摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 02:43 | 只看该作者
我和很多摩迷一样,出发前除头盔,车服,防护膝必需之外,还准备了其它。

图1、这双带钢头防护的骑行短靴是女婿特意在我出发前为我网购的。

图2、油箱包,相机三角架,GPS(那本地图册除外)也是女婿特意在我出发前为我网购的。

图3、我的摩托车在2013年早该年检了,因为车在上海,所以带着在老家交管部门开的委托书准备在广东梅州聚会结束后去检车用。

图4、备用和简单的修理工具。(虽然不会修车,打个气,补个真空外胎我还会)

还有很多需要带上的呢,比如药品,换洗衣物,等等……长途摩旅就是这样的。

psb[3] (4).jpg (106.8 KB, 下载次数: 46)

psb[3] (4).jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-31 02:07 | 只看该作者
帮顶继续呀,有你更精彩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-31 02:06 | 只看该作者
摩托迷很多聚会地点都很富有挑战性,不是东北,就是大西南,做为摩友真是力不从心呀!真正有时间,有精力的毕竟是少数呀!摩友你能参加多次,已经让我们很羡慕了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-31 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 齐仕女侠 at 2013-12-31 00:02:
喜欢摩旅好多年了,参与摩迷聚会也好多次了。

但是,仅仅在相隔一周的时间内能参加(广东梅州。广西大新)两次聚会我还是第一次。

摩旅路上的风景、聚会热烈的场面,这两样我都非常喜欢看。

谁能让我这两 ...

#68##68##68#顶!在齐齐哈尔!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-31 00:59 | 只看该作者
十足的摩托迷#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-31 00:51 | 只看该作者
好样的,顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2013-12-30 17:09 | 只看该作者
再上点PP就好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-12-30 16:22 | 只看该作者
深夜帮顶!好贴,继续!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-12-30 16:20 | 只看该作者
在2013年的最后一天发帖有着别样的心情。

因为蛇年2013摩旅摩女野心不死的我实现了野心计划。

2013年5月16日我从上海出发到浙江括苍山去参加浙江摩友聚会,那是第一跑。

2013年10月25日我从上海出发到广东梅州这是二跑……

第二跑的时间比较长,往返29天。路程不算远,只有4130公里。

待续。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 06:30