摩托车论坛

搜索
楼主: 嘘我就是yzh

各位摩友,我们物业要收我们停车费700一个月,大家怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 23:56 | 只看该作者
嘘我就是yzh 发表于 2020-5-14 23:06
物业会说没不让进,可以停700一个月的车库呀。

车棚没有,要不然我们肯定去和街道商量给画个车位,说 ...

楼门多贴大字报。呼吁一下居民。心齐就行。

我们家这边一小区心齐。让地铁改道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 01:17 | 只看该作者
小区名说出来,帮你上热搜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 01:20 | 只看该作者
买个车位,买个金杯,摩托车放汽车里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 01:37 | 只看该作者
门口俩保安,两班倒,一人每月给他150,车停他们边上,给你看着,每天给你擦一次车,24小时看守,多花俩钱儿认了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 01:48 | 只看该作者
嘘我就是yzh 发表于 2020-5-14 23:02
汽车700一个月,我查了标准和发改委之前回复过类似的东西,说是物业自己定价,我们没有业委会呀,因为说 ...

哈哈,被摩托碰到的这个人能量很大么

你去地库那儿,找个汽车碰瓷,然后躺在物业门口,让他们禁止汽车进地库,或者买个电动车,然后在小区里撞个人

我觉得这个事儿,个人想掰过物业太难了,只能通过不交物业费来抗议了,然后时不时给物业找找事儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 02:04 | 只看该作者
我们小区也是东四环外呀,车位才350/月,为啥你们小区怎么贵?

你可以较个真,小区车位是物业管理的,但是车库道路可不算车位,交钱就得给车位,你靠边找缝儿停,那就不给钱呗。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-15 02:11 | 只看该作者
物业的心赶上80年烟fei了,一个摩托车还要收费!依据就是机动车和非机动车,有些电动车比摩托车占地儿大多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 02:13 | 只看该作者
我要说我四轮停地下车库才150一个月,会不会很扎心,当然,和4环内比不了,争取权益吧,可以妥协为进门推车,和电动车一样。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-5-15 02:23 | 只看该作者
这个真要和物业扯皮了 太贵了 交钱我觉得也正常 小车停车费也才700 凭什么摩托也700 一个车位能停4张摩托 平摊我都觉得正常 这个吃像 已经不是难看
是TM夸张了 话说还是我们小地方好租个车库 都才200到300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 02:29 | 只看该作者
你们小区三蹦子,老年代步车让进吗?也每月700停吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 03:00 | 只看该作者
我住贫民区。
四轮(露天)180元/月、(趸交)1800元/年。
两/三轮(含老年代步车的四轮)免费。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 03:25 | 只看该作者
我们小区也人车分流,但是不限制摩托车跟电摩,摩托车可以跟自行车一样放自行车库,即便不停车库也能停院儿里。但是汽车库不让进。
您这700块一个月算是汽车价儿了吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-15 03:30 来自手机 | 只看该作者
搞清楚一点,谁是业主,拒交。要求市场监察部门核实价格。摩托车就没有那么天价的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 04:14 来自手机 | 只看该作者
嘘我就是yzh 发表于 2020-5-14 21:42
没看到说5%的事情呀,只是街道可以参与吧?

第三十条  一个物业管理区域内,已交付业主的专有部分达到建筑物总面积百分之五十以上的,百分之五以上的业主、专有部分占建筑物总面积百分之五以上的业主或者建设单位均可以向街道办事处、乡镇人民政府提出成立业主大会的申请,居民委员会、村民委员会也可以组织达到前述条件的业主或者建设单位提出成立业主大会的申请。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 04:33 | 只看该作者
这个费用,给提供标准四轮车位么?    我建议,看看小区有几位摩友,一个四轮车位,正常停放3辆摩托,估计还是没问题的,如果真的费用谈不下来,可以几家合租一个四轮车位,停放摩托。   我的小踏板,基本是可以跟小四轮同时停放再一个车位里的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 05:38 | 只看该作者
你是业主,交物业费的,横一点没事!你再牛逼还不让我回家了是咋地,花钱请你们来是做服务的,不是来管我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-15 06:00 | 只看该作者
leevii 发表于 2020-5-15 09:17
小区名说出来,帮你上热搜

朝阳区东区国际......如果因为这事能上热搜或者能在收费方面有所规范,收钱我觉得可以接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-15 06:05 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2020-5-15 12:33
这个费用,给提供标准四轮车位么?    我建议,看看小区有几位摩友,一个四轮车位,正常停放3辆摩托,估计 ...

我也是踏板,有汽车车位也不能停一起,要额外收钱的,别的小区基本都不收钱,或者直接放行了,我们逼到无奈才来说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-15 06:20 | 只看该作者
mj0528 发表于 2020-5-15 10:29
你们小区三蹦子,老年代步车让进吗?也每月700停吗?

老年代步车也不让进,都让停外面。

封闭小区,有一个人和自行车进的门,我们之前从这里进,老代需要保安遥控开下栅栏才能进,现在都不让进了。

我们目前找了一处热力站前面停,但是物业说这也归他们管不让停,就这样僵持着,但是怕有一天被报复,我们虽然1000多户,但是摩友也就不到十个,很难。

看看目前魔友们一年最高收费的好像也没多少,这样高出市场价会有人管吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 07:14 | 只看该作者
700这个方案   明显就是想把摩托车全都挤出小区, 嫌乱 不好管理等等。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 00:01