摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

求你不要吹轻骑了,一万块钱还用老平台开发的除了轻骑还 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 10:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 10:52 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 18:20
我看到的日本的车型可是有双卡钳版本的uu。有可能确实是有高配但是国产没有保留。

双活塞卡钳分成两种,单向双活塞,就两个活塞在同边刹车片做反作用力进行刹车对向双活塞,就是左右个活塞。
单活塞是一个活塞做功,另边刹车片做反作用力进行刹车,论几活塞,手捏制动把手力量是一样的,单活塞般比较!接触面积而且有力!双活塞尺寸有些小了!效果不一定比单活塞的好

给你科普一下,你那是单项双活塞卡钳,求你了在别自淫刹车了好不,别丢人现眼了行不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 10:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 10:55 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 18:54
抓住我打错一个字就开始bbb,那你倒是把uu,uy操控垃圾刹车垃圾的原因解释一下啊?bb党

就是你一直在BBB,你自己去试吧,没人陪你傻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 10:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 11:00 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 18:58
对不起,usr的刹车我试的不试了,60码单手单前刹抱死,一点不侧滑。视频都出了假装看不到一样。
你不是bb ...

对不起,这论坛里除了你没人像你那样,也没人像你那样意淫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 11:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 11:12 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 19:04
唉,对手难求,全都是bb党,b起来一个比一个牛逼,来点硬货就假装看不到。还一群人叫我继续出视频,笑死 ...

没人比你B的傻,跟大排玩一天搞兴奋了,一会意淫手动模拟ABS,一会模拟90码推背,一会又B出个新车架,一会又以为自己单向卡钳高大上,一会自淫是 玩机车不是摩托车,一会B别人不懂台湾机车文化!就TM城市代步小型踏板被你B成了杜卡迪雅马哈大排,你说你是真傻还是装傻啊?
哥!你是不是要模拟台湾人了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 11:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 11:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 11:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 11:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 11:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 11:40 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 19:33
这样,我让用一辆190或者250,不带abs的车,你来和我的usr比下山,上山也可以。如果比起来不方便,你可以 ...

你要上吊自杀跳河都没人管你,你自己的车你想怎么玩都行别吃饱了撑着在这里丢人,哥的04年的新本早就是双卡钳,看把你得瑟的像发现新大陆试的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-23 11:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 11:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-23 12:01 | 只看该作者
不赞成、不评论楼主的观点。我是来发图的。一见到老兵就想起他在铃木吧无脑吹UU的事情。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-23 12:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-23 13:01 | 只看该作者
真不明白吵那么凶干嘛
自己的钱,自己想买什么就买什么
为什么非要去改变别人的想法
都是摩友
都是买菜车
都是老百姓,以我为例,两三万我宁愿买个面包车,还不淋雨。还是肉包铁。有时为了生活,没办法才骑摩托,下大雨淋着雨也得骑。
我也羡慕那些把摩托当成生活的人,骑摩托都是为了喜欢(一般都是大排),而不是为了生活骑摩托(一个买菜125)。虽然我也喜欢摩托,但不是那种已经无视生活(有老有小),把摩托当成玩具或者伙伴的人(穷人)
每个人喜欢某个品牌,某个款,某个型号的车必然有他喜欢的侧重点,比如我,踏板车没有打火棍我是不会要的。但我的侧重点对别人可能根本不算什么,别人的侧重点有可能是品牌,便宜,省油,是否水冷,有无abs等
所以我们不能用自己的侧重点去衡量别人的侧重点是吧。
国内因为禁摩限摩等政策原因,其实不管合资也好,国产也罢。都是在挤牙膏,人们的痛点根本没有解决,比如全面abs,台湾厂商能控制在1万四左右,国产的话一万也不是没有可能。还有现在国四电喷,大家都说路边摊没有仪器,不像化油器,是不好修的。而且车厂间的仪器未必通用。那国产车能不能把ecu弄个蓝牙,手机下个软件和车连接,就知道故障在哪里。等等等等,这些成本高吗?不高,难吗?不难。只是禁摩限摩,所有厂商都在挤牙膏而已。
东风10万,东风本田10万,你买哪个?东风想要卖过东风本田,我相信它的配置肯定更高,功能肯定更全才能实现。
绝不是有人说东风好,大家就买东风
也不是有人说东风本田好,大家都去买东风本田

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-23 13:48 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-23 10:27
那你天天在论坛吹轻骑吹nm呢?垃圾车架垃圾车有本事就来反驳我不然就滚,上个视频打我脸我很欢迎你。不然...

我啥时候吹过uu了?倒是你,90码一秒刹车视频呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 08:38