摩托车论坛

搜索
楼主: 林海听风

我的故事[封存记忆]

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-22 09:01 | 只看该作者
青年湖公园

[ Last edited by 林海听风 on 2009-4-7 at 11:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-22 09:05 | 只看该作者
青年湖公园

[ Last edited by 林海听风 on 2009-4-7 at 11:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-22 09:16 | 只看该作者
中山公园

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-2-22 09:18 | 只看该作者
看了留言,好感动;看了你的照片。很帅!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-22 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 踏雪而驰 at 2009-2-22 17:18:
看了留言,好感动;看了你的照片。很帅!!!

:handshake:handshake:handshake(b)(b):handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-22 09:57 | 只看该作者
稀饭的摩友顶帖,明天继续(b)(b)(b)#004##004##004#

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-23 at 10:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 00:05 | 只看该作者
香山公园(自行车游)292医院的同行。

[ Last edited by 林海听风 on 2009-4-7 at 11:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 00:10 | 只看该作者
北京游乐园(这是李宾复员后回北京我们的合影)

[ Last edited by 林海听风 on 2009-4-7 at 11:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-23 00:28 | 只看该作者
又见林黛玉。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 00:54 | 只看该作者
卫生队生活:

留队后的日子,我的1991年啊。。。。。。少年不识愁滋味。我整整失眠了一年。每天晚上休息的时候,打鼾声此起彼伏,整个一个交响曲啊。尤其和我对头的那位,简直让我服了U。我碰他一下,好5分钟的时间,#031##031##031#早上快起床的时候我也打盹了。没有办法还得起床跑操。#024##024##024#老天不负有心人,经过3年的努力,:dance::dance::dance:终于可以办理调动手续啰。那心情拨云见日啊(b)(b)(b)。(调动的过程真是一波六折,不讲了不讲了。。。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 00:55 | 只看该作者
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-2-23 08:28:
又见林黛玉。。。。。

:titter::titter::titter::handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 01:39 | 只看该作者
后记:解放军4年回顾

这是我付出青春和热血的地方,其实讲生活也好,讲命运也好,真的没有什么假如。人生道路千千万,每个人只有一条。很多时候是用一种赌的心态去选择(这是我个人的想法,不要抬杠呀)了解自己,走好自己的路。(c)(c)(c)

还有卫训队时候的一点小事,这事28车最爱听,再次讲一下吧:在9月份8班长因为阑尾炎住进了292医院。这天下午我和李斌,正好请假去永定路商店卖洗漱用品。这事让女兵看见了,回来后我去锅炉房打开水,正好我的好妹妹也去打水(其实是故意的)在路上问我:你们外出了是吗?我说是啊。然后小心的说:你们是不是去看8班长了?我一听愣了。我们没有去啊。好妹妹怨我编瞎话,我说出去一共2个小时,距离那么远(一个在城东,一个在城西)光去医院一趟的时间都不够啊。任凭我怎么说,她就是不信#031##031##031##031##031##031#最后女兵都相信了我们是去看8班长啊;(;(;(天大的冤枉啊,有口难辩啊(u)(u)(u)

还有就是在我住院的时候,8班长曾经去看过我,可是以为我外出了,也就没有见上面。后来听同屋的病号讲的,给我放下礼物就走了。后来她去了天津武警医学院学习,期间我们还通信。复员后听说去了儿童医院。渐渐断了联系。。。(住院的时候,紫衣MM给我帮助很大,在此表示深深的谢意。卫训队结束后,她分配在292医院门诊。复员后去了华东大酒店)

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-23 at 16:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 02:06 | 只看该作者
武警外事部队(8年抗战)

给一个机会,圆一个梦想。上图(团结湖)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-2-23 02:08 | 只看该作者
臭美的帅帅林海!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-23 10:08:
臭美的帅帅林海!哈哈!

(f)(c)人生难得,臭美一回。:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-23 02:30 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 林海听风 at 2009-2-23 09:39:
后记:解放军4年回顾

为什么 。。 那么多女兵都稀罕你呢?

:laugh::laugh::laugh:

继续  。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-23 02:58 | 只看该作者
林海哥,这么老的照片你哪儿搞滴???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-2-23 10:58:
林海哥,这么老的照片你哪儿搞滴???

兄弟,老哥就这么点爱好。光影集就8,9个哪。有空的时候,翻翻影集,看看曾经的美好。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-23 06:15 | 只看该作者
蹦不起来了#041#-----楼主把我带回了上个世纪#024##024#

得细细欣赏----心就能静下来~难得!(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-2-23 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 蹦叉叉 at 2009-2-23 14:15:
蹦不起来了#041#-----楼主把我带回了上个世纪#024##024#

得细细欣赏----心就能静下来~难得!(y)(y)

好几天没见到你了。(b)(b)(b)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 09:12