摩托车论坛

搜索
楼主: 蒂法师

科四最后一哆嗦,结果出事了,江湖救急~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 00:19 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-27 15:33
北神大哥,现在那个司机报了亚运村交警大队,交警让我们2个人协商时间去事故科划分责任,事发小区门口,  ...

当时现场报警了,留的楼主信息,并且还给了对方行驶本,肯定不算逃逸,这个可以放心,注意交警用词是让你们协商时间去划分责任,意思很明确当时他们出警了,你们私自离开现场只能看照片了,去事故科划分责任的时间不是强制的要你们双方都同意才行,所以楼主有两个选择,一是要去事故科之前找个懂行的看看照片,若肯定你无责就去还能让对方还行驶本加赔钱,若不能就跟对方说出差了过俩月回来再接着协商。A8估计等不了自己就修了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 01:01 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-5-28 08:19
当时现场报警了,留的楼主信息,并且还给了对方行驶本,肯定不算逃逸,这个可以放心,注意交警用词是让你 ...

还有一个选择就是直接和对方去事故科,从楼主的描述看至少不会判楼主全责,假设判楼主一半责任楼主就说当时碰到腿了要做核磁CT什么的检查,并且自己没钱要求对方垫付,加上医药费什么的,总之让对方知难而退。再有对方车损是否确定,划痕多大,是否以前就有或之后才有,总之时间一长都不确定了。基本上没什么戏,楼主可就事把行驶本拿回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 23:31 | 只看该作者
LZ,结果怎么样?
这么多大神费神费力嘚逼嘚出了这么多招,你也得把结果说说,给大家一个交代啊。

如果你采用的是高人建议的拖延不理睬战术,直至对方放弃要钱自己修车,那这里还有一点你得关注一下,就是对方的车是A8。当然不是所有的A8都牛逼,但万一碰到一个牛逼不惯着你的,怕是到时候你折腾不起。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-3 00:51 | 只看该作者
七刀 发表于 2017-6-3 07:31
LZ,结果怎么样?
这么多大神费神费力嘚逼嘚出了这么多招,你也得把结果说说,给大家一个交代啊。

这个谈不上惯不惯,本来是被撞了应该A8全责,就算楼主说不清动没动顶多判个50%责任。 摩托是肉包铁本身就是弱势,身体受损和车辆受损比较A8也赚不到什么便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 02:32 | 只看该作者
出了那摩多主意够楼主伤脑筋的了,我劝你私了,好多主意都是游走在法律边缘都在心疼楼主,但也别把对方当脑残。万一人家较真--万一人家上边有人--
可不是一个2000就能解决的,有一句话:破财免灾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 02:49 | 只看该作者
喜欢车守规矩 发表于 2017-6-3 10:32
出了那摩多主意够楼主伤脑筋的了,我劝你私了,好多主意都是游走在法律边缘都在心疼楼主,但也别把对方当脑 ...

就事论事,就算开个A8也不能满大街横冲直撞不是?既然拐弯没注意把人家摩托撞了就别矫情,自己认全责该怎么办就怎么办,也就是他撞一小孩在这矫情,要是A8撞一老头估计当时就走了。老头不矫情A8都偷着乐了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-3 05:28 | 只看该作者
七刀 发表于 2017-6-3 07:31
LZ,结果怎么样?

现在告诉结果吧,周六车主给亚运村事故科打电话,说要去判定责任,事故科打电话让我们2个人协商时间过去一趟,我们约定端午节后第一天也就是31号车主给我打电话一起去,结果节后一直到现在6月3号也没再跟我联系了。这是估计就这样结束了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 06:40 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-6-3 13:28
现在告诉结果吧,周六车主给亚运村事故科打电话,说要去判定责任,事故科打电话让我们2个人协商时间过去 ...

所以楼主一定要小心,有些人逆来顺受惯了换句话说就是受人欺负习惯了,不但自己被人强暴还要赔偿施暴者营养费,并且要求其他受害者也这么做,听他们的可就真冤大头了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 06:58 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-6-3 13:28
现在告诉结果吧,周六车主给亚运村事故科打电话,说要去判定责任,事故科打电话让我们2个人协商时间过去 ...

行驶本得要回来吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-3 08:51 | 只看该作者

那个司机联系不上了,回头补办一个吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 01:43 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 10:07
我没动 我就理亏在没本,那个开车是个雇的司机,他就说我占道了,然而从现场图片来说我没有占道,而且我 ...

你进小区,走路用手碰他反光镜,然后说,你占道了。小区内首先车速有规定,其次机动车必须礼让行人。手碰了,给100,挂号费和X光费用。否则报警,我必须去医院做检查,如果你不同意,则要求警察扣车,验伤。你看看他还嘚瑟不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 02:25 | 只看该作者
整理一下帖子可以出书了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 05:12 | 只看该作者
不算无证驾驶,系统里已经有准驾车型了,最多算未携带驾驶证,如果民警来了直接报身份证号就可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 07:02 | 只看该作者
我认为是没问题的,所谓无证驾驶,是驾驶机动车,没有驾驶证。

楼主出事时根本没有驾驶,而只是坐在车上而已。不涉及证的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-7 07:21 | 只看该作者
这帖子看了溜溜看了的我眼睛疼,交警懒得理这些小刮擦,天天儿800辆车追尾,撞伤残死,醉驾的人家还管不过来呢。你的本子事故当天拿的,撑死了批评教育一顿。小刮擦要2000,我看这司机疯了吧,要不就是为了给你添堵,瞅准了你特别care没本儿这事。。。引以为戒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 04:23