摩托车论坛

搜索
楼主: lxsGT250

YBR250天箭王试骑感觉(YBR250VGT250)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-4 16:12 | 只看该作者
知道我为什么不喜欢GT250吗?因为我这里根本没代理!!你能保证这车子一直用下去会不出问题?我只需要油耗低的,外形比较好看的就可以了,另外你知道GT广东的车价多少吗?我问到是29800,和YBR250比较谁贵?
PS:我很讨厌把排气改得震天响的人,什么素质啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-4 16:51 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-4 19:42:

你硬要说我是什么什么这不是针对我是针对谁呀?搞笑,我还可以说你是什么什么呢,要不你怎么都把一台GT都说上天了,银翔厂里的人也没有这么夸张吧,我看当时引进这款车时在银翔搞开发设计,国产化配套的人都还不 ...

你认为我说你是厂方的人是在针对你本人,那好,SORRY!
我曾经在7C上转过一篇YBR250骑行报告的帖,作者是渝版,我想可能是你吧。
坦率的说你对YBR250的评介还是比较客观的,但你的口气让人看了很不舒服,像在教训人样。
我们就只说车,因为你是YBR250的技师兼车手,你对该车自然了解,但你说你没骑过GT,哪你怎么知到它的性能呢?又怎么知到它比YBR好多少?好在哪些方面呢?如果你有兴趣的话,我可以把GT拿给你试骑
我也不好说我的车有多好多好,但至少在我接触过的250级国产车中GT是最好的,当然萝卜、白菜各有所爱,我不可能强求别人的标准与我一样
即然YBR和JH250-2在甘肃比过,你也不妨说说结果噻,这又不是啥子商业秘密,你不要给我说YBR提速和JH250-2差不多或输了,那好没得面子哟。
如果有必要的话把YBR250和JH250-2在沙滨路上搞个提速和极速的PK,我出JH250-2,你出YBR250,输了请客,如何
"富有感情色彩的试车报告,不要说YBR了,就是XJR给你骑你也会说出一大堆理由证明GT比XJR好的,呵呵,要写这种试车报告还不容易吗。"不要说气话,你这样说YBR就赢了所,GT和XJR有可比性吗,我拿GT与YBR125比了吗,说话要讲道理
我前面转了一篇北京车友的GT骑行报告的帖,虽然没有跟YBR比较,但他们说的GT各方面性能与我说的也差不了多少,去看看吧

[ Last edited by lxsGT250 on 2007-12-5 at 10:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-4 17:11 | 只看该作者
Originally posted by niedebin1983 at 2007-12-5 00:12:
知道我为什么不喜欢GT250吗?因为我这里根本没代理!!你能保证这车子一直用下去会不出问题?我只需要油耗低的,外形比较好看的就可以了,另外你知道GT广东的车价多少吗?我问到是29800,和YBR250比较谁贵?
PS: ...

病态,我告诉你省油的方法,就是走路,还健身
GT广东卖29800,可以说明一个道理,那就是GT比YBR好
排气声音大与素质有关吗,这纯属个人爱好,F1,GP声音振天响,难到也是素质低吗,这人有病

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-5 04:26 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-5 01:11:

病态,我告诉你省油的方法,就是走路,还健身
GT广东卖29800,可以说明一个道理,那就是GT比YBR好
排气声音大与素质有关吗,这纯属个人爱好,F1,GP声音振天响,难到也是素质低吗,这人有病

贵的就是好的?不见得吧?YBR比GT省油你能否认?
F1、GP是什么地方用的车啊?赛车场!
还有,动不动就人身攻击,你这不是没素质?
我说的都是事实,请用事实来反驳我!吵架能吵出真理?
PS:现在银翔连官网都上不了了,这种服务真让人心里没底啊~

[ Last edited by niedebin1983 on 2007-12-5 at 12:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-5 05:07 | 只看该作者
Originally posted by niedebin1983 at 2007-12-5 12:26:

贵的就是好的?不见得吧?YBR比GT省油你能否认?
F1、GP是什么地方用的车啊?赛车场!
还有,动不动就人身攻击,你这不是没素质?
我说的都是事实,请用事实来反驳我!吵架能吵出真理?
PS:现在银翔连官网 ...

我首先对我的话表示歉意!
   一分钱一分货,既然都是125,你为什么选YBR呢(猜的),那几乎是两个嘉陵的价格,如果要比省油,你不如骑70或肋力车算了,就怕你丢不起这个面子。
   另外银翔厂在重庆还是很正规的厂,这一点我说了不算数,你可以请渝版告诉你。上不上得了网那是另一回事,原因很多。
    还有,请你不要经常说PS,这显得你很有文化,素质很高吗。
    排气的声音纯属个人看好,JH250-2排气声也很大,你也去PS吧,爱PS的兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-12-5 05:36 | 只看该作者
华山论剑,两人都是高手啊.精彩的辩论中收获多多.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-12-5 05:58 | 只看该作者
看了,支持一下,请大家继续讨论哈!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-5 05:59 | 只看该作者
真理越便越命

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-5 11:41 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-5 00:51:

你认为我说你是厂方的人是在针对你本人,那好,SORRY!
我曾经在7C上转过一篇YBR250骑行报告的帖,作者是渝版,我想可能是你吧。
坦率的说你对YBR250的评介还是比较客观的,但你的口气让人看了很不舒服,像在教训人样。
我们就只说车,因为你是YBR250的技师兼车手,你对该车自然了解,但你说你没骑过GT,哪你怎么知到它的性能呢?又怎么知到它比YBR好多少?好在哪些方面呢?如果你有兴趣的话,我可以把GT拿给你试骑
我也不好说我的车有多好多好,但至少在我接触过的250级国产车中GT是最好的,当然萝卜、白菜各有所爱,我不可能强求别人的标准与我一样
即然YBR和JH250-2在甘肃比过,你也不妨说说结果噻,这又不是啥子商业秘密,你不要给我说YBR提速和JH250-2差不多或输了,那好没得面子哟。
如果有必要的话把YBR250和JH250-2在沙滨路上搞个提速和极速的PK,我出JH250-2,你出YBR250,输了请客,如何
"富有感情色彩的试车报告,不要说YBR了,就是XJR给你骑你也会说出一大堆理由证明GT比XJR好的,呵呵,要写这种试车报告还不容易吗。"不要说气话,你这样说YBR就赢了所,GT和XJR有可比性吗,我拿GT与YBR125比了吗,说话要讲道理
我前面转了一篇北京车友的GT骑行报告的帖,虽然没有跟YBR比较,但他们说的GT各方面性能与我说的也差不了多少,去看看吧

我不是在教训你,而是在纠正一些事实上的东西,如果要看起来舒服,就请尊重客观事实。
GT250是没有骑过,不过他的大哥GT650到是玩过几次,所以对韩国车的工艺及设计上特点还是有一点初步认识的,而不是凭空说辞。我一直没有否认过GT不好,但只是指出发的帖子应该客观,而不应该这样带有明显的感情色彩,如果真的GT250什么都比YBR好的话,那其实也是好事情,这样YBR卖不掉日本人自然会想办法上更好的车型。但事实上不可能YBR什么都不如GT呀,一台车什么都好可能吗?在你的发帖中GT成为了几乎没有缺点一样的神车,可能吗?
     之所以没有怎么说在甘肃我拿朋友的JH250-2和YBR的对比结果,是因为朋友的JH骑了已经1年了,而YBR当时只用了1个月,YBR从开箱磨合一直是我在保养,所以两台车有可能状态上就存在差异,并且那一款2W多的车跟1W多的车比本来就不公平,还有我不喜欢拿YAMAHA的车去贬低任何朋友的车,所以就没有说什么比较结果,这不是面子不面子的问题,罗西两年没有得到冠军了都不怕丢面子,我们这种人又有什么面子可言呀。
     你觉得有必要用飙车来证明两台车的性能吗?年龄也不小了还这么冲动,沙滨路上已经断过这么多条腿了,我是害怕的,如果是4年前,我会毫不犹豫跟你PK,但是现在我不会,因为我确实怕了。就算你拿GT250我骑R1,你都完全有可能比我快,一方面你的技术可能比我好,另外一方面我现在就是骑R1最快也不会到180KM/H,还是因为我怕了。但怕出事情,并不等于怕跟你挑战,如果真的要PK,也没有什么好畏惧的,真要弄,找个有赛车场的城市,你发台JH250-2到赛车场,我发台YBR250过去,大家一起在赛车场开箱装车验车后跑一次,自己负责找车手后后勤保障,谁输了谁买单,不要拿飙车来吓唬谁。很多事情我看到都是重庆的兄弟伙已经是很心平气和了,像你昨天发那个帖子鼓吹GT什么运用SUZUKI设计技术呀什么的我都不好多说,晓星都没有这么说过,况且在香港等地好多东西都是已经证实了的事情,不要以为一台GT就是那么完美了。
     就算你拿YBR125比那也是有利有弊的,只要是客观的怎么不能比。到底是谁不讲道理呀
     这种报告帖能充分证明GT是好车,但也绝对不可能是没有缺点的车,人家的总结就比你不知道客观了多少,更没有像你这样拿这GT去贬低其他的车型。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-12-5 12:42 | 只看该作者
等我攒够钱了就买双缸250的街车~~~~~~~~~~~
我们这里好车太少  而且有好车也特贵  悲哀  真羡慕重庆人~~~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2007-12-5 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢论坛中的3个人.战鹰998还有R2D2.再有就是lxsGT250 !

我个人是YBR的拥趸.但是看过你的帖子后觉得有机会一定要试骑晓星250!

今天看到了你发的第25个帖子。希望以后看到你更多的帖子!

我相信你个人的试骑报告.也觉得你说的极其客观!我觉得你已经把你的观点表达的很清楚了,就没辩论的必要了!

保持快乐的心情,希望你生活愉快!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-5 13:40 | 只看该作者
渝A15011 和 lxsGT250  2位的议论很精彩, 让我一下也对2个车的对比,有了深入了解

(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-5 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2007-12-5 19:41:

我不是在教训你,而是在纠正一些事实上的东西,如果要看起来舒服,就请尊重客观事实。
GT250是没有骑过,不过他的大哥GT650到是玩过几次,所以对韩国车的工艺及设计上特点还是有一点初步认识的,而不是凭 ...

给你看个东西 (香港的)
日韩携手作:07&08 Hyosung GT 250R Sports(组图)
2007/10/18/10:36  来源:骑摩托  作者:佚名
    2008 GT 250R Sports和今年款式最大的分别是改用了电子燃油喷注系统,外饰方面改以DualTone,故此更有时代气息,要第一眼便肯定是行化油器还是行iGT 250R Sports,可以从左把手上的风门来辨别,后者把手上的风门掣盒已废除,而今年的GT250R Sports已改用上黑色车架和轮圈,已经比过往更酷。
    在新GT250R的内脏部份,安放著一副249c.c.水冷四冲程75度V2汽缸DOHC8气阀机器,在同GT系列入面,已设定一套专业配备,一组倒立前叉前悬挂,以及气压尾吸震系统,再配合一组前双后单大型掣动碟刹,更加入一副经过空气动力学数据设计,风阻系数能做到惊人的低风阻效果包围外壳,令她成为一部非常强横的250c.c.级数的新类型专业赛道悍驹。

这台以Hyosung为名自行生产的一副V2机器,是在日本滨松地区的R&D车队工程小组所负责设计及生产,由于这台全新机器是目前在同级对手当中,是最新设计的产品,所以此台机器内置很多最新、最现代化的制作科技,令到它能为GT250R提供非一般的性能表现。
    这套引擎设计所关注的点,是回应EuroIII对低容积街道跑车的高耗油量燃油浪费规范,换言之在新车当中,不单能做到跑车应有的性能表现发挥同时,亦会将一点一滴的燃油使用在性能输出上,尽量做到迎合EuroIII规格和减少力量浪费的标准。
    2007 Hyosung GT 250R Sports中,那台DOHC8气阀机器的配置,与双Downdraft Mikuni供油系统配合,已证明能提供最高燃烧效果和能够提供最高输出效率,使此台只有250c.c.容积的小跑车能够创造出非常凶猛的160公里极速表现。对于一台高水平的引擎,需要配合一套结合风冷及油冷的双冷却系统,无论在激烈的竞赛中面对极苛刻的气温条件,仍然不会令引擎过热而导至疲态出现。而火速低港的2008 Hyosung GT250R Sports由与双Downdraft Mikuni供油系统改以先进和更环保的电子燃油喷注系统。
全高:1,120mm
座高:780mm
干重:-
油缸容量:17L
引擎:水冷四冲程75度V2汽缸  8气阀式
缸径x冲程:-
压缩比:-
容积:249c.c.
最高马力:30ps以上
最大扭力:21Nm
极速:160km/h
燃油供应:电子燃油喷注系统
点火:CDI
起动:电动
传动系统:湿式多片离合器,配5前速变速箱
驱动模式:链条传动
车架形式:双圆管高拉力钢管车架
悬挂系统(前):直径41mm倒立式前叉,受压回弹调校,120mm行程
悬挂系统(后):方型摇臂,单筒油压避震,设预载调校

[ Last edited by lxsGT250 on 2007-12-5 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-5 14:34 | 只看该作者
学习了,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-5 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 天剑行天路 at 2007-12-5 21:19:
喜欢论坛中的3个人.战鹰998还有R2D2.再有就是lxsGT250 !

我个人是YBR的拥趸.但是看过你的帖子后觉得有机会一定要试骑晓星250!

今天看到了你发的第25个帖子。希望以后看到你更多的帖子!

我相信你个人的试 ...

谢谢你的关心,如果有机会确实有必要试一下GT,本来不想说这么多,就因为渝版说话太气人,自以为是搞摩托专业的,不把别人放在眼里,所以就跟帖与他辨一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-5 15:18 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-12-5 21:40:
渝A15011 和 lxsGT250  2位的议论很精彩, 让我一下也对2个车的对比,有了深入了解

(y)(y)(y)(y)(y)(y)

管理员,你是上海的吧我在网上见过你和你LP摩旅川西的PP,摩托是托运过来的,
其实GT在上海还是有几个,性能到底怎样你也可以问他们

[ Last edited by lxsGT250 on 2007-12-5 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-5 15:46 | 只看该作者

两台民用车用得着到专用赛道上比试吗,太夸张了吧,就算你同意你公司也不会同意
就在重庆搞,这样还可以把事情搞大点,人气搞旺点,让广大摩友作个见证,顺便给YBR250打广告,
"拿这GT去贬低其他的车型",每次都说类式的话,你不觉得无聊吗,如果非要这么说,那就是GT的配置,舒适性,cao控性,加速性,极速就是比YBR250强得多,你不服都不行,哈哈哈哈,好耍

[ Last edited by lxsGT250 on 2007-12-6 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-5 15:49 | 只看该作者
好贴顶起来~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-6 00:35 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2007-12-5 23:46:

两台民用车用得着到专用赛道上比试吗,太夸张了吧,就算你同意你公司也不会同意
就在重庆搞,这样还可以把事情搞大点,人气搞旺点,让广大摩友作个见证,顺便给YBR250打广告,
"拿这GT去贬低其他的车型 ...

再次提醒你一次,上这个论坛是个人行为,跟任何公司没有任何关系,请搞清楚了,如果你想代表任何公司的话,还没有可比性,毕竟YAMAHA还是全世界销量第2大的企业,还不是一个档次。人气是要靠聚集而不是靠搞起来的,光是靠这种街头非法飙车搞起来的人气,这样的企业文化也是不会得到社会的认同的。请你弄清楚了,是你要找我飙车,而不是我要和你飙,不要拿什么公司出来说辞,关哪个公司什么事情。
     从自始至终从来就没有人说过GT不好,相反从一开始我就已经表达了我一直都觉得GT是性价比极高的车,只是觉得你这种用自己的车去恶意贬低另一款车的做法值得商榷罢了。并不是要说YBR比GT好,从定位来看GT就已经比YBR高了,所以我一直没有否定过GT的性能。用一台DOHC V2的车和一台单缸车去比提速比极速,也只有你想得出来,那怎么不去比比跑烂路,比比原地掉头,比比油耗呀?如果一个人老是拿自己的优点比人家的缺点而不看到人家的优点的话,这样我只能说确实太狭隘了。你看我又贬低过什么车吗?自己发了明显的带有针对性的帖子,还张嘴闭嘴说我是代表什么公司,我可能是枪手,我就算是在日本人面前也敢说YBR不好的地方,而你呢?在你言语中,GT似乎根本没有缺点了,可能吗?一台车什么都好那是不可能的,除非是神仙做的。我也在前段时间建议朋友买GT,上海也有朋友骑GT的,也没有这样拿其他的车来贬低呀。
     从来就没有说过你的车不是好车,但只是不像你所说的那么神罢了。不要说什么日本科技,韩国人跟中国人一样只是学的日本摩托车技术罢了,晓星跟SUZUKI以前只是技术合作的关系,就和国内的嘉陵和建设是一样的性质,现在进步非常非常大,但是和日本车比差距还是有的,韩国车跟日本车比优势在于配置和价格上,也就是所谓的性价比高而已。
     我跟你并无恩怨,并不是想怎么样,讨论问题,也不是有阶级矛盾,并不是要争个结果。如果说得不对请多包涵。

[ Last edited by 渝A15011 on 2007-12-6 at 08:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-12-6 00:39 | 只看该作者
韩国的厂和轻骑一个档次。我想29800的价格放给轻骑做的话,应该也能出个250的好车。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 17:42