摩托车论坛

搜索
楼主: 贴地飞行Z

神车UU漏油又一例

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-17 06:07 来自手机 | 只看该作者
.

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 07:15 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 10:42
标准的不懂技术的回帖方式!我不是什么粉,UY,佳御,雷霆王,Z1000,我现在都有,新福禧刚送人了,...

朋友用的都是好车,天天细粮,再吃粗粮不适应,都是好车,改用快递多用的“经济性”车,会不习惯的。
俺早先十辆国产,不学修车也能知道不少;
后来合资的 gm125、gn250、天剑王、CB500,踏板的福喜、甲鱼等,除了加装改装,没有 被迫学修车了。
( 还不算水车,是石头镇的原装车,不是快递车 贴金喷水 )

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 07:23 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 13:42
对于你这种语文水平有限,理解能力差的,这样考虑问题情有可原。一味地的追求外表,只是随便骑骑就评价,发...

车是用来开的,拆车是修车师傅的活,普通人只需要知道好不好开。你干脆开个测评节目,专门拆车,呆子、无痕那种不会拆车,只会开车的,肯定不够你火。就拆你的Z1000吧,肯定能火,不拆就不回复你了,懒得这帖子又火起来引来那么多BB侠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 07:36 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 10:42
标准的不懂技术的回帖方式!我不是什么粉,UY,佳御,雷霆王,Z1000,我现在都有,新福禧刚送人了,...

这位同学用的都是好车,天天细粮,再吃粗粮不适应,都是好车,改用快递多用的“经济性”车,会不习惯的。
俺早先十辆国产,不学修车也能知道不少;
后来合资的 gm125、gn250、天剑王、CB500,踏板的福喜、甲鱼等,除了加装改装,没有 被迫学修车了。
( 还不算水车,是石头镇的原装车,不是快递车 贴金喷水 )

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 07:46 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-17 15:23
车是用来开的,拆车是修车师傅的活,普通人只需要知道好不好开。你干脆开个测评节目,专门拆车,呆子、无痕...

除了知道拆你还看懂什么了?为什么要拆你想过吗?就问你齿轮箱漏油是怎么造成的?别拿无知当个性!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 07:50 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2019-07-17 15:36
这位同学用的都是好车,天天细粮,再吃粗粮不适应,都是好车,改用快递多用的“经济性”车,会不习惯的。
...

这帖子不就是说齿轮箱漏油吗?那我问你这个是怎么造成的,你说说看,不拆你能明白?看看照片就清楚了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 08:05 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 15:50
这帖子不就是说齿轮箱漏油吗?那我问你这个是怎么造成的,你说说看,不拆你能明白?看看照片就清楚了?

要讨论漏油问题你去找原车主,我只是转帖。上面我提到骑行感受、驾驶品质、动力的时候,是你反驳说不会拆车就不会骑车,现在就想看你拆Z1000,不拆别BB。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 08:09 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-17 16:05
要讨论漏油问题你去找原车主,我只是转帖。上面我提到骑行感受、驾驶品质、动力的时候,是你反驳说不会拆车...

强词夺理是你的做人宗旨是吗?拆什么是我的自由,无知还挺自负,看来你除了拆不认识别的字,你这理解能力也就这样了!体育老师教的可以理解……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 08:12 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 16:09
强词夺理是你的做人宗旨是吗?拆什么是我的自由,无知还挺自负,看来你除了拆不认识别的字,你这理解能力也...

你自己说的,没拆过车,就没资格评论一辆车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 08:13 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-17 16:12
你自己说的,没拆过车,就没资格评论一辆车。

【图片】

你好好读读,是从拆到改来一遍,你就认识拆也可以理解

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-17 14:17 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-15 23:51
轻骑牌踏板和轻骑铃木牌踏板是两个厂家的,除了名字有点像,其他没有关系。轻骑牌踏板,我也骑过,轻骑灵 ...

我也骑的轻骑灵动,听老板说用的就是铃木的发动机技术

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-17 14:35 | 只看该作者
sybmoto 发表于 2019-07-17 22:17
我也骑的轻骑灵动,听老板说用的就是铃木的发动机技术

轻骑灵动我也骑过,那车让我的修车技术突飞猛进,对那车印象那可不是一般的深。它的发动机和轻骑铃木没有一点关系。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-18 23:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-19 01:25 | 只看该作者
确实会这样,我的也渗油,没啥好说的,事实就是事实

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 02:21 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-07-19 07:46
这货是个职业喷子吧。。怎么睁开眼睛就喷呢?

我感觉不只是睁开眼,闭着眼的时候也在想着怎么去喷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 10:21 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-07-13 16:45
神车uu。那些车友说的这车是国际最先进发动机。就这么个先进法。

我的也是uu我们群里300多台uu我们这些人为啥就没有一个漏油的呢?难道是我们都幸运吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-19 10:38 | 只看该作者
泽润小宝0 发表于 2019-07-19 18:21
我的也是uu我们群里300多台uu我们这些人为啥就没有一个漏油的呢?难道是我们都幸运吗?

本田思域的机油增多门闹得沸沸扬扬的,可我两个朋友的思域就是没有机油增多。奔驰卖出那么多台,也不是每一台都漏机油。问题的发生都是有几率的,关键是品控、良品率。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 11:06 来自手机 | 只看该作者
新车600多公里,无意中发现齿轮油螺丝那儿油污,心中一凛,传说中的事让我中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-24 11:15 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-13 17:05
主要是昨天我评论了一下,大意是这车动力强,操控不怎么样,比操控不上福喜AS,然后被几个人喷了,只让说...

雅马哈操控性比较强

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-24 19:33 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 10:04