摩托车论坛

搜索

县城通勤踏板选择困难症求救。uu,vh,usr,fnx

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-4 15:57 | 只看该作者
zxflwt 发表于 2019-09-04 23:43
县城如果路况不佳就不推荐FNX150,这车开起来要飙还要走好路,如果忽视以上两点那你就考虑FNX15...

路况倒是没问题,就是基本40码以下,一年估计不到3000公里,感觉严重浪费

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-5 01:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-5 01:35 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-4 16:17
对于这些无良厂商的宣传就是一个态度,不信。同等价位有成熟的铃木,二本不去选择,选择做豪爵小白鼠。要 ...

厂商怎么宣传那是他们的自由,消费者也不是傻子,车怎么样自然有市场和时间会反馈,本人家里没矿,算不上很聪明但之前也骑了七、八年的摩托车想靠宣传忽悠住我也不是那么容易,本人坐标河南,在建筑房地产行业一直靠自己本事打工赚钱吃饭和各个摩托车企业无丝毫利益关联;因为试骑研究对比了很长时间,最后从骑行品质、实际做工、配置、品牌过往口碑等方面综合考虑最后选择了豪爵的USR125磨砂星际灰,5月提车至今约3000公里里程没有1公里感觉到后悔!倒是一直觉得很多人连真车都没摸过就敢大胆揣测一本正经的胡说也正是应了那句话——非蠢即坏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-5 05:54 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-09-05 09:35
厂商怎么宣传那是他们的自由,消费者也不是傻子,车怎么样自然有市场和时间会反馈,本人家里没矿,算不上很...

理解你的选择你的坚持,但是你要是说别人揣测胡说估计你是装作不懂啥叫评测,啥叫对比。1.2w买甲鱼还是usr?本论坛里面买甲鱼都会被喷人傻钱多,估计买usr会被喷人巨傻钱巨多吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-5 06:03 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-9-5 09:35
厂商怎么宣传那是他们的自由,消费者也不是傻子,车怎么样自然有市场和时间会反馈,本人家里没矿,算不上 ...

USR这车确实不错,漂亮!就是价格高了些!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-5 07:56 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-5 13:54
理解你的选择你的坚持,但是你要是说别人揣测胡说估计你是装作不懂啥叫评测,啥叫对比。1.2w买甲鱼还是us ...

怎么叫人傻钱多?怎么叫不值?据我所知USR这车的成交价绝大部分在9300~9800之间(有无尾箱、护杠会有一定区别),市场上类似售价区间的UY和新大洲本田的EX以及售价略高的甲鱼、裂行逐一对比, 各方面来说USR放在这些车里面是最均衡的——没有明显短板但又有突出亮点!我这里的USR尾箱护杠版成交价9700,UY尾箱碟刹版就是指导价9980不便宜,EX125卖9600,甲鱼、裂行都是1W2以上没得商量!我觉得我的选择很值!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-5 08:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-5 08:10 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-5 16:03
萝卜青菜各有所爱,usr也是好车,不过现在让某些人吹的有点过了。

别听别人怎么说,自己去试驾,自己去摸摸车,谁在胡扯谁在凭空想象谁在领工资一目了然!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-5 08:50 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-09-05 16:10
别听别人怎么说,自己去试驾,自己去摸摸车,谁在胡扯谁在凭空想象谁在领工资一目了然!

我的感受,你们都在领工资,都不容易。相煎何太急啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-5 10:07 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-5 16:50
我的感受,你们都在领工资,都不容易。相煎何太急啊

去试试车,你的感受就会找到答案!别人说什么都不重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-5 10:21 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-09-05 18:07
去试试车,你的感受就会找到答案!别人说什么都不重要!

怎么试,1.2w你去试吧,我是懒得试。8000的uu跟E影1.48的fnx都可以选,兄弟

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-5 11:07 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-9-5 09:35
厂商怎么宣传那是他们的自由,消费者也不是傻子,车怎么样自然有市场和时间会反馈,本人家里没矿,算不上 ...

我定的星际灰过两天就到了,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-5 11:09 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-5 13:54
理解你的选择你的坚持,但是你要是说别人揣测胡说估计你是装作不懂啥叫评测,啥叫对比。1.2w买甲鱼还是us ...

我9500定的,是你们那边价格高。如果你现在9500能拿到,估计又是另一种心态了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-5 12:02 | 只看该作者
飞毛痒 发表于 2019-09-05 19:09
我9500定的,是你们那边价格高。如果你现在9500能拿到,估计又是另一种心态了

9500性价比也不高,我不准备买这2个车了。usr优势在于售后,uy优势在于发动机。如果要我帮豪爵测试发动机可靠性,8000多才比较有性价比,可惜是不可能的。估计是被小米这种良心企业惯坏了。没有5年以上的豪爵usr用户的真实反馈,这个车是不是真的好难说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-6 02:23 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-5 18:21
怎么试,1.2w你去试吧,我是懒得试。8000的uu跟E影1.48的fnx都可以选,兄弟

呵呵你们那里难道试车前还要交1.2W的押金?挺好的,又见一个车都没试过就敢来评车的,好吧,你开心就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-6 03:14 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-09-06 10:23
呵呵你们那里难道试车前还要交1.2W的押金?挺好的,又见一个车都没试过就敢来评车的,好吧,你开心就好...

你就试了个车而已,不是也评论发动机怎么怎么样啊。要是让你试驾一下火箭,你不得飞上天,跟太阳肩并肩。我说usr喊1.28w,直接不想去试。你去买个土豆,别人喊10块一斤,你不扭头就走,蹲下挑拣半天,说太贵了不买啊。人可以傻,不可以坏,估计你也听不进去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-6 03:24 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-6 11:14
你就试了个车而已,不是也评论发动机怎么怎么样啊。要是让你试驾一下火箭,你不得飞向火星啊。我说usr喊1 ...

我们这VH125最低8500,说错了是9500,销售吊的像钢圈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 09:13 | 只看该作者
别争了  ABS救过你一次 你就知道买什么了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 17:14 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-4 23:57
路况倒是没问题,就是基本40码以下,一年估计不到3000公里,感觉严重浪费

那你还是别买FNX,不如选UU或者USR

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-6 22:17 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 17:32