摩托车论坛

搜索

锐爽PK天剑

状态   [当前离线]

#
发表于 北京市 2010-12-28 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
那是几个月前的事了,现在想起来还是那么触目惊心,呵呵,那时我的EN2还没过1000公里,大年初二有老婆回娘家拜年,从宜州到南丹老婆家两百公里,开了4个钟,初八回来,过金城江时有一辆天剑嚣张的从我后面飞过,我但没有在意,那家伙看我的是个新车,就减速了,等我要超他时他猛加油,他奶奶的,把老子惹火了,这明摆的是在挑衅瑁,加油跟上,上东营乐园那个坡我赶上他了,下好到坡顶和那辆天剑并排了十来秒慢慢超了他,呵呵,那感觉爽啊看你也嚣张个屁,估计那家伙油门也到底了95码左右,我那时能上100,之后我放了他超我三次,我再把他超回来,哈哈,当我再想放他超我的时候那家伙却减速了,不想跟我玩了,他奶奶的,算你有自知之明,过后心痛啊,还没出磨合呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 09:56 来自手机 | 只看该作者
安全第一   极速很危险  再说拉高速谁快谁慢早已有定论 何必再拿生命去验证

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-22 02:02 来自手机 | 只看该作者
kakavs 发表于 2011-1-2 21:36
天剑面对我的GX 只能吃屎去。。高转起步,你看谁吃谁。。

大赞!!!  拼高转,天剑也就吃灰的份。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-23 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 6826068 at 2011-5-24 07:43:
哎,超天剑我不是头一回了,在高速的时候我载个人都能超天剑!记得那次我载着一个兄弟去城里买东西的时候,看见一个天剑,我就逗他,连续超了他2次有放他跑前面!后面那人发火了,把座资换成骑跑车的姿势趴着把油 ...
你就是欠抽型的人
#50#

状态   [当前离线]

#
发表于 贵州省 2013-10-23 11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
俩车其实各有特点。天剑轻盈(117KG)高车把操控灵活,声音浑厚、起步有力但爬坡力量稍差,市区代步最佳选择。EN高速更稳(13OkG)车型厚重7O码以后加速更有后劲,爬坡有力低车把压弯更得心应手。缺点是市区内低扭偏肉、车身稍笨重。声音各有特点看个人好恶入!以上两车都实际长途操作过,个人观点、欢迎交流、匆出口成脏!

状态   [当前离线]

#
发表于 贵州省 2013-10-23 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
俩车其实各有特点。天剑轻盈(117KG)高车把操控灵活,声音浑厚、起步有力但爬坡力量稍差,市区代步最佳选择。EN高速更稳(13OkG)车型厚重7O码以后加速更有后劲,爬坡有力低车把压弯更得心应手。缺点是市区内低扭偏肉、车身稍笨重。声音各有特点看个人好恶入!以上两车都实际长途操作过,个人观点、欢迎交流、匆出口成脏!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-22 14:07 | 只看该作者
楼主OUT了哟,我天剑平路极速105~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-9 13:03 | 只看该作者
都是不错的车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 07:55 | 只看该作者
顶锐爽EN

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-29 09:40 | 只看该作者
多是这么多排量的车,没有意思说那个车厉害了,人厉害就厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-26 02:48 | 只看该作者
CBF125.跑K  没问题,最快104

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-26 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 我是我302163254 at 2013-7-12 23:52:
[quote]Originally posted by 雨后晴天 at 2010-12-28 17:28:
那是几个月前的事了,现在想起来还是那么触目惊心,呵呵,那时我的EN2还没过1000公里,大年初二有老婆回娘家拜年,从宜州到南丹老婆家两百公 ...

#68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-26 01:26 | 只看该作者
Originally posted by cjd89231 at 2011-5-17 20:32:
每当看到有人在飚摩时候,我觉得观赏不够瘾,很想看飞车的画面,于是祈祷前面有个坑或石头~~~~~~开极速为了什么?摩托车开到70-80已经够快的,何况现在的道路又不是特别平坦,偶尔有个坑,······再者人们喜 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶看了这么多  终于出现一个明白人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-25 12:06 | 只看该作者
hehe.我开我的天剑,今天下班路上赛拉图超前面的车,我把赛拉图完超。
我在G204路上只有被GW秒过。
其他路况见到铃木一次秒一次。发动机结构就是为了提速而生。铃木机急速好些高速稳些。
雅马哈能卖那么贵也不是吃素的。天剑的车架,操控绝对比铃木不差。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-6 12:37 | 只看该作者
天剑高速发飘,没EN稳,天剑的发动机原本是越野车上的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 12:28 | 只看该作者
不是我抵毀EN,你们见过EN国三缸头就明白了,进排气孔,气门都很小,跟ybr差不多大。国二以前的大气门,大进排气孔才是王道。泥玛国三缩水太厉害了。
我不追求极速多高,0-100保持10秒我就减速,我怕死,平时70巡航,机器静音的一踏糊涂。遇到好路偶尔小跑一下。反正在红绿灯起步,见过太多EN追着我跑,到下个红绿还没追上。试过多次,故意放EN先起步,一样用三档无情超掉。随后EN就拼命的在后面追。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 12:14 | 只看该作者
国二的EN还差不多,国三的太肉。我国二的yb机,见国三EN一次秒一次。没长直路EN完败。比油耗比提速,EN算个毛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 10:49 | 只看该作者
起步和低速还是天剑好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 00:06 | 只看该作者
安全第一,带人更要注意安全,别跟一般人计较

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 23:29 | 只看该作者
不错的车车,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-5 16:35 | 只看该作者
你来雅马哈版块  为了什么.............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 07:47