摩托车论坛

搜索
楼主: NNN

豪爵天鹰很牛吗,骑天鹰的进来说一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-17 05:36 | 只看该作者
我就说呢,我看着那车看着眼熟,原来是拉轰兄的车!

拉轰兄的车是O2款的,很暴力!

前些时间此坛闹出火花塞事件也是这位兄弟挑起的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-16 19:36 | 只看该作者
路过,看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-16 15:06 | 只看该作者
Originally posted by hfyws at 2010-3-16 14:49:
有一个事实我想是不可否认的:那就是从论坛里的帖子来看,买天鹰之后发牢骚的车友目前只看到一位,好像是仪表板的问题。其他车友,包括本人对天鹰都是赞不绝口。

有人又会说了,自己的车当然不会说不好啦。那我 ...

完全同意!
天鹰是好车,但不是神车,没有枪手们吹的那么牛
拜托,不要因为枪手的胡吹而败坏了天鹰的名声
我的天鹰现在2000+了,感觉很值,虽然我最快只跑过80KM/H
因为再快就对车子失去控制了,125的车子太轻
想追求极速的大大们,为了你们的安全,请选择大排
踏板不是用来体验极速的车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-16 14:55 | 只看该作者
过百绝对是可以的(自己带头盔试过,表速105的样子),120那是不可能的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-3-16 12:34 | 只看该作者
我没有意见,大家继续

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-16 12:08 | 只看该作者
Originally posted by duxingo at 2010-3-16 13:41:
头一次听说天鹰能过百,还达到120暴表,牛比

我也有点不太相信啊,120跟汽车都差不多了,不安全

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-16 12:05 | 只看该作者
牛啊....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-16 11:43 | 只看该作者
看此贴有感:豪爵作为国产车,出了一款天鹰的确可以说是精品,看来以后真有可能像楼上那位仁兄所言,会有越来越多的人加入到天鹰的阵营里,以前也看过帅版赞过天鹰,找个时间得去车行看看去。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-16 11:20 | 只看该作者
完全没科学依据,没改装,上120?    皮带在前普利盘50码的时候就已经在最外圈了,在往上就是拼转速了,他哪来了120?  轴距在这!  他可能看LZ是个BC,忽悠你.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-16 10:53 | 只看该作者
不管什么摩托车,都一样,最要紧的事情就是自己喜欢,比什么都重要

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-16 10:52 | 只看该作者
淡定淡定,偶骑迅鹰,最高跑到105,还是跟在高客的屁屁后才跑出来的。平时最高95,还是慢点好

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-3-16 09:42 | 只看该作者
高人指点!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-16 09:30 | 只看该作者
欢乐表,天鹰发动机的6.6千瓦功率在这摆着呢,120码悬。gn125H有9.2千瓦功率,120码也不是随便上的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-16 07:23 | 只看该作者
我是1万里程天鹰,油门到底只上过95时速,只试过一次,因为安全及路况问题,后来都没试过油门到底了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-16 06:49 | 只看该作者
有一个事实我想是不可否认的:那就是从论坛里的帖子来看,买天鹰之后发牢骚的车友目前只看到一位,好像是仪表板的问题。其他车友,包括本人对天鹰都是赞不绝口。

有人又会说了,自己的车当然不会说不好啦。那我就要问啦:有哪个消费者买了不满意的商品还会上网违心夸口?如果说枪手多,请别忘了,天鹰上市都几年了哦,那俺就没话说了,只能说I  服了 YOU!!

本人天鹰1400+公里,平均时速40-60,拉过一次90,油门还富裕,市内道路不够了,也没敢再拉。不少车友说的在理啊,踏板主要功能是代步,不是急速。我想这里谈论的急速,不是追求速度,而是体现车子性能的一个指标参数而已,无非是想体会下性能状况。

依我自己对天鹰的使用感觉来看,(人气最旺的迅鹰和海王星本人都骑过)今后会有跟多的车友加入到天鹰车友行列里来,说别的都是假的,好坏自己心里还是有谱的。让支持与反对者一起,都来拭目以待吧、、

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-3-16 05:48 | 只看该作者
Originally posted by ytr110 at 2009-10-10 11:35:
豪爵天鹰能跑120,我把他吃下去。。。。。。。
125之王V125G也只能跑110啊。。。

兄弟!你说的两种车车我刚好都有!我告诉你吧~V125G是能跑120码的~是否再能上我就不清楚了。因为码表就120的。至于天鹰嘛~我下坡跑过110码的~平路还真没试过能到110码的~可能我的车子没换那种神奇的嘛火花塞吧还有加的机油也不是怎么好的是长城全合成~哈哈。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-16 05:41 | 只看该作者
头一次听说天鹰能过百,还达到120暴表,牛比

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-16 05:20 | 只看该作者
我来顶贴的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-20 08:36 | 只看该作者
只听过,没见过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 17:43