摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

破冰钓鱼-摩托生活

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-17 11:31 | 只看该作者
惬意惬意,悠然自得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-17 11:25 | 只看该作者
野生鲫鱼汤大补。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-17 11:16 | 只看该作者
#78   砂石木  

原来沙湖是全国有名的旅游圣地。
百度了一个沙湖视频:塞外江南  宁夏银川   

在南方沙湖这样的景致比比皆是  不算个好景遍地都是
在西北边陲的宁夏 沙湖是沙漠中的一片绿洲 显得格外珍贵(c)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-2-17 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-17 10:48 | 只看该作者
81#   桓台大鲤鱼  银牌会员

幸福的人啊!

79#  这周我也去看钓鱼了
Originally posted by 芭月良 at 2012-2-16 20:59:
前两天我也去银川艾依河看人家钓鱼了,有个老汉10分钟钓了6条,高手啊,我看人家把勾放进冰窟窿,刚放进去就提到一条鱼,挺有意思,不过都是10公分大小的,冬天银川湖面上钓鱼好像没有人管,夏天好像专门有人收费 ...

一般老百姓冬天没啥事干#036#
尤其退休人员钓钓鱼修心养性   不在鱼钓到多少 只为开心:cool:

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-2-17 at 18:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-16 14:07 | 只看该作者
幸福的人啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-16 13:04 | 只看该作者
没有冰钓过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-16 12:55 | 只看该作者
原来沙湖是全国有名的旅游圣地。
百度了一个沙湖视频:塞外江南  宁夏银川  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-16 12:39 | 只看该作者
嘿嘿嘿,幸好我生活在南方,冬天不太冷,一样可以骑摩托!北方冬季要想骑摩托就恼火了,太冷,极寒天气,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-16 05:43 | 只看该作者
#71   我行你素  

在坛子里来说是一较新鲜的事,力顶一个
这样的玩法比较经济实惠 花最少的钱 找更多的快乐(c)

#74   四当家  昵称:一杯清茶品人生

东北也是水胡加油

看样子全国加油站都差不多(c)

Originally posted by 砂石木 at 2012-2-15 21:37:
70#的芦苇生产的很有特色,一簇一簇的。

即使在我们水网地区也很少见。  

这个苇子湖就是“沙湖”沙漠中的一片绿洲
    沙湖是国家首批5A级景区,中国十大魅力休闲旅游湖泊之一。沙湖旅游区在距银川市西北56公里平罗县境内的西大滩。1990年开发建设,每年接待游客都在60万人次左右,已成为祖国西北地区颇负盛名的旅游热点,因其独特优美的自然景观而被选为全国35个王牌景点之一。2009年,景区接待游客78.6万人次。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-2-16 at 20:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-15 13:49 | 只看该作者
顶一个#003##003##003#:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-15 13:46 | 只看该作者
东北也是水胡加油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-15 13:37 | 只看该作者
70#的芦苇生产的很有特色,一簇一簇的。

即使在我们水网地区也很少见。  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-15 11:30 | 只看该作者
玩地太舒服了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-15 11:20 | 只看该作者
在坛子里来说是一较新鲜的事,力顶一个#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-15 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2012-2-14 20:43:
破冰之旅哦

宁夏是我国最小的一个省
双休没啥地方可去 多数去钓鱼 或者去茶馆(c)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-15 05:06 | 只看该作者
#63   木子甜 高级用户

第一次近距离见冰钓,爽啊!虽我经常去钓鱼,但我这里从来不结冰,兄弟让我开眼界了

寒冷的冬天里
除了喝酒打麻将再就是看电视上网
冬天出去钓鱼的人也不少:cool:

#62 砂石木 at 2012-2-14 21:10:
在河里钓上来的鱼,总比人工养殖的鱼好吃。
我们这里人工养殖鱼有时候似乎有柴油味。
原以为我感觉上出错,问了旁人有同样的感觉。

这么多的鱼,楼主钓了多长时间呀? ... [/quote]

鱼没钓多少  下午才去的时间仓促
主要是好这一口 喜欢“摩托 钓鱼 爬山 听小说。。。。。。。”(c)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-2-16 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-15 04:10 | 只看该作者
摩托、钓鱼、我的最爱、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-15 01:23 | 只看该作者
第一次见到详细的冰上钓鱼,看样子那里的鱼挺好钓的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-15 00:43 | 只看该作者
有意思,欣赏一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-14 23:58 | 只看该作者
收获真不小。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 23:14