,YBR250的压缩比是9.8,这个压缩比虽然算不上高,但在同类 ...

国产单缸车的压缩比是没有YBR250高,它15.1KW的功率也应该得宜于这个压缩比。YBR250是越野车发动机,本应该是低扭好,提速快。但在我式骑的过程中YBR250的这些性能并不比国产250强,确实让人失望。其命运相信不会有JYM250的命运好。拭目以待。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-11 12:56 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-11 20:38:

国产单缸车的压缩比是没有YBR250高,它15.1KW的功率也应该得宜于这个压缩比。YBR250是越野车发动机,本应该是低扭好,提速快。但在我式骑的过程中YBR250的这些性能并不比国产250强,确实让人失望。其命运相 ...

那你的9。3的压缩比又是从哪里得出的呢?你前边不是还说其为低压缩比吗?做人要实事求是
    说说哪些国产车单缸风冷SOHC2气门发动机性能上就比YBR250强的呢?我说了哪些车提速比它快极速又能上120以上的,有几台?不要论表上的车速,就看设计车速你看有几台是120以上的,呵呵。国产的250发动机闭着眼睛数就那几种。你要失望是你的事情,国产化后能够把这发动机做好就已经不错了。JYM250相对来说已经不错了,当时日本人在大陆推出了222CC的250版本,在台湾推出了147CC的150版本,大陆版的命运已经比台湾版的好太多了。JYM250停产最主要的原因还是因为价格贵,但回过头来看,真正买了JYM250的后悔的人是不多的,看警察叔叔的车就看得出来,国内的250CC警用车市场,在大城市中,除了北京外,上海、杭州、重庆、沈阳、广州等等其他的城市的250CC警用国内产的摩托车,JYM250具有绝对的优势,这就很能说明问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-12-11 13:06 | 只看该作者
劲飚能上140????量产车达不到这个速度。支持渝版。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-11 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 天剑LD386 at 2007-12-11 21:06:
劲飚能上140????量产车达不到这个速度。支持渝版。

表偏快了,可能达到,
长下坡,可能达到
6极以上顺风,可能达到
还有一种就是有些人自己感觉能够达到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-11 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-11 20:56:

那你的9。3的压缩比又是从哪里得出的呢?你前边不是还说其为低压缩比吗?做人要实事求是
    说说哪些国产车单缸风冷SOHC2气门发动机性能上就比YBR250强的呢?我说了哪些车提速比它快极速又能上120以上的 ...

9.3的压缩比可能是我看错了。
我只是摩迷,理论知识有限,而你是专业人士,理论知识自然比我更专业,丰富。又有"王婆卖瓜的心理",所以理论讨论就到此为止。
"做人要实事求是",好笑,难到我前面说的都是假话。说多了是空话,来点实际的,你的YBR250有15KW的功率,我就骑只有12KW的JH250-2与你比提速,比极速,随你挑,尽做数字游戏没得意思,表上的车速都是假的,比的结果才是真的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-11 14:09 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-11 21:55:

9.3的压缩比可能是我看错了。
我只是摩迷,理论知识有限,而你是专业人士,理论知识自然比我更专业,丰富。又有"王婆卖瓜的心理",所以理论讨论就到此为止。
"做人要实事求是",好笑,难 ...

普通的摩迷所占的角度就不会去贬低其他什么车了,呵呵,卖什么瓜呀,说句不好听的话,YBR250在国内就算一台都不卖,对我有好大影响哟,工资还敢少我一分呀,呵呵。你说我是王婆,我还怀疑你是枪手呢。
我说过了非法飙车我是不会去的,正规的比试你又不敢,JH250从表上达到130都不容易还跟YBR比极速,真好象别个都没有骑过JH250一样,233CC的排量,虽然是双缸,但是360度的曲柄夹角恰好是其最大的弱点,就是HONDA的CB250的最高设计车速也才120KM/H,何况你所说的还是嘉陵的。怎么比嘛,好多骑过YBR250的都上到过130KM/H以上的,骑JH250上到130KM/H以上的应该不多吧,何况JH的表不见得就比YAMAHA的表准确吧。呵呵。来不来就比一下,你跑得到多快哟,一下SRV200可以跑140,一下JH250好象很有把握一样,就算是卖这些车的人我看也没有这么有把握哟。如果不是现在YBR250不在重庆,真的想找个人跟你跑一次,不要什么都凭想象。

[ Last edited by 渝A15011 on 2007-12-11 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-11 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-11 22:09:

普通的摩迷所占的角度就不会去贬低其他什么车了,呵呵,卖什么瓜呀,说句不好听的话,YBR250在国内就算一台都不卖,对我有好大影响哟,工资还敢少我一分呀,呵呵。你说我是王婆,我还怀疑你是枪手呢。
我说过了 ...

你既然说我贬低其它车,其实我就贬低了ybr250怎么了,我怎么没贬低JH,DD,CF,GN呢?因为它们物有所值,
你那里只会玩纸上谈兵,数字游戏,我的JH表跟EN对过,基本上是准的,而你自己确说YBR的表是快乐表,
另外我还告诉你,我的JH3挡上过100,4挡上过130,
让你说JH与YBR在甘肃比试的结果,你也不作正面回答,一会儿又是新车,一会儿又是磨合,既然要比试考虑哪么多干什么,莫不是丢了脸吧,
说到枪手,我还想当枪手,可惜他们不给我钱,
找个人与我跑,还用得作找吗,我的年龄比你大得多,你不会吃亏,不过要找最好找罗西,他可是你们YAMAHA的车手,你不是财大气粗吗,还要到正规赛场去,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-12 03:41 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-12 00:04:

你既然说我贬低其它车,其实我就贬低了ybr250怎么了,我怎么没贬低JH,DD,CF,GN呢?因为它们物有所值,
你那里只会玩纸上谈兵,数字游戏,我的JH表跟EN对过,基本上是准的,而你自己确说YBR的表是快乐表,
另外 ...

现在不就骑个韩国品牌的250就这么了不起了,呵呵,如果骑个GT650恐怕国内什么车都不是车了.呵呵.你发这个帖子就明显带有目的,是人都看得出来。贬低就贬低了,是没有什么,这是你的自由,只是个人觉得这样没有意义,你如果觉得这样很有意思的话,那尽可以说你想说的,什么SRV200可以上140呀,什么YBR250压缩比只有9。3呀,这都是你编造出来的。还自我号称什么GT250采用铃木科技,人家铃木技研都已经避谣过了。呵呵,不要以为自己骑了个250就有什么了不起。很多时候人比车更加重要。晕倒、青蛙他们骑个125都跑了这么多地方,像你这种也就只能在家附近游玩一下,因为你的车骑出去哪怕坏一个转向灯都是没有配件的,呵呵,有什么值得骄傲的,有本事也出去跑跑呀。作为车迷应该客观的看待一台车,带有明显歧视的贬低其他车型,就不要说什么车迷试骑感觉。要贬低直接就说价格贵,配置低,不如你的GT250不就得了吗,搞这么复杂干什么呀。累不累呀
    我早说过我在这里上网跟任何公司没有任何关系,你硬要把我和公司联系起来,真的要比晓星还没有资格跟YAMAHA比。呵呵,跟你说过多次了,像听不懂话一样。
    如果真要把个人与企业捆绑在一起交流,要说贬低YAMAHA,你现在的品牌还不够资格,等你骑DUCATI或者BMW的时候再说吧,我看人家骑这些车的人到还没有像你这样的。你那个韩国品牌货还不是靠防制而已,并且都是仿日本车型的,GT250看看车架就有明显的GS400、500的痕迹,再看看晓星的其他车型,居然还有明显仿造TW的,呵呵,至少我没有看到YAMAHA的车型是仿的晓星的。不要不服气,这就是事实,韩国车也就只能说比中国车强,要说有多么好,我也不觉得,如果不是配置高卖给谁呀,不要说什么GT250操控多么好,1400多MM的轴距,比好多同排量的一些太子车都还要长,还说什么操控,还跟什么VTR比动力,什么GT跟EN对表,有本事跟进口车对对表看,国产车的表大家心里都有数。

[IMG][/IMG]

[ Last edited by 渝A15011 on 2007-12-12 at 16:29 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 23:58