摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

桂林绵羊车队走马观花----2009年度摩托YES荔浦年会

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-15 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 不帅你报警 at 2009-11-15 22:41:
每次大聚会同时也是一次车展。 没想到这次居然同时进行“亚姐”选拔啊!

是的是的,
大批美女还在后面呢#005#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-15 14:51 | 只看该作者
看的人眼馋哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-15 14:59 | 只看该作者
我和低调小卒兄在车海里饱览大排名车,
忽然看到了他的“兄弟”---万车丛中一辆铃木丽彩!
哈哈,我说不容易哦,
话音未落,小卒兄说你的兄弟也在这里!
果然,一辆兰色的猎鹰!
都不容易,踏板车太少太少了!
就是这极少量的踏板车里竟然能看到同类,可喜可贺有缘幸缘!

[ Last edited by 桂林胡子 on 2009-11-15 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-15 15:02 | 只看该作者
等待上图中,密切关注中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-11-15 22:59:
我和低调小卒兄在车海里饱览大排名车,
忽然看到了他的“兄弟”---万车丛中一辆铃木丽彩!
哈哈,我说不容易哦,
话音未落,小卒兄说你的兄弟也在这里!
果然,一辆兰色的猎鹰!
都不容易,踏 ...

说实在话,上述2车已经失去往日的光鲜了。漆水脱掉一大片,踏板在这次盛会中占的比重相当的低,实在痛心。但去前心里已经有准备了。#024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-15 15:14 | 只看该作者
车车看多了也膩的,
现在是美女亮相时间,
一个太少,
上多点,
一排够没?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 15:27 | 只看该作者
中毒了中毒了。中了CB400的毒了。

此楼归我了。CB400专场。。。。。。

因为踏板稀少,所以只能上大排了。。
这躺行程CB400对于我影响颇深,当我们车队与80公里奔驰时,一辆400从我们身边与130/小时/公里速度一啸而过。动感十足!望尘莫及。
前段时间在坛子里车友发了段视频连接,说的是广东警察开着CB400追捕盗抢罪犯那时就对此车产生浓厚兴趣。
会展中某车行正在展出和出售的一排红,银,蓝,黑。几乎接近全新CB400吸引我的眼球。专门近距离拍了很多细节,大家解谗之。

努力!奋斗!啥时候400入我库。
#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-15 15:29 | 只看该作者
继续美女车模:dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-15 15:29 | 只看该作者
跑了多少公里啊?这么冷的天气真的很难受啊,因为我昨天也跑了个140小长途。冷死了。。。

那一排第二个不错哦

[ Last edited by 诺大帝 on 2009-11-15 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-15 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 低调小卒 at 2009-11-15 23:27:
中毒了中毒了。中了CB400的毒了。

此楼归我了。CB400专场。。。。。。

因为踏板稀少,所以只能上大排了。。
这躺行程CB400对于我影响颇深,当我们车队与80公里奔驰时,一辆400从我们身 ...

2万多大米哦#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 15:31 | 只看该作者
继续CB400。幻想中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-11-15 23:30:

2万多大米哦#041##041#

2手也要这个价?还没得手续的啵#031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 15:38 | 只看该作者
25000  只要成交,资金到位,人家敢卖绝对不是开玩笑的。。一切就有可能。真牌有档。天地之大,高人只多。可跑全国!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-15 15:43 | 只看该作者
继续看车模:dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 东方伯爵 at 2009-11-15 23:33:

2手也要这个价?还没得手续的啵#031#

兄弟!

我与胡子近距离查阅了,此批400非常之新,声音纯正,几乎全新。手艺超群。发现最近那边手艺水平有了突飞猛进的进步!呵呵(y)   胡子都咋舌!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-15 15:51 | 只看该作者
佛沙是250的排量啊?

要好多米米?

望大哥告知.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 15:58 | 只看该作者
有车友要啊??  

我要了老板名片! 聊得很投机,可以帮你们搞。按流程走,比起论坛  快XX某人   讲信用N倍哦~~    绝没做广告的意思,说者有心,看者有意,也许一拍既和何也难说呢!!!!:P

呵呵 其实也就是这样。

广西地区与广东接壤,所以这些大排到来就是这么的简单,现在的人有钱好说话,我认为广东人做生意要比别地来得实在。

以后我也做这生意算了。

[ Last edited by 低调小卒 on 2009-11-16 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-15 16:13 | 只看该作者
(y)#003##040#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-15 17:26 | 只看该作者
大排就是喜欢CB400啊!在摩托坊看了好久了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-15 18:29 | 只看该作者
CB400经典街车
声音是街车里面最纯正的
很多买CB400的车主都是中了声音的毒
我们俱乐部三部CB400
CB400传承了本田的一贯作风
皮实耐用 维护到位修车行基本赚不到钱
能买到VTEC三代以后的CB400已经很不错了

普通的发动机在制造出来后,配气相位和气门升程就固定不变了,无法适应不同转速下发动机对进排气的需求。因此,传统的发动机设计人员在考虑凸轮轴型线时都采用折衷方案,既要照顾高速也要考虑低速。但是这种综合考虑的设计方案在某种程度上限制了发动机的性能,已远远不能满足现在车用发动机的要求。因此,人们希望能够有这样一种发动机,其凸轮型线能够适应任何转速,不论在高速还是低速都能得到最佳的配气相位。于是,可变配气相位控制机构应运而生。在可变配气相位控制机构中比较有代表性的便是本田公司的VTEC系统。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 06:49